ANY所属・ruki yabeの掲載

ANY所属・ruki yabeのメニュー

ANY所属・ruki yabeのフォト

ANY所属・ruki yabeの口コミ

まりもさんの口コミ

セルフブリーチ、黒染め、市販で6回ほど染めてる最悪な状態の髪の毛を綺麗にブリーチして頂いて本当にありがとうございます😭😭minimoのサロンモデルなので、カラーもあまり期待してなかったのですが、私が理想としていた色で、予想より1000倍可愛い仕上がりになって、本当に可愛いしか言えなかったです。ありがとうございました(*_*)
    色も曖昧に伝えてしまったのですが、本当に綺麗な色に染まりました、、鏡見るのが楽しくてしょうがないです
    初めてまた行きたいと思える美容室でした!!!!
    絶対リピートします!!ありがとうございました(*_*)

ruki yabeさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    また次もかわいい色を一緒に作っていきましょう🔥
    時間のご来店もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月23日
  • 文さんの口コミ

希望通りの髪色と髪型にしてくださってとても嬉しかったです!!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• ゆんさんの口コミ

ショートでも微妙な長さで、具体的なショートヘアのイメージがつかないまま、カットをお願いしました。
    施術前に画像を検索してくださり、どんなショートヘアにするか、一緒に決めてくれました!
    今までにない髪型で、最後にはスタイリングしてくださり、満足しました!
    施術中は、"楽しく過ごしたい"を選択したものの、集中しているようで、あまりおしゃべりが出来ませんでした(´・ ・`)
    ホームケア頑張って、段のある部分伸ばして、次はボブにしたいな〜
    ありがとうございました(^0^)/

ruki yabeさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    髪型満足していただけたようですごく嬉しいです!!
    楽しく過ごしたいとゆうご要望に対してあまりたくさんおしゃべりすることができず申し訳ありませんでした😣
    もう少し会話が弾むようにこれから努力していきたいと思います!貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♂️
    かしこまりました!ボブにできるようにケアを頑張りましょう!!ボブにするときはまた是非お待ちしております♪

返信日:2021年10月1日

ANY所属・ruki yabeのアピールポイント

デザインカット・ニュアンスパーマ🌀お客様のライフスタイルからイメージしたスタイルが得意です✨・どんなスタイルがいいかわからない・おすすめスタイル是非お任せ下さい!!

数あるサロンの中からANYを選んで頂きましてありがとうございます✨✨

スタイリストの谷部流輝です😊

特にメンズスタイルを得意としております🙇‍♂️

お気に入り登録して頂けるとメッセージのやりとりがしやすくなります。

ANY所属・ruki yabeのプロフィール

スタイリストの谷部流輝です😊

メンズカット・ニュアンスパーマが得意です🌀

ライフスタイルに寄り添ったスタイルを提案させていただきます✨

わからないことやお悩みのことは気軽にご相談下さい。

カット、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、メンズ
似合わせカット・ニュアンスパーマが得意です🙆‍♂️ おまかせも大歓迎です😊
サウナ、アニメ、マンガ
スタイリスト

ANYの詳細情報

ANYの内観・外観1

ANYの内観・外観2

ANYの内観・外観3

ANY

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197 星野第2ビル1F (地図

大宮駅6分

桶川駅

大宮駅
月 定休日

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANY付近の駅の美容室・美容院を探す