ウルフヘア YUKO YORKの掲載
ウルフヘア YUKO YORKのプロフィール画像
SOCO 渋谷 ソーコシブヤ ウルフヘア YUKO YORK

2011
渋谷駅8分 / 原宿駅10分

ウルフヘア YUKO YORKの口コミ

• 葉月さんの口コミ

初めてのブリーチで少し不安もありましたがすごく丁寧に色々教えてくださって安心しておまかせできました!
    めちゃくちゃ可愛いウルフカットに髪色で最高です😭✨
    お話するのも楽しくあっという間でした!!
    またぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️
    素敵なお時間をありがとうございました☺️❣️

ウルフヘア YUKO YORKさんからの返信

葉月ちゃーん!今日はこちらこそありがとうございました☺️❤️私もとーっても楽しかったです‼︎ ウルフもとにかく似合ってたし、憧れのグレージュも合ってたよー!トライしてみてよかったですね☺️ また沢山お話しましょうね💜
    次も楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2020年5月14日
  • サリーさんの口コミ

伸びきったロングからさっぱりウルフにしていただきありがとうございました!なりたいヘアと自分に似合うカットを考えて下さったのでとても安心して切ってもらえました。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、友人にもヘアセットちゃんとできてると褒められました😊
    またカットする際はお願いしたいです!!

サリー様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ、とっても嬉しいです💜お返事すっかりした気でいました、、すみません😭
    気に入ってもらえて、セットも出来ているみたいで嬉しいです😊❤️
    コロナで大変かと思いますが、またぜひ夏に向けてメンテナンス、お待ちしてます☺️

返信日:2020年5月14日
  • のぞみさんの口コミ

もう大好きしかないです。
    毎回満足すぎて、最後はにやにやとまらないです。笑
    自分が思ってた色味と似合う色味を確実にとらえてくる感じが
    たまらないですね。
    次染める色味も考えた上での色味のバランスも見てくれるから
    色味を伝えてあとはおまかせで寝てしまっても
    ちゃんとやってくれるのでありがたいです!笑

• 莉奈さんの口コミ

先日はカットの方ありがとうございました!😚✨
    ほんっとに可愛いウルフカットにして頂き本当に嬉しいです〜🥺🎊
    巻き方も丁寧に教えてくださったり、ヘアアレンジも簡単で可愛くできるようなカットにして頂いてとってもびっくりしました!!
    愚痴も沢山きいてくださり!!!
    とっても楽しい時間を過ごせました🥰✨
    無事就職出来たら(笑)つぎはカラーもお願いします🙇
    とても可愛いウルフにしてくださり本当にありがとうございました!本当お気に入りです〜!🥺✨✨
    またよろしくお願いします!🥰🥰

莉奈様

先日はご来店ありがとうございました‼️とっても丁寧に口コミしてくださり、こちらこそ凄く嬉しいです☺️💓
    ウルフも勿論似合ってましたし、スタイリングも巻かなくてもOKなので、ストレートとカールとどちらも楽しんでみてくださいね!
    わからない事があれば、いつでもお気軽にメッセージください😊

お話もめちゃめちゃ楽しかったです❣️また沢山お話しましょう〜!
    カラー、お待ちしてますね☺️💜

YORK(よーく)

返信日:2020年2月25日
  • 明花さんの口コミ

私が考える理想に合わせていくつかプランを提案してくれてとてもわかりやすかったですし、施術もスムーズで良かったです!仕上がりも大満足です!!他のサロンにも行きますが、やっぱり陽奥さんの施術が1番です🥰‼︎いつもありがとうございます🙇‍♀️

明花ちゃん!
    こないだはありがとう❤️口コミも嬉しいよ〜😭美人姉妹で、毎回会えるだけで本当に癒される☺️
    さすがのブリーチ3回目でダメージが出てしまってごめんねだけど、ケアして復活させようね!
    いつもありがとう😘💓いつでもぷらっと来てね‼︎

返信日:2020年2月2日
  • 清花さんの口コミ

いつも親切に対応してくれて、プロじゃないからこそ分からない事が多い中アドバイスやオススメをしてくれるので、スタイルやカラーなど悩んでいても行けば解決するので安心して通えます!
    今回もロングからショートへばっさり切るので不安でしたが、最高の仕上がりになりました!
    これからも通いたいです。

清花ちゃん!
    先日はご来店ありがとう!すっかり返信出来てなくてごめんね…😭
    いつも任せてくれてありがとう❣️本当に大好きな2人!
    ショート楽しんでね❤️また伸びたら待ってるよ〜☺️💕

返信日:2020年2月2日
  • あおきさんの口コミ

初めてのパーマでしたが色々お話しして決めることができてすごく満足です!ありがとうございました!

