ウルフヘア YUKO YORKの掲載
ウルフヘア YUKO YORKのプロフィール画像
SOCO 渋谷 ソーコシブヤ ウルフヘア YUKO YORK

2011
渋谷駅8分 / 原宿駅10分

ウルフヘア YUKO YORKの口コミ

• chikaさんの口コミ

今回もyorkさんに担当していただいてすごく可愛い髪色にしてもらえました!♡
    髪色とデザインがはっきり決まっていなかったんですが、成人式のヘアアレンジのことも考えてアドバイスしていただいて可愛くしてもらえてとても満足です☺︎次はカットとカラーをまたおねがいしたいと思います^_-♡

chika様

今日はありがとうございました!今日も嬉しい口コミくれて感激ですー!いつも楽しい時間をありがとう💞色、とっても可愛かったよ〜😊❤️
    年明けたらカットだね!!またお話し聞かせてね!!
    楽しみに待ってるよー😊💞

YORK

返信日:2018年12月29日
  • hanaさんの口コミ

よーくさん今回もありがとうございました!❤️
    毎回楽しみながらカットしているよーくさん素敵です!
    そして、毎回理想な髪型にしてくれてありがとうございます!またいきます!

ハナミちゃん
    今日もありがとうございました!!ハナミちゃんのベリーショートはハマりすぎてて、いつもカットするの楽しいよー!今日はカラーもスペシャルに可愛かったね💓
    色落ちも長く楽しめるから、年末のイベント楽しんでね!!
    また年明け、お待ちしてます!いつもありがとう😊♡

返信日:2018年12月20日
  • さきさんの口コミ

昨日はありがとうございました💓
    ほぼノープランで行ってしまいましたが、カットだけでこんなに満足のいく仕上がりにして頂いたのは初めてってくらい、すごくお気に入りです!!
    お話も為になることばかりで、とても楽しい時間でした☺️
    是非またお願いしたいです!

さき様

昨日はご来店ありがとうございました!
    口コミもとっても嬉しいです😊♡
    お任せさせて頂いてありがとうございました!凄く似合ってましたし、気に入ってもらえて嬉しいです!
    またぜひ相談してくださいね♡
    リペアクーポンもぜひ使ってください!
    またお待ちしています!

返信日:2018年12月20日
  • Dさんの口コミ

アシスタントさん含め
    楽しいお話しと理想的な施術に感銘を受けました。
    なによりYORKさんの人柄が自分に合いました。
    同じ美容院が続かない自分ですが
    また行きたいと思わせてくださる時間でした。

理想的なパーマがもってくれることを祈ります。

また半年後かもしれませんが
    お世話になると思います。

今後ともよろしくお願いします。
    本日はありがとうございました。

かねこ様

本日はご来店ありがとうございました!

口コミもとっても嬉しいです^_^ 私も話しやすくてとっても楽しかったです!
    沢山お話してくださり、ありがとうございました。

素材がとてもいいので、パーマも凄く似合ってました😊
    またモサモサになった頃にぜひ覚えていて来てもらえるのを楽しみにしています!
    また色々お話させてください^_^

返信日:2018年11月24日
  • ヨジュンさんの口コミ

よーくさんは付き合いやすいくてやさしい人ですね❤️
    日本語が下手だけど、でも昨日楽しかった!
    髪色はかわいいですよ!ありがとう(о´∀`о)
    きっともう一度来ます✨

ヨジュンちゃん

こないだは、ありがとうございました!
    日本語、上手でしたよ😊ちゃんと伝わりました!
    次はもっと沢山話したいです!カラーも気に入ってくれて良かったです❤️また次も待ってるね😊💞

返信日:2018年11月6日
  • 山田さんの口コミ

こんかいもありがとうございました!!🙇🏻♀️
    ウルフだったのをショートボブにしてもらいましたが、YORKさんにお任せして良かったです🙏🏻
    お話しも楽しくてリラックスできました👍🏻

ウルフヘア YUKO YORKさんからの返信

山田ちゃーん❤️口コミ嬉しい!ありがとねー😊私もちょー楽しくてあっとゆうまだった!!
    また伸びたら次のヘア考えようねー😊ボブ楽しんでね!!

返信日:2018年10月10日
  • 清花さんの口コミ

とっても丁寧ですごく親身になって相談にのって頂きました!
    また、妹と同じ日に予約してたのですが、時間まで同じにしてくださり本当に助かりました!

施術中も気さくに話しかけて下さり、行く前は緊張していましたが、一瞬でほぐれました!

