💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの掲載
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTのプロフィール画像

池袋駅3分 / 北池袋駅5分 / 要町駅10分 / 東池袋駅8分

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの口コミ

遅い時間まで対応してくださりありがとうございました。

途中でアシスタントの方がアイロンをかけるのを手伝いに入りましたが、その方がやった部分が逆毛になり、髪が細かく折れてぐちゃぐちゃになったのでやり直していただきました。やり直してくださったことは感謝しています。
    ただ、やはりやっていただいたところは家で見てみたら細かく折れ曲がってぐちゃぐちゃになって直っておらず、せっかくお金を払ったのにこれかととても残念です。
    アシスタントの方はアイロンの練習をほんとにした方がいいと思います。ほんとにショックです。

やってもらえるなら修正してほしいです。このまま伸びるまで待たなくてはいけないんでしょうか。

カットは少しよかったのに残念です。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

桃子様、本日はご来店いただきありがとうございます!

この度はアイロンの件大変申し訳ございませんでした。

ご満足できる技術を提供できず本当に申し訳ございません。

お客様の大切な髪を痛ませてしまいました事を心から反省し深くお詫び申し上げます。

今回の事を真摯に受け止めスタッフと共有、改善して努めて参ります。

ご対応に関してまた改めて明日ご連絡させていただきます。

多大なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

返信日:2021年3月27日
  • みなみさんの口コミ

とても丁寧な接客で、今回お任せして良かったと心から思いました。ヘアケアのアドバイスもありがとうございます。またタイミングが合いましたら、宜しくお願い致します。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

はる様、エレナにご来店いただきありがとうございます!

透明感のある綺麗な色に染まりましたね😊

ご満足していただきこちらも大変嬉しく思います✨

アニメのお話すごく楽しかったです!

これからもヘアスタイルの事など何でもご相談ください✂︎

返信日:2021年3月17日

昨日はありがとうございました‼︎
    遅刻してしまったのでとても申し訳なかったのですが、
    丁寧に施術していただき、髪型も髪色もきれいで大満足です‼︎🙇‍♀️❤️
    お話も楽しくしていただいて時間が長く感じず、良かったです!
    またよろしくお願いします🤲

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

昨日はエレナにご来店いただきありがとうございました!

透明感ある綺麗な色に染まりましたね🎨

髪型もスタイルチェンジでボブヘアとても似合ってました😊

気に入っていただき大変嬉しく思います✨

こちらも色々お話できて楽しかったです^ ^

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください✂︎

返信日:2021年3月2日
  • ちーたんさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も本当に綺麗に入って嬉しいです!!!色持ちも最強なので次も楽しみにしてます!よろしくお願いいたします♬︎

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ちーたん様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます✨

仕上がりご満足していただきこちらも大変嬉しく思います😊
    綺麗な色味になりましたね🎨とても似合ってました✨

大変嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2021年2月23日
  • shjj0131さんの口コミ

最悪です。
    カラーの時に髪の毛を雑に引っ張って笑えちゃうくらい痛いし、何回かプチって抜かれて、え?って瞬間があったのですが一回も謝罪無しでした。
    カットも、整える程度をお願いしたのですが、下ざっくり切って終了。毛揃いぱっつんです。一番最悪なのは後ろ髪の方を切り忘れたのか、一束程度他の髪より明らかに長く、この頃目立ってきたので自分で切りました。美容師か?レベルです。
    部分ブリーチをしたのですが、全体のカラーとほぼ違いなく、どこ?みたいな状態でした。最後の仕上げで、「徐々に色抜けてきます」と言われました。ほぼ1ヶ月たって今は少しくっきりと分かる部分もありますが、全然依頼してた明るさではないです。

• Natsuさんの口コミ

ざっくりとした伝え方でしたが、イメージ通りに仕上げていただき満足です。忙しそうな中でも丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。また伺います。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

Natsu様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただきこちらもとても嬉しく思います✨

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください😊

大変嬉しい口コミありがとうございます✨

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月23日
  • JULIさんの口コミ

とてもサラサラにしていただいて、満足です。
    長時間の施術、ありがとうございました。
    バタバタして急いでしまって申し訳なかったです。
    次はもっとゆっくりできるときに、また縮毛矯正をお願いしたいと思います。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

JULI様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

弱酸性の縮毛矯正でダメージを最小限に抑えてかけさせていただきました✨

髪サラサラになりスタイリング楽になると思います!

