3.8
ミニモでの対応もとても早くて、初めてミニモを利用したので助かりました!
仕上がりもとても気にってます!
またお願いしたいです😊❤️
マツエクの付け足しが、初めてだったのですが、とても自然に仕上げていただき、大満足でした♡
手際よく短時間にキレイに付けてもらえて、感動しました。またよろしくお願いします♡
つけたし100本のコースでやって頂きましたが、仕上がりも、時間も満足でした!!
ありがとうございました(^ ^)
とても優しい雰囲気の方で施術してもらってる時も安心して眠ってしまいました(笑)
マツエクもとってもいい感じで気に入ってますありがとうございます♡
これからも頑張ってください!
とってもかわいい方でした♡仕上がりも満足です^ - ^ありがとうございました^ - ^♡
初めてカラー100本させて頂きました
時々施術中に目元がチクチクしましたが
仕上がりの際は先輩にきちんとチェックして
頂いたので安心できました◎
ただ、施術中におでこに置いてる手が重すぎて
頭にすごく負担でリラックスできずとても痛かったです
もう少し力を抜いてお互いにリラックスできるよう
施術した方がいいのかなと思いました
ボリューム感すごくあってとても満足しました!
時間に間に合わなく少し遅れてしまいましたが
とても良い対応をしていただけました!
ズレたタオルを置き直す際にもう少し
前髪を配慮していただけたらなおさら良かったです><
仕上がりは満足です!ありがとうございます!
お忙しい中、ありがとうございました💕
施術前後のカウンセリングなどもとても丁寧にしていただけて心地よかったです🙆♀️
マツエクありがとうございました。
初めてでしたが痛くもなく対応も丁寧で満足しています。
バラツキがあるのと、施術する前に待たされたのでこの評価です。
春名さん本人は礼儀正しく初々しくて好感が持てましたし、仕上がりも問題なかったですが、声や表情から出る緊張感と行動のバタバタ感が気になりました。施術中に何度も突然いなくなったりで。終わった後、他のアイリストさんにチェックしてもらっていたので安心しましたが。これからはもっと落ち着いた行動でがんばってくださいね。
初めてのマツエクでしたが全然痛くもなくとても綺麗に施術してもらいました!!満足です!!ありがとうございました\( ˆ ˆ )/
ありがとうございました!少し残念だったのが、施術途中まつ毛が何度も引っ張られて痛かったです。仕上がりも左目の方がばらつきがおおかったり、施術時間も2倍の時間がかかってしまったので、次回伺うときは改善されてるといいなと思います。期待しています(^O^)
時間遅れてしまったのに、優しく対応していただき仕上がりも満足いくものでした◎
わがままも聞いてくださり、予約して良かったです。
急な時間変更に対応していただきありがとうございます!
またよろしくお願いします。
口コミ遅くなりすいません…
リペアでお願いしました!
綺麗につけていただきありがとうございます!
接客も丁寧で大変満足しました!
ただ駅からお店の場所をもう少し詳しく教えていただきたかったです…駅近ですが迷子になりました〜
またよろしくお願いいたします!
初めてのマツエクでしたがとても良い仕上がりになりました。
ミニモでの返信はとても早くて、当日の時間変更にもとても親切に対応してくださいました。
とても好印象な方でしたが、施術時にまつ毛を強く引っ張られたり、ずっと目尻のまつ毛をガリガリされていたのでとても怖く、それから目尻のまつ毛の生え際が痛いです。
無意識にまつ毛を強く引っ張ってしまっているのだと思うのですが、もう少し丁寧に扱って欲しかったです。
とても丁寧で分かりやすく説明して頂きました。
ありがとうございます。
頑張ってください。