今までいろんなサロンを経験しましたが一番対応が良く、また通いたい!って思えるサロンでした!

また次もお願いしようと思います!

ウルフヘア YUKO YORKさんからの返信

清花ちゃん、先日はご来店ありがとうございました!口コミも凄く嬉しいです!
    とっても可愛くてお洒落な姉妹で、私もすごく楽しかったです!

パーマは取れてないですか?スタイリングの仕方なども含めて、もし何かあったらいつでもご連絡くださいね^_^

次はぜひ、新店舗の渋谷でお待ちしています♡ハイライトなども相談しましょう!また沢山お話しましょうね^_^

返信日:2018年9月22日
  • くろさんの口コミ

今回初めて利用して、初めての全頭ブリーチで、緊張しまくっていましたが、スタッフの皆さんが気さくな方ですぐ緊張もほぐれました!

仕上がりも良くて、友達からも高評価でした!!
    美容院があんまり得意じゃない私ですが、今まで行った美容院の中で一番お話ししててたのしかったです❤︎
    ありがとうございました!また利用させていただきたいです!☺︎

くろちゃん

先日はご来店ありがとうございました!初めてのブリーチ、とっても綺麗に色も入って良かったです😊 色もめちゃめちゃ似合ってました❤️

わたしもくろちゃん話しやすくて可愛くて、凄く楽しかったです!
    次来る時もよさこいの話聞かせてね😊❤️

返信日:2018年9月28日
  • 🐱さんの口コミ

いつもInstagramを拝見させていただいており、今回初めて伺いました。
    とても緊張しておりましたが、カウンセリングからしっかり髪質やイメージの相談を丁寧に聞いてくださり、カット中もとても楽しかったです✂︎
    ウルフカット初挑戦でしたが、セットのアドバイスもいただき大満足です!
    日曜日でお忙しそうでしたが、スタッフの皆さんとても接客が丁寧で、なにより陽奥さんとてもキレイで素敵な方でした☺︎✨
    また是非お願いしたいです!

🐱様

先日はご来店と、とっても嬉しい口コミまでありがとうございました!お返事遅くなってしまい申し訳ございません!
    当日Instagramを見てくださっていたとお聞きし、とても嬉しかったです^_^ 元々小顔でオシャレ感があるので、似合ってました!
    カールアイロンにトライしてウルフ楽しんでみてくださいね^_^
    またぜひお待ちしています❤️

返信日:2018年9月5日

今回も想像以上に気にいるスタイルにしてもらえて色が抜けた時のことも考えてくださって本当にありがとうございます!

ウルフヘア YUKO YORKさんからの返信

りさちゃん、今日もありがとうございました!口コミもいつもありがとう😊
    本当に気をつけて行って来てね!!
    また帰国したらぜひお待ちしてます!
    楽しみに待っています😊❤️

返信日:2018年8月28日

先日はありがとうございました!!
    カットもカラーもすごく気に入ってます☺︎
    ぜひまたつぎもお願いしたいです🙏🏻❤️

haru様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもとっても嬉しいです😊
    ウルフも色も凄く似合っていて可愛かくて、気に入ってもらえて良かったです!
    新店舗も10月に出来るのでそちらもぜひ来てください😊またお会いできるのを楽しみにしています!

YORK(YORK)

返信日:2018年8月28日

今日初めてお願いしたのですが、親身になって理想になるように考えてくださってとてもタイプの出来上がりになりました!ありがとうございます!
    なかなか人見知りのせいで美容院で納得いくできにならない時とかもあるのですが話しやすく伝えられてお店の雰囲気もわいわいしててよかったです!また、しばらく行けませんがまたお願いしようと思います!

りさ様

本日はご来店ありがとうございました!口コミもとっても嬉しいです^_^
    本当はもっと理想の色にしてあげたかったのですが、
    1回のブリーチだとどうしても黄色味が残ってしまい、 可能な範囲での色味の提案にはなってしまいましたが、気に入って頂けて嬉しいです^_^
    ブリーチ育てていきましょうね!気をつけて行ってきてください!帰ってきたら新店舗でお待ちしてますね😊❤️

返信日:2018年8月15日
  • maiさんの口コミ

とても可愛いカラーに染めていただきました!
    カラーやヘアスタイル決めの時はとても親身になって考えていただき、よかったです!ありがとうございました!

ウルフヘア YUKO YORKさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!
    口コミも応援もしてくださり嬉しいです^_^ 色もめちゃめちゃ似合ってて可愛かったです❤️またお待ちしてますね!
    夏休み、楽しんでね^_^ 東京でまたお待ちしてます!