仕上がりご満足していただきこちらも大変嬉しく思います^ ^

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください☆

• あみさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

あみ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください^ ^

• ちーたんさんの口コミ

毎回楽しく施術してくださり、仕上がりも大満足です!本当にいつもいつもありがとうございます!また来年もよろしくお願いいたします!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ちーたん様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

こちらも毎回楽しく施術させていただいております😊
    仕上がりご満足していただきとても嬉しいです✨

今回のインナーカラー紫🟣✨とても綺麗に入りましたね✨

是非これからもスタイルの事などなんでもご相談ください☆

• 菜々さんの口コミ

久しぶりに行きましたが大満足でした!ありがとうございます!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

菜々様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

前回のスタイルを気に入ってご来店していただきこちらもとても嬉しく思います😊

暗い部分明るくなり綺麗な色に染まりましたね🎨✨

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください✨

次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月16日
  • はなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして下さり、ダメージが気になると伝えたところイルミナカラーでの施術にして頂けました!このお値段はすごくお得だと思います!
    こちらの美容室では毛先の明るい部分と根元の染まっていない部分をわけずにワンカラーで塗っていましたので、私のようなカラーリングを繰り返したロングの髪(根元は元の色素が強く残り、毛先は繰り返したカラーで色素が抜けた状態)だとグラデーションのような仕上がりになっていました。
    またお願いしたいと思います!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

はな様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

イルミナカラーはダメージを最小限に抑えてキューティクルを整える作用がありますので髪もサラサラになります。

ワンカラーではなく2色染める事も+料金にはなりますができますので次回はご提案させていただきます!

今回ご提案が足りず大変申し訳ないです。

根元と毛先の明度差がある場合一度ダブルカラーでの施術をお勧めしています。

返信日:2020年12月15日
  • 奈那さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    いろいろ相談に乗ってくださって、気にしていた部分に縮毛矯正かけてくださりありがとうございます!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

奈那様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただきこちらもとても嬉しく思います^ ^

弱酸性のお薬でできるだけダメージを抑えて施術させていただきました✨

返信日:2020年12月4日
  • まさんの口コミ

似合うようにカットしていただきました。
    暗い髪色だったのですが、色も入っていました!
    教えていただいたラーメン屋さん美味しかったです♪ありがとうございました😊

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ま様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

外ハネボブスタイルとても似合ってました✨
    仕上がり気に入っていただきこちらもとても嬉しく思います😊

ラーメン屋さん美味しいですよね😋
    またオススメあったら教えますね✨

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております✂︎

• ayaさんの口コミ

スタッフの皆さん丁寧に接して下さいました。
    リーズナブルながら仕上がりも綺麗でとても満足しております。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

aya様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• em.さんの口コミ

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    綺麗にサラサラになり、とても満足しています!
    終始うとうとしてしまったのですが、嫌な顔もせずに穏やかな雰囲気で進めて頂き、有り難かったです。

ただ、予約の際に応援クーポンを使えるかを確認しましたが、当日に特にクーポンについての説明は無く終わってしまったので、それは少し気になりました。

カットやカラーについては説明などしてもらい、分かりやすかったです。
    また、機会がありましたら利用させて頂きます。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

me様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

弱酸性の縮毛矯正で髪質サラサラになりましたね✨
    仕上がりご満足していただきこちらも大変嬉しく思います!

クーポンなどのご説明至らなかった事大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

• rinaさんの口コミ

カラーとっても気に入りました!ありがとうございました!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

rina様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

カラー透明感のある色に染まりましたね✨

気に入っていただきこちらも大変嬉しく思います^ ^

• マイマイさんの口コミ

初めてだったので最初は緊張していましたが、理想通りのヘアスタイルにしていただき、大変満足しております!接客も丁寧でとても話しやすく、是非またリピートさせていただきます!有り難う御座いました(o^^o)♪

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

マイマイ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり理想通りと思っていただきこちらも大変嬉しく思います^ ^

透明感のある綺麗な色に染まりましたね✨

居心地よくお過ごしいただき嬉しく思います(^ ^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• maさんの口コミ

とてもよかったです!
    レイヤーを入れてもらったのですが、伸びてからの髪型も考えて切ってくださいました。ショートにする予定ですって伝えたところ、レイヤーもっと高めに入れる?と相談しながらだったので安心感がすごかったです。
    おねぇさんのシャンプーが気持ち良すぎて眠くなりました。好きです。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ma様、本日はご来店いただきありがとうございます!

レイヤー綺麗に入って髪軽くなりましたね✨

気に入っていただきこちらもとても嬉しく思います^ ^

ショートも似合うと思いますので是非ご相談ください✂︎

暗めの紫色で就活頑張ってくださいね!

• 順子さんの口コミ

毎回、カラーもカットも良い感じに仕上げて頂き大変満足しています!!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

順子様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただきこちらも大変嬉しく思います(^-^)

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください✨

• あいりさんの口コミ

髪の毛サラサラでよかったです!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

あいり様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください^ ^

返信日:2020年10月13日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す