セルフブリーチ、黒染め、市販で6回ほど染めてる最悪な状態の髪の毛を綺麗にブリーチして頂いて本当にありがとうございます😭😭minimoのサロンモデルなので、カラーもあまり期待してなかったのですが、私が理想としていた色で、予想より1000倍可愛い仕上がりになって、本当に可愛いしか言えなかったです。ありがとうございました(*_*)
色も曖昧に伝えてしまったのですが、本当に綺麗な色に染まりました、、鏡見るのが楽しくてしょうがないです
初めてまた行きたいと思える美容室でした!!!!
絶対リピートします!!ありがとうございました(*_*)
希望通りの髪色と髪型にしてくださってとても嬉しかったです!!
また機会があれば是非お願いしたいです。
ショートでも微妙な長さで、具体的なショートヘアのイメージがつかないまま、カットをお願いしました。
施術前に画像を検索してくださり、どんなショートヘアにするか、一緒に決めてくれました!
今までにない髪型で、最後にはスタイリングしてくださり、満足しました!
施術中は、"楽しく過ごしたい"を選択したものの、集中しているようで、あまりおしゃべりが出来ませんでした(´・ ・`)
ホームケア頑張って、段のある部分伸ばして、次はボブにしたいな〜
ありがとうございました(^0^)/
デザインカット・ニュアンスパーマ🌀お客様のライフスタイルからイメージしたスタイルが得意です✨・どんなスタイルがいいかわからない・おすすめスタイル是非お任せ下さい!!
数あるサロンの中からANYを選んで頂きましてありがとうございます✨✨
スタイリストの谷部流輝です😊
特にメンズスタイルを得意としております🙇♂️
お気に入り登録して頂けるとメッセージのやりとりがしやすくなります。
スタイリストの谷部流輝です😊
メンズカット・ニュアンスパーマが得意です🌀
ライフスタイルに寄り添ったスタイルを提案させていただきます✨
わからないことやお悩みのことは気軽にご相談下さい。