💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの口コミ

あkiさんの口コミ
今回もありがとうございました。 丁寧に相談にのってくださり、理想のヘアスタイルになれたのでよかったです!
来店日:2022年5月5日来店回数:6回
もえさんの口コミ
先日はありがとうございました。 はじめての縮毛矯正で髪がサラサラです。 また10月ごろにお願いします!
来店日:2022年5月5日
綾子さんの口コミ
先日はありがとうございました! 毎回希望通りのヘアスタイルにしてくれるので、とても満足してます^^ また、髪質の悩みもお伝えしたところ改善策も提案いただきました。 今回も丁寧な施術ありがとうございました! また次回も利用します♪
来店日:2022年4月29日来店回数:25回
ほしさんの口コミ
今回、TOKIOトリートメントと毛先のカットをしてもらいました! 想像以上のサラサラ感と髪の艶にテンションが上がりました♪ 友達に髪を褒めてもらえて嬉しかったです^ ^ お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でお話も楽しくとっても居心地良かったです。 とても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます!
来店日:2022年4月14日来店回数:10回
綾子さんの口コミ
前回カットが良かったので今回はトリートメントしてもらいました! サラサラになって嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 次回染めたい色が決まってるので、また相談に乗ってください♪ 本日はありがとうございました☆
来店日:2022年4月12日来店回数:25回
美代子さんの口コミ
初めて伺わせて頂きました。 担当の清水さんをはじめ、皆さんとても感じがよく、美容院が苦手な私でも楽しいと思える時間を過ごせました。 カットもカラーも思ってた通りの仕上がりにして頂けました✨ 楽しい会話と綺麗な仕上がりをありがとうございました!! また、伺います。
来店日:2022年4月12日
ゆうさんの口コミ
いつも利用させていただいております。 店長さんは気さくな方で、お店の雰囲気も良いです。 スタッフの方もとても親切で丁寧な対応です。
来店日:2022年4月9日来店回数:28回
のんさんの口コミ
いつも希望通りの色にしていただ、ありがとうございます😊
来店日:2022年4月3日来店回数:36回
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
のん様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 気に入っていただきこちらも嬉しく思います✨ 素敵な色に染まりましたね🎨 これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております✨
返信日:2022年5月20日
ちーたんさんの口コミ
毎回希望通りの色にして頂き、持ちも長持ちして大満足です😍
来店日:2022年4月1日来店回数:29回
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
ちーたん様、先日はご来店ありがとうございます! いつも喜んでいただきこちらも大変嬉しく思っております😊 素敵な色に染まりましたね🎨✨ これからもヘアカラーの事などなんでもご相談ください✨ 次回のご来店楽しみにお待ちしております😄
返信日:2022年5月20日
ほしさんの口コミ
何度かお世話になっております。 今回も大満足な仕上がりでした! 伸ばしかけで痛んでいた所を綺麗に整えてもらい、気になっていた顔回りや前髪もとても丁寧に仕上げて頂き、全体的に綺麗にまとまり髪の毛全体が生き返った感じでした。ありがとうございます! また伺いますのでよろしくお願い致します(^-^)
来店日:2022年3月24日来店回数:10回
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
ほし様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございました。 仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います! まとまりあるヘアスタイルになり普段のお手入れが楽になると思います☆ また大変嬉しい口コミありがとうございます。 トリートメントの種類も豊富にございますので髪の状態やお悩みに沿って提供させていただきますので、気になることがありましたら是非ご相談下さい。 次回のご来店心よりお待ちしております。
綾子さんの口コミ
本日はありがとうございました! 透明感ある色で手触り良く、毎朝のスタイリング楽になりそうでとても良い感じです。 長さも丁寧に調整してくださいますし、カラーは肌との相性も良く、安心して施術をお願いできます♪ 今後ともよろしくお願いします。
来店日:2022年3月21日来店回数:25回
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
綾子様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! 透明感ある綺麗な色に染まりましたね!! トリートメントで手触りも良くなりヘアスタイルもまとまりあるスタイルにイメージチェンジできたと思います^ ^ 朝のスタイリングが楽になりますね✨ 仕上がりご満足していただきこちらも大変嬉しく思います! これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください☆ またのご来店心よりお待ちしております。
タナカさんの口コミ
明るめのベージュ系の参考画像を見せて染めてもらいました。美容室では言えなかったのですがベージュではなくオレンジが強い茶髪になっている気がしてました その後、家に帰ってよく見るとやっぱりベージュでは無いしムラもひどいです。ベースに暗い部分があることはお伝えしてたのですが、そのムラがさらにひどくなっています。すごく残念で、どこかで直さなきゃいけないなと思ってます…
来店日:2022年3月19日来店回数:2回
愛さんの口コミ
初めてヘッドスパをしてもらいました!とても気持ちよかったです!