• hinanoさんの口コミ

希望していたウルフも想像以上に自分に似合うようにカットしてもらいほんとに満足です!
    カラーもすごくよくてほんとにありがとうございます!

hinano様

今日はご来店ありがとうございました!お話もめちゃめちゃ楽しくてあっという間でした!ウルフ、とっっっても似合ってましたよ😊❤️伸びたらぜひまた相談してください!
    また沢山話しましょう〜☺️

返信日:2019年12月18日
  • yさんの口コミ

オフの時はカラーを出したいけど、バイトの時はなるべく隠せるようにしたい!という希望を、いれる位置やカラーの調整で叶えていただきました…!
    カラーはやんちゃすぎない良い色にしていただき、ウルフカットも形可愛く仕上げていただき嬉しかったです😊
    初めましてでしたが気さくな方で安心でした、ありがとうございました❣️

y様

先日はご来店ありがとうございました!
    早速の口コミも嬉しいです!

私もとっても話しやすくて楽しかったです☺️オン眉があんなに似合うなんて、、可愛かったです🥺❤️
    カラーももしバイトなどでやりづらい場面ありましたらお気軽にご相談くださいね!
    また沢山お話しましょう!
    ぜひまたお待ちしています😊

• あおきさんの口コミ

無知だったので色々教えてくれて本当に助かりました!すごい気に入っています〜!また行きます^ - ^

あおき様

本日はご来店ありがとうございました!
    ばぁ〜っと沢山話してしまってすみません😂楽しかったです!ウルフも似合ってましたね!
    オイル、本当に良いのでバームと合わせて全身使ってみてくださいね😊
    またご来店お待ちしてます!!

返信日:2019年11月14日
  • ひさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色もとても綺麗でお話も楽しかったです😊
    また今度はカットと一緒にやってもらいたいです😍

ひなっぷ様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです〜☺️

カラー、アイコンにしてくれてますね!嬉しい〜!
    次はぜひカットもご相談くださいね!
    お話もとっても楽しくて話しやすかったです!
    またお待ちしてますね❤️

• moonさんの口コミ

YORKさん!
    コメント遅くなりすみません!
    いつもいつも、ありがとうございます😳
    今回は、明るかった色から一気に暗くしたくなり、急遽カラー&カットをして下さりありがとうございました🎶
    イルミナカラーにほかの色も沢山混ぜて作ってくれて、仕上がりが完璧で、今も友達に褒められまくってます💓
    心変わりしがちなので、また一気に明るい色要望するかもしれませんが、その時はよろしくお願いします!😊

moon様

moonちゃん!お返事遅れてごめんなさい…いつもありがとうございます☺️口コミも毎回とっても丁寧にしてくれて本当に嬉しいです…🥺❤️

ハイトーンや暗め、気分で変えたくなりますよね〜、めちゃわかります!笑
    でも、似合ってた〜😊友達にも褒めてもらえたなんて…嬉しすぎます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

また飽きたら相談してねー😊✨

• まやさんの口コミ

初めてのウルフカットでしたがとってもかわいく仕上げてくださって大満足です!接しやすくて美容院での会話が苦手でしたがとっても楽しい時間を過ごせました!また予約させていただきたいです!

