40%以上オフ!ミニモSALE
🤍 haru 🤍の掲載
🤍 haru 🤍のプロフィール画像
【表参道/原宿店】Eyelash & Nail Makiriya オモテサンドウ ハラジュクテン アイラッシュ ネイル マキリヤ 🤍 haru 🤍

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分

🤍 haru 🤍の口コミ

3.8

3.6

• あっこさんの口コミ

丁寧で長持ちし良かったです。ありがとうございました!

🤍 haru 🤍さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    その後の調子が良いことを知れてとても嬉しいです!
    またぜひお越しください(^○^)

返信日:2018年5月28日
  • 舞さんの口コミ

本日はありがとうございます。
    マツエク始めてでしたが、とても満足できました。
    頑張ってください!

この度はご来店ありがとうございました。
    たくさん質問してくださったり気に入っていただけて嬉しいです。
    その後はいかがですか??
    これからもマツエク楽しんでいって下さい(^○^)

• むっまさんの口コミ

マツエク初めてでしたが、カウンセリング等丁寧にしてくだはったので、理想の睫毛になりました。
    ありがとうございます

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って下さり嬉しかったです(^○^)
    これからもマツエク楽しんでいって下さい(^○^)

• Norwichさんの口コミ

ステキなまつげに仕上がりました!ありがとうございます!今のところ(4日経過)非常に状態も良いです^_^ 丁寧な接客で仕上がりも良かったので是非もっと自信をもって頑張ってください!ひとつだけ、背術中おでこに圧がかかりすぎ(゚ω゚)笑。細かいところはいくつかありますが、もっと自信持ってください!それでだいぶ違うはず♡この仕上がりで、お値段非常にお安くやって頂きかえって恐縮です。

🤍 haru 🤍さんからの返信

当店に二回ご来店してくださりありがとうございました。
    たくさんアドバイスもいただきとても参考になりました。これからもマツエクを楽しんでいってくださいね
    またぜひお越し下さい(^○^)

• はるみさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても感じの良い人で良かったです!
    駅から近いのもイイですね!
    またの機会ありましたらぜひよろしくお願い致します(^^)

この度はご来店ありがとうございました。
    30分前という早い時間からきてくださり嬉しかったです(^○^)
    まつげの調子は良さそうですか??これからのマツエクを楽しんでいって下さい(^○^)

• miyukiさんの口コミ

とても良い方だったのですが、マツエクの仕上がりが今までモデルを経験してきた中で一番残念でした…。のりがボコッとして目立っていたり、根元スレスレについていると思ったらとても浮いているものもあったり、目頭から目尻まで均等についていなく、パラパラしていました。モデルなのでしょうがないとは思うのですが、1500円払う価値はないかなと思ってしまいました。
    今後の技術発展を応援しています!頑張ってください(^^)

🤍 haru 🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    前回、前々回ともモデルとしてお越し頂き、美幸様の温かいお人柄にとても励まされました。施術中、無意識にお顔やお目元が動いてしまったりお眠りになっている際に突然まぶたをピクピクさせてしまった時にエクステの装着バランスが崩れてしまったのだと思います。気になる箇所は修正もさせて頂き、最後は笑顔でお帰り頂けてとても嬉しかったです。カウンセリングから施術、お見送りまで私の技術向上のためいろいろと親身になって頂き、大変ありがとうございました!
    ぜひまたお越しください(^○^)

返信日:2018年4月30日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