3.8
スピードも早く、仕上がりも大満足です!
立地もわかりやすいところでとても良いです!
2回目以降もQRからホーム画面に追加をしておけば値段かわらないのも良いですね!
また伺います...♪*゚
全体的にとても良かったです。またリピートさせていただきます。よろしくお願い致します。
施術も仕上がりも、スピードもとっても
良くとても満足です。
スタッフの方もとても優しくて
絶対またきます!
1つ前に行ったお店ではあまり持ちが良くなかったのですが、3週間弱経った今でも比較的綺麗な状態でキープ出来ていて大変満足しています(*^^*)
急な予約でしたが、対応して頂けてました。説明もわかりやすく親切でよかったです
120本、オフ有り、デザイン、ミンクセーブル選択ありで、2700円はとってもよかった!何より施術が早くて、感動しました!またいきます!
とても丁寧に説明して頂き、時間もとてもスムーズになる行って頂きました。
お店の雰囲気も良かったので、また利用したいと思います。
すごく早くしてくれて綺麗にしてくれました!
またきたいです!
とても丁寧な施術で大満足です!
ありがとうございました(❁´ω`❁)*✲゚*
接客も丁寧で、まつ毛のデザインも一緒に選んでもらえて良かったです(╹◡╹)
曖昧な相談にものってくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。施術も今までで1番スピーディでした。またぜひ利用させていただきたいです。
今回2回目ですが、変わらずとても丁寧親切でまた来れてよかったです(o^^o)
前回のもちがとても良かったので、今回も期待です♡
施術途中で何も言わずに席を立って5分くらい戻ってこられず、また目が染みて涙が出ても席を立ったままだったので(ティッシュくらい欲しかったです)とても残念でした。
メールの対応は凄くよかったのですが。
丁寧に説明していただいて施術もとても早くて助かりました。ありがとうございます。
綺麗に、かつ早く施術していただき大変満足です!また、ヨロシクお願いいたします(^^)
施術がとにかく丁寧で素早くて感動しました。
普段腰が痛くなるのですが、そんな間もないまま終わりました!!
出来上がりも最高で必ずリピートします!
出来もよく通いたいとおもいました!
接客も施術もとても丁寧でした!
仕上がりも大満足です!
また利用したいです
急遽お願いしたにも関わらず、スムーズな対応をして下さり、ありがとうございます。
仕上がりもイメージ通りで大変満足しております。