セルフブリーチ、黒染め、市販で6回ほど染めてる最悪な状態の髪の毛を綺麗にブリーチして頂いて本当にありがとうございます😭😭minimoのサロンモデルなので、カラーもあまり期待してなかったのですが、私が理想としていた色で、予想より1000倍可愛い仕上がりになって、本当に可愛いしか言えなかったです。ありがとうございました(*_*)
色も曖昧に伝えてしまったのですが、本当に綺麗な色に染まりました、、鏡見るのが楽しくてしょうがないです
初めてまた行きたいと思える美容室でした!!!!
絶対リピートします!!ありがとうございました(*_*)
希望通りの髪色と髪型にしてくださってとても嬉しかったです!!
また機会があれば是非お願いしたいです。
ショートでも微妙な長さで、具体的なショートヘアのイメージがつかないまま、カットをお願いしました。
施術前に画像を検索してくださり、どんなショートヘアにするか、一緒に決めてくれました!
今までにない髪型で、最後にはスタイリングしてくださり、満足しました!
施術中は、"楽しく過ごしたい"を選択したものの、集中しているようで、あまりおしゃべりが出来ませんでした(´・ ・`)
ホームケア頑張って、段のある部分伸ばして、次はボブにしたいな〜
ありがとうございました(^0^)/
リクエスト通りに軽く仕上がって、形も綺麗でした(*゚∀゚*)
毛先もまとまりやすくて伸びてからも楽しみです!
ありがとうございました♪♪移店しても頑張ってください^ ^
またお願いします!
写真通りのカット有り難うございました!
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも良くてとても良かったです!^^
久しぶりに少し長めに切ったのですが、手際よくスムーズな施術で仕上がりもとても気に入りました!
夜遅かったのですがありがとうございました!
とてもいい感じな仕上がりでした。ありがとうございました。切り終わったあと顔が毛だらけでそのままでした。そこだけが少し不満です。子連れで行ったのですが、こどもが急遽切りたいと言い出して切ってもらいました。予約なしですぐ切っていただき感謝しております。
主人のカットありがとうございます
お店の雰囲気も接客もよく
カットも自分に似合っていてスッキリしたのですごく気に入ってました
ありがとうございます
ありがとうござました。
カットするのに、どう伝えたらいいか、分からない事が多いのですか、色々と、話しを聞いてもえて、提案もしてもらえたので、
仕上がりも、満足でした。
セットの仕方を教えていただいて、悪戦苦闘しながら、やっています(笑)
楽しい時間を、過ごせました。
機会がありましたら、またよろしくお願いします!
会話と鋏✂️のリズムがマッチして、時間の経過を感じない空間でした。仕上がりは そのままCM撮影に行けそうな気がする程で、15才は若くなったかな?しかしこれは素人目線です。
時代の流れ、キャストのニーズ、性別、年齢等にマッチしたセンスを持って、更に磨きをかけ続けなければ生き残れない厳しいのプロの世界でないかなと思います。
学生時代はピッチャーをやっていたそうなので、美容師の世界、店舗のエースピッチャーとして活躍して欲しいと思います。
先日はありがとうございました!
色々と地元トークで盛り上がって楽しかったですよ笑
仕上がりも満足しています☆
セットの仕方など丁寧に教えてくれたり参考になりました^^
また行きたいと思ってるので、頑張ってくださいね😆
髪を切ってもらうだけではなく、セットの仕方や乾かし方も教えてもらえたのでとてもよかったです!
遅い時間に快くカットして頂きまして、ありがとうございました。
とても良かったです
当日なのに、縮毛矯正1000円は驚きでした(笑)
サラサラでつっかえていた手ぐしが改善されて嬉しかったです!
すごく一生懸命さが伝わってきました✨
優しい先輩のアドバイスもすごくわかりやすく、細かくていねいに教えていたのが印象に残ってます。
心配そうに見守っている色んなスタッフさんの視線はやや気になりましたが(笑)、後輩への指導にもちゃんと力をいれている美容室だなってプラスに私は思いました✨
予約候補に書いてある時間で予約したのに時間がコロコロ変えられてしまったのと、実際には材料代がかかることは改善してもらいたいと思いました。
新人時代は大変ですぐに店舗変えてしまう人も多いと思いますが、応援してます!
ありがとうございました✨🙌🍀
1/1