まや様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    返信遅れて申し訳ないです…😭

初めてとは思えないぐらいウルフ似合ってました😊トライしてみてよかったですね😊
    私も話しやすくて楽しかったです!またぜひお話沢山しましょうね!
    伸びたらメンテナンスお待ちしてます❤️

• misaki🌱さんの口コミ

2回目の訪問です。
    アットホームな雰囲気でスタッフの皆さんが
    接客してくださるのでとても居心地が良いサロンさんです💈
    カラーやオーダーにも、親身に答えてくださります✨💇🏻‍♀️
    気軽に来れるのでおススメです💫
    また是非伺います☺︎

misaki🌱様

みさきちゃんもとっても話しやすくて私もあっという間に時間が経ってしまいます!
    いつもハイトーンが似合うので、また色々トライしていきましょう!
    ダメージ考えながら秋冬もヘアスタイル楽しみましょうね☺️
    またお待ちしてます❤️

返信日:2019年10月15日

ありがとうございました(╹◡╹)

9/21友達に会うのでみんなにかわいい姿を見てもらいたいと思います♪

すごい思い通りの色に染めて貰えました♡

仕上がりもステキです!!
    また染める時はお願いしたいです(о´∀`о)

おはぱみゅ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもとっても嬉しいです!
    返信が遅れまして申し訳ありません。。😭

裾カラーの色味もチェンジできて良かったです☺️綺麗に抜けてくれて安心しました!
    またそろそろ抜けてきた頃だと思うので、メンテナンスぜひお待ちしてます❤️

返信日:2019年10月15日
  • HIKANEさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても親身にカットやカラーのご相談にのってくださり、目指していた髪型になれてとても嬉しいです。
    好みのイメージも理解してくださり、不安な点なくお願いできました。
    次回も是非伺いたいと思います!

HIKANE様

本日はご来店ありがとうございました!口コミも書いてくださり、嬉しいです!
    色が抜けづらいというお悩みでしたが、極力ダメージを出さないように出来る範囲でのご提案になりますが、初めからご丁寧に髪の状態や希望の色味などをお伝えしたくださりこちらも好みの感じを理解しやすかったので、こちらこそありがとうございました!
    ダブルカラーは育ててどんどん赤み消していけるので(勿論赤みのカラーに変更も可能です)、また色落ちしたらぜひ相談してください!
    また色々お話しましょうね^_^

返信日:2019年8月27日
  • りんごさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏼‍♀️
    初めてのブリーチで不安でしたが説明しながらやってくださり、質問にも沢山答えてくれて安心して任せられました。理想通りにカットも色も施術してくださり大満足です!
    初めての美容室で緊張してましたがとても気さくな人で、すぐに緊張が解けました!
    またよろしくお願いします🙏🏼✨

れお様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもとても丁寧にしてくださり嬉しいです!

色味もとっても可愛くて、ミニボブも凄く似合ってましたね^_^ 頑張って伸ばしましょうね😊 色落ちしたら、またぜひ相談してください!

またのご予約、ぜひお待ちしております✨

YORK(よーく)

返信日:2019年8月23日
  • 琴音さんの口コミ

めちゃくちゃかわいいウルフカット
    すごく気さくに話しかけてくださって楽しかったです!
    また絶対行きます!!

琴音様

昨日はご来店ありがとうございました!口コミも嬉しいです!
    とっても楽しくて、マシンガントーンごめんなさい!笑
    めちゃめちゃ話しやすくて一瞬でした😂
    カットもウルフとても似合ってて可愛かったですー❤️また色々話しましょう〜!
    またお待ちしてます!!

返信日:2019年8月11日
  • R.さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とても可愛くてお気に入りです!
    またお願いします😋

れい様

先日はありがとうございましたっ!
    ウルフメンテナンス、いい感じになったね😊前回も楽しかった!!夏のライブなどなど、楽しんでね!また話聞かせてねーっ❤️夏の終わりにまたお待ちしてます😊

返信日:2019年8月11日
  • 鈴佳さんの口コミ

やりたかった色が望んだ通りにできてとても良かったです(;_;)また行こうと思いました

鈴佳様

本日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    繊細な色味なので抜けやすいかもしれませんが、ぜひケアしてみてくださいね!お話も楽しかったです💛また抜けたらぜひいらしてください!お時間ある時に応援してくれたら嬉しいです^_^

またお待ちしてます😊

返信日:2019年8月1日