hair &nail  prime works所属・Prime worksの掲載

岸辺駅5分 / 正雀駅12分 / 摂津市駅29分

hair &nail prime works所属・Prime worksのメニュー

hair &nail prime works所属・Prime worksのフォト

hair &nail prime works所属・Prime worksの口コミ

• 健一郎さんの口コミ

眉ワックス脱毛仕上がり良かったです!
    ありがとうございました⚪︎

Prime worksのプロフィール画像

Prime worksさんからの返信

先日はモデル様のご協力をありがとうございました!!
    色々お話もさせていただけて嬉しかったです^ ^
    また機会がございましたら是非お願い致します!

返信日:2023年8月30日
  • allieさんの口コミ

初パリジェンヌでしたが、前回マツエクのモチがよかったのでお願いしたいと思いました!
    左目はきれいにあがっていて満足でした!
    右目の毛が横に流れている仕上がりになってしまいましたが、上がってはいるのでよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします^^

急な時間変更にも快く対応していただきました。
    施術もとても丁寧でした。

Prime worksのプロフィール画像

Prime worksさんからの返信

本日は足元の悪い中ご来店いただきましありがとうございました^ ^
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2022年9月19日

hair &nail prime works所属・Prime worksのアピールポイント

当日予約OK *˚✧₊⁎半個室*・˚✧₊⁎トータルビューティーサロン✨ Payクレカ💳キャッシュレス対応

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☆

当店はトータルビューティーサロンなのでどんなお悩みも解決いたします✨

・:*+.:+今話題のマスカラパーマ導入いたしました˚⁎⁺˳✧༚
今まで普通のパーマを当てていたお客様ほとんどがマスカラパーマへ移行し、大満足いただいております❤️
黒く艶のある美しいまつ毛へ✨

当店のまつ毛エクステはナチュラルで美しく、持ちがとても良いとご好評いただいております🌟
またカラーレパートリーが沢山あり何色追加でも¥550!!

他にも沢山のメニューがございますのでお気軽にご来店ください♡

まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/眉ワックス脱毛/部分ワックス脱毛/美容脱毛/フェイシャルエステ

hair &nail prime works所属・Prime worksのプロフィール

美容室primeworks (プリムワークス)でアイリスト、アイブロウリスト、脱毛、エステ、をさせていただいております♪

トータルビューティーサロンなのでどんな美容のお悩みも解決いたします✨

マツエク、マツパ、似合わせ眉、眉ワックス
まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、眉ワックス脱毛、美容脱毛、フェイシャルエステどのメニューをする方でもしっかりとカウルセリングをさせていただきお客様の理想に近づけます✨
バイク、映画鑑賞
美容師免許

hair &nail prime worksの詳細情報

hair &nail prime works

大阪府吹田市岸部中4-8-32 マザーズ岸部105 (地図

岸辺駅5分 / 正雀駅12分 / 摂津市駅29分
岸辺駅

吹田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair &nail prime works付近の駅のマツエクサロンを探す