ウルフヘア YUKO YORKの掲載
ウルフヘア YUKO YORKのプロフィール画像
SOCO 渋谷 ソーコシブヤ ウルフヘア YUKO YORK

2011
渋谷駅8分 / 原宿駅10分

ウルフヘア YUKO YORKの口コミ

• Satoshiさんの口コミ

予約後は丁寧で安心感のある対応をして頂き、
    サロンに行くのが楽しみな気持ちでした。

カウンセリングでアバウトなイメージを
    伝えるといろいろと提案をして頂けたので、
    自分の中のイメージと照らし合わせることが
    出来ました。

施術中はフランクな感じで何でも話せて、
    居心地の良いひとときでした。
    仕事のことに関しては、熱心でイメージした
    デザインを私に似合わせながら、
    作り上げているのを感じました。
    仕上がりは満足いくものでした。

YORKさんはとても雰囲気のある方で
    丁寧な仕事をする方だと感じました。

次回もYORKさんにお願いしたいと
    思いました。

• めめさんの口コミ

とても素敵にカットしていただけて満足でした!
    丁寧なカウンセリングや、より良いスタイルにするためのご提案などを細やかにしてくださったので安心してお任せできました◎
    サロン自体も気分のアガるお洒落な内装・居心地のいい空気感でよかったです。
    あと、スタイリング剤やトリートメント等の販売もしているわけですが、「どんなにいいものでも値段が高すぎて続けられないのでは意味がない。だからうちではハイクォリティーでありながら比較的手に取り易い価格のものを多く揃えています」といったことを仰っていて(*細かいニュアンスは違っちゃってたりするかもしれません、、)いいなと思いました!
    また行きます(o^^o)

• Tさんの口コミ

お話もとても楽しくて、仕上がりも希望通りでした!

• ささんの口コミ

今回初めて行って最初緊張したのですが、
    カウンセリングの時や施術中の時も気さくに話しかけてくださってあっという間に時間が過ぎました(^○^)
    カラーも綺麗に入りトリートメントの効果も出て仕上がりに満足しています。今度はカットをお願いしたいです(^○^)

• きららさんの口コミ

突然予約したのに満足いく仕上がりにしてもらいました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• ayamiさんの口コミ

プリンで赤系のあの髪からここまでいい色にしてもらえるとは♪なるべく痛まないようにと色々試行錯誤していただいて感謝です。またお願いします!

• 佐藤由梨さんの口コミ

丁寧な接客をしていただきました!
    ヘアースタイルもとても気に入りました!またぜひ利用したいです!

• あやのさんの口コミ

とても知識が豊富で髪についてのお話色々聞けて本当に良かったです♡信頼できる美容師さんだと感じました。縮毛をかけてまっすぐになってしまうのが悩みでしたが、アイロンをしなくても丸みが出る形にしてくださってとても嬉しいですまた行きたいと思います。ありがとうございました!

• ナナさんの口コミ

とても居心地がよかったです!接客も笑顔で満足のいく髪型にしてもらいました!
    髪の毛に癖があると相談したところカットの仕方などを工夫して下さりとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思えるようなサロンでした。

• yui さんの口コミ

CUTもCOLORも、
    自分の意見をきちんと聞いて、色々な提案をしてくださいました
    今までは、中々自分の意見が通らない美容院ばかりで
    納得いくstyleにならなかったので、凄く嬉かったです2ヶ月後くらいに、また行きたいですありがとうございました✴

約5ヶ月ぶりのサロンで、衝動にかられ急な予約になってしまいましたがとても早い対応をして頂き助かりました!
    カットカラーもいろいろ提案していただけて、大満足な仕上がりです!!
    サロンの空間があまり得意でない方ですが、YORKさんの人柄のおかげで終始リラックスできました○
    中々行きつけのサロンに巡り会えなかったのですが、是非次もYORKさんにお願いしたいと思います。

• レナさんの口コミ

カラー&トリートメントをしてもらいました。
    笑顔が素敵な方で終始とても丁寧で優しく、施術中安心できました。
    自分はもともと赤みが強い髪質で、今まではブリーチしないとしたい髪色にはできない、と言われてました。けど今回初めてお願いしましたが、ブリーチなしでここまで赤みがなくなったのは初めてで、とても満足しています!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!

• 沙奈さんの口コミ

とても楽しく施術していただきました!
    またお願いしたいです!

初めてのカラーでドキドキでしたが、一緒に相談に乗ってくれて、とても満足のいくカラーにしていただきました!!!トークもとても楽しくまた行こうと思います

• たじまりほさんの口コミ

文句なしの大満足のサロンでした!!
    カットカラーの相談も私のアバウトなイメージに真摯に対応していただき私の想像以上に可愛く仕上がりました!!
    お店の雰囲気もstaffのみなさんも素敵で次回もお願いしたいと思います(^-^)!

居心地がよく希望のスタイルにしてもらいました!ありがとうございます

• naさんの口コミ

急な予約でしたが、カットやカラーの説明も詳しくわかりやすく、素敵な髪型にしていただきました。

• ryosukeさんの口コミ

満足いくカラー+アットホームな雰囲気に包まれた接客態度など、レベルの高いサロンだと感じさせられました。メンズ、レディース関係なくオススメです!

• フジモトさんの口コミ

初めて利用しました。
    とても親切丁寧で、オシャレな方でした。
    カットは早くて正確で、
    こちらの好みも、少し話すと理解してくれる事に安心感がありました!
    他のスタッフの方もとても話しやすくて安心して通えるお店です。
    ありがとうございました^ ^

• 山下さんの口コミ

お話も楽しく、カラーも一緒に考えていただき想像より素敵にしていただきました!
    次回も是非YORKさんにしていただきたいです!
    ありがとうございました♥︎

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す