salon m ni サロンマーニ所属・久保田 一の掲載

九品寺交差点駅 / 水道町駅 / 藤崎宮前駅

salon m ni サロンマーニ所属・久保田 一のメニュー

salon m ni サロンマーニ所属・久保田 一のフォト

salon m ni サロンマーニ所属・久保田 一の口コミ

茜さんの口コミ

希望以上の仕上がりで大変満足しています!
    スタッフさんも優しくて話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
    家族や友達にもおすすめしたいです、ありがとうございました🙇‍♀️

久保田 一さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

こちらこそお話しやすいお客様で非常に助かりましたm(*_ _)m
    ありがとうございます(^^)

嬉しいコメントもありがとうございます!

カラーの残留物除去やカラーの調合にこだわってるので、想いが伝わりよかったです(^^)

YouTubeもお陰様で素敵な作品が出来ました!ありがとうございます!
    また撮影の際はよろしくお願い致します(^^)

返信日:2023年1月24日
  • さやかさんの口コミ

丁寧なカット技術と専門性が高い知識に大満足でした!
    髪質に合わせた提案をカウンセリングをしながら行なっていただきありがとうございます✨
    本当にルンルン気分で明日からの毎日が楽しみです!

久保田 一さんからの返信

昨日はありがとうございます(^^)
    しっかりとYouTube撮影のために時間確保して頂きありがとうございました!

髪の毛もかなりスッキリして、デザインカラーでイメチェンも出来たと思います(^^)

撮影の際は是非ともまたよろしくお願い致します!

返信日:2023年1月24日
  • 玲那さんの口コミ

髪の状態を見てカラーの色味やカットの提案をしていただきました。カラーは明るすぎず暗すぎず、綺麗な色にしていただきました^ ^3ヶ月ぶりの美容院だったので本当にパサパサになってしまっていたので髪が生き返りましたし、かなり扱いやすくなりました。

玲那様へ
    ご来店ありがとうございました!

自分自身が大切にしてることは
    1番はカウンセリングになります。
    オーダーに対して可能にする方法を伝える。
    またはオーダーに対して不可能なことは伝える。
    メリット、デメリットを伝える。
    など
    ヘアスタイル作りに魔法はなく、ご予約の時間内の限られた中で素敵なベストを提供しないといけません。
    なのでカウンセリングで御説明して、納得して頂き、そこから
    お客様に対して似合うベストな髪をご提案する。
    ここを大切にしております。
    今回はその想いが通じたみたいで嬉しく思います(^^)ありがとうございます!

これからもしっかり、お客様に良いヘアを提供出来るように、技術やヒアリング能力を鍛えていき、毎回感動して頂けるように頑張りますので、これからも末永くよろしくお願い致します(^^)

返信日:2022年1月31日

salon m ni サロンマーニ所属・久保田 一のアピールポイント

お客様の髪のお悩みを解決し綺麗に可愛く仕上げます😄丁寧なカウセリングとアドバイスをして、必ず素敵に致します!是非一度切らせてください👍

"こだわり"と"想い"
※宜しれば私のお客様への「こだわりと想い」を最後までご覧下さいませ🙇‍♂️←ベテランなのにミニモしてる理由はYouTubeや撮影のモデル様を募集してるためになります。

以下
通常の営業で大切にしていること

1.丁寧なカウセリング。

・丁寧なカウセリングをすることで、お客様
の不安や髪のお悩み、今の気分、なりたい女性像をお伺いさせて頂きます🤗
そのためカウセリングはお客様へ満足いくヘアをご提供するために、とても大切にしております😌

〜お客様へのカウセリングの流れ〜

初めてのお客様は
カウセリングシートをご記入頂きますm(__)m

その後
1回目のお客様には

大切なお客様のヘアを初めて扱わせて頂きますので
髪の履歴や美容室でのトラウマ、感激した嬉しい出来事など・・・etc
など初めてのお客様の不安を取り除かせて頂くために
カウセリングさせて頂きます(^-^)

※2回目以降のお客様は問診表をご記入頂いた後、ヘアについての丁寧なカウセリングに移ります😄

2.お客様の髪の悩みを必ず1つは解決致します!

丁寧なカウセリングから導き出した悩みを踏まえて

お客様のヘアの悩みに対して、必ず1つは解決するメニュー&ヘアをご提案致します!

ご自宅に帰られた後も、バンドブローのみでまとまる髪型をご提供致します🤗

3.ハンドドライでも【決まるカット】
ハサミやレザー(カミソリ)を使った
オリジナルの技術により、乾かすだけで決まるスタイルをご提案させて頂いております👍
的確なカットにより骨格や毛流を補正し、クセやライフスタイルにフィットさせて頂きます。🤗

このテクニックを使うことで、お客様に似合うスタイルをご提案させて頂いております。
お客様からは、「毎日のスタイリングが簡単にできた!」など、嬉しいお声を頂いております。😍

皆様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

salon m ni サロンマーニ所属・久保田 一のプロフィール

こんにちは、くせ毛ソムリエの久保田です。丁寧なカウセリングでお客様の髪質の悩みを、しっかりお伺いし解決致します!くせ毛を活かしたヘアは任せて下さい!髪で悩まれてる方は一度切らせて下さい!
お客様のヘアのアドバイスはしつこいくらい熱心に致します!
お客様に必ずフィットしたヘアをご提案致します。

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
モード、ガーリー、ナチュラル
くせ毛を活かしたヘアカットは再現性にこだわり、顔立ち、髪質、骨格、毛流など見極め、お客様に必ずフィットする髪を見つけます。 地毛のような自然な縮毛矯正やストカールも得意としてます!艶カラーも何気に支持されてます😋 お客様のヘアの悩みを必ず1つは解決致しますので、是非ともご予約宜しくお願い致します。
ファッション、サッカー、音楽、カフェ

九品寺交差点駅 / 水道町駅 / 藤崎宮前駅

九品寺交差点駅

藤崎宮前駅

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon m ni サロンマーニ付近の駅の美容室・美容院を探す