来店日:2022年3月18日
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
愛様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! 初めてのヘッドスパ気持ちよく思っていただきとても嬉しいです☆ クレンジングで毛穴の汚れも取れますのでお勧めです! これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。
tokiさんの口コミ
予約日時の変更もすぐにしていただき 当日も髪の状態にあったものを教えていただけました! ぜひまた行かせていただきたいと思います(*^^*)
来店日:2022年3月18日来店回数:2回
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
toki様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。 仕上がり気に入っていただきこちらも嬉しく思います^ ^ 大変嬉しい口コミありがとうございます! これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください☆ またのご来店心よりお待ちしております。
naaさんの口コミ
リピートはないです。結婚式前に縮毛矯正も兼ねてうかがいました。他の方も同じ指摘をされていましたが、ボブにしてもらったところ、ガタガタでした。おまけに、ガタガタになっているところを見せないような鏡の見せ方をされ、バレなきゃいいといった隠蔽工作には空いた口もふさがらないレベルでした。
来店日:2022年3月18日
あkiさんの口コミ
本日はありがとうございました。 初めて伺いましたが、また行きたいと思う美容院でした! 前髪のクセが自然な感じで伸びてサラサラになり、気になってたパサつきもツヤツヤになり大満足です!またよろしくお願いします。
来店日:2022年3月13日来店回数:6回
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
晶様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。 また大変嬉しい口コミありがとうございます。 前髪綺麗に伸びましたね☆仕上がりご満足していただきとても嬉しく思います^ ^ これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください☆ またのご来店心よりお待ちしております。
ゆかさんの口コミ
切りっぱなしボブにしてもらい、家に帰ってよく見たらラインがガタガタでした。だいぶ短くしたので凄く目立ち、恥ずかしいです。カラーも対応も良かったのに残念です。
来店日:2022年3月12日
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
ゆか様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 真摯に受け止めて反省し努めていきます。 今後この様な事が起こらないよう改善して参ります。 また、お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2022年3月20日
manaさんの口コミ
髪の状態よく見て聞いてくれたので、希望どおりのとても綺麗な色と、縮毛矯正でサラサラにしていただき満足してます!ありがとうございました! またお願い致します(^^)
来店日:2022年3月2日
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
mana様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。 弱酸性の縮毛で髪質改善されてサラサラになりましたね✨ 色も透明感あるカラーになりましたね🎨 ご満足していただきこちらも大変嬉しく思います^ ^ これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年3月3日
杏珠さんの口コミ
とても楽しかったです! サラサラにしていただいて満足しています。またお願いします!
来店日:2022年2月16日
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
杏珠様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! 髪質改善の縮毛でサラサラになりましたね😊 ダメージ抑えてかけさせていただきました✨ ご満足していただきこちらも大変嬉しく思います! これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年2月17日
まいこさんの口コミ
いつも有難うございます😊✨ ツヤツヤになりました!
来店日:2022年2月15日来店回数:15回
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
まいこ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! 弱酸性の縮毛で髪質サラサラになりましたね😊 普段のスタイリングも楽になると思います✨ これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年2月17日
elenaの詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (交通系電子マネー、QUICPay)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 17席