返信日:2018年8月10日
  • chikaさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらって大大大満足でした!
    ホワイトカラーにしたかったので希望通りになるか不安だったのですが、施術前に詳しくカラー剤のことや色落ちのことなど説明してくれて、髪の毛や頭皮のダメージも考えて施術してくれました、、( ; ; )♡
    色落ちも綺麗なのでほんとに大満足です!また行きます!
    ありがとうございました!♡

chika様

先日はご来店ありがとうございました!
    とっても丁寧な口コミも凄く嬉しいです!

元々ベースがしっかりブリーチされていたので、前回は1度のブリーチだけでとても綺麗なホワイトが出てくれたので私も凄くお気に入りのデザインが作れました💜

オーバーのグレージュも凄く可愛くて雰囲気に似合ってましたよ^_^

またぜひぜひ相談してください!お話も楽しかったです!また楽しみにお待ちしていますね^_^❤️

返信日:2018年8月20日
  • みほのさんの口コミ

とっても楽しかったです!
    カラーも綺麗に入って大満足です(-_-)♥

また友達と一緒に行きます!

みほの様

先日はご来店と口コミもありがとうございました!
    私もとっても楽しかったです^_^
    2人とも可愛くて癒されました♡

またぜひ、お2人でいらしてください!大歓迎です!!
    ハイライト楽しんでくださいね😊

返信日:2018年8月1日
  • ユさんの口コミ

理想通りのウルフカットをしていただきました!

ユ様

今日は雨の中、ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

お話もとても楽しかったです😊
    ウルフ、似合ってましたね😊
    伸びたらまたぜひメンテナンスさせてください!お待ちしてます❤️次も沢山お話しましょうね!

返信日:2018年7月28日
  • 芽久さんの口コミ

自分に似合うような髪型や髪色を提案してくれてとっても満足な髪色、髪型になりました!ありがとうございました😻❤️

芽久様

今日はありがとうございました!とっても可愛いデザイン、雰囲気に凄く似合ってました❤️口コミも嬉しいです!
    インナーがブリーチベースなので、抜けてもしばらく色んなカラーを楽しめると思うので、ぜひまた相談してくださいね😊
    イルミナカラーも持ちがいいので、ブリーチ毛には今日使った色持ちするスプレーもさらにオススメです!
    次も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年7月28日
  • Shihoさんの口コミ

理想の髪型にしてもらいとても満足です。
    お話も楽しくてあっという間でした!!!
    またよろしくお願い致します^_^

shiho様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます♡返信遅れてすみません!とっても可愛くて私も楽しかったです!
    新店舗は、しほちゃんの職場も近くなるので是非また来てね♡

返信日:2018年8月15日
  • rikaさんの口コミ

先日はありがとうこざいました!
    初めて伺ったのですが、時間の融通も利かせて頂いて、お話もたくさんできて、色落ちやすかったり髪が傷んでる相談も凄く親身になってしてもらえて、とても楽しかったし助かりました😢❤︎
    染めたても色落ち後もお気に入りすぎて友達にもとても褒められました!絶対また行きます❤︎ありがとうございました!

rika様

先日はご来店と、嬉しい口コミもありがとうございます♡

色落ちしても良い色で少しずつ抜けていく過程も楽しめたみたいで、イルミナカラーにして良かったです😊

お友達にも褒められたとの事で、私もとっても嬉しいです✨
    また沢山お話しましょうね😊次も楽しみにしていますので、またぜひお待ちしています!本当にありがとうございました♡

返信日:2018年7月25日
  • あぼさんの口コミ

だいぶ日にちが経ってしまいましたが…先日はありがとうございました!

もともと色落ちしやすい髪質で悩んでいたのですが、10日以上経った今も色落ちが気にならずしっかり赤髪かつ、イルミナのうるうる感も残っていて、感動です!

ご紹介して頂いたスプレートリートメントもお気に入りになりました(ᵔᴥᵔ)

また近々よろしくお願い致します!

青砥様
    先日はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミまでして頂き、感謝です😊❤️
    カラーも深めの赤み、とても似合ってましたし、何より色がいつもより落ちにくかったみたいで安心しました☺︎ルミナススプレーできちんとケアしてくれてるおかげもおると思います☺︎
    イルミナカラーはツヤツヤなのが他のカラーとは格段に違うので、イルミナにして正解でしたね◎

また明るくなってきたら、ぜひ次のカラー相談させてくださいね!
    またぜひお待ちしています♡

返信日:2018年7月25日

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す