💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの掲載
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTのプロフィール画像

池袋駅3分 / 北池袋駅5分 / 要町駅10分 / 東池袋駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの口コミ

• あkiのプロフィール画像

あkiさんの口コミ

今回もありがとうございました。 丁寧に相談にのってくださり、理想のヘアスタイルになれたのでよかったです!

【髪質改善】カット&サラツヤ高級GMT縮毛矯正✨弱酸性ダメージレス✨ ¥8,500

来店日:2022年5月5日来店回数:6
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

先日はありがとうございました。 はじめての縮毛矯正で髪がサラサラです。 また10月ごろにお願いします!

【髪質改善】カット & ヘアカラー & 高級GMT縮毛矯正✨弱酸性ダメージレス✨ ¥12,000

来店日:2022年5月5日

綾子さんの口コミ

先日はありがとうございました! 毎回希望通りのヘアスタイルにしてくれるので、とても満足してます^^ また、髪質の悩みもお伝えしたところ改善策も提案いただきました。 今回も丁寧な施術ありがとうございました! また次回も利用します♪

OPEN記念🎁カット&イルミナカラー+リペアトリートメント🎁 ¥6,500

来店日:2022年4月29日来店回数:25
  • ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

今回、TOKIOトリートメントと毛先のカットをしてもらいました! 想像以上のサラサラ感と髪の艶にテンションが上がりました♪ 友達に髪を褒めてもらえて嬉しかったです^ ^ お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でお話も楽しくとっても居心地良かったです。 とても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます!

TOKIOトリートメント(ノーベル賞受賞成分フラーレン配合)毛髪修復✨ ¥4,000

来店日:2022年4月14日来店回数:10

綾子さんの口コミ

前回カットが良かったので今回はトリートメントしてもらいました! サラサラになって嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 次回染めたい色が決まってるので、また相談に乗ってください♪ 本日はありがとうございました☆

来店日:2022年4月12日来店回数:25
  • 美代子のプロフィール画像

美代子さんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。 担当の清水さんをはじめ、皆さんとても感じがよく、美容院が苦手な私でも楽しいと思える時間を過ごせました。 カットもカラーも思ってた通りの仕上がりにして頂けました✨ 楽しい会話と綺麗な仕上がりをありがとうございました!! また、伺います。

期間限定クーポン🎁カット+艶カラー🎨+リペアトリートメント✨ ¥5,500

来店日:2022年4月12日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

いつも利用させていただいております。 店長さんは気さくな方で、お店の雰囲気も良いです。 スタッフの方もとても親切で丁寧な対応です。

カット&シャンプーリペアトリートメント✂︎ ¥4,000

来店日:2022年4月9日来店回数:28
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

いつも希望通りの色にしていただ、ありがとうございます😊

カット&グラデーションカラー+リペアトリートメント✨✨ ¥8,900

来店日:2022年4月3日来店回数:36

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

のん様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 気に入っていただきこちらも嬉しく思います✨ 素敵な色に染まりましたね🎨 これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年5月20日
  • ちーたんのプロフィール画像

ちーたんさんの口コミ

毎回希望通りの色にして頂き、持ちも長持ちして大満足です😍

カット&ハイライトカラー+リペアトリートメント✨✨ ¥8,900

来店日:2022年4月1日来店回数:29

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ちーたん様、先日はご来店ありがとうございます! いつも喜んでいただきこちらも大変嬉しく思っております😊 素敵な色に染まりましたね🎨✨ これからもヘアカラーの事などなんでもご相談ください✨ 次回のご来店楽しみにお待ちしております😄

返信日:2022年5月20日
  • ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

何度かお世話になっております。 今回も大満足な仕上がりでした! 伸ばしかけで痛んでいた所を綺麗に整えてもらい、気になっていた顔回りや前髪もとても丁寧に仕上げて頂き、全体的に綺麗にまとまり髪の毛全体が生き返った感じでした。ありがとうございます! また伺いますのでよろしくお願い致します(^-^)

来店日:2022年3月24日来店回数:10

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ほし様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございました。 仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います! まとまりあるヘアスタイルになり普段のお手入れが楽になると思います☆ また大変嬉しい口コミありがとうございます。 トリートメントの種類も豊富にございますので髪の状態やお悩みに沿って提供させていただきますので、気になることがありましたら是非ご相談下さい。 次回のご来店心よりお待ちしております。

綾子さんの口コミ

本日はありがとうございました! 透明感ある色で手触り良く、毎朝のスタイリング楽になりそうでとても良い感じです。 長さも丁寧に調整してくださいますし、カラーは肌との相性も良く、安心して施術をお願いできます♪ 今後ともよろしくお願いします。

来店日:2022年3月21日来店回数:25

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

綾子様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! 透明感ある綺麗な色に染まりましたね!! トリートメントで手触りも良くなりヘアスタイルもまとまりあるスタイルにイメージチェンジできたと思います^ ^ 朝のスタイリングが楽になりますね✨ 仕上がりご満足していただきこちらも大変嬉しく思います! これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください☆ またのご来店心よりお待ちしております。

• タナカのプロフィール画像

タナカさんの口コミ

明るめのベージュ系の参考画像を見せて染めてもらいました。美容室では言えなかったのですがベージュではなくオレンジが強い茶髪になっている気がしてました その後、家に帰ってよく見るとやっぱりベージュでは無いしムラもひどいです。ベースに暗い部分があることはお伝えしてたのですが、そのムラがさらにひどくなっています。すごく残念で、どこかで直さなきゃいけないなと思ってます…

高級💎イルミナ/アディクシ/カラー❣️+極ツヤ✨トリートメント ¥5,500

来店日:2022年3月19日来店回数:2
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

初めてヘッドスパをしてもらいました!とても気持ちよかったです!

🧚‍♂️【平日限定】🧚‍♂️カット+クレンジングヘッドスパ💆‍♀️✨+リペアトリートメント ¥5,900

来店日:2022年3月18日

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

愛様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! 初めてのヘッドスパ気持ちよく思っていただきとても嬉しいです☆ クレンジングで毛穴の汚れも取れますのでお勧めです! これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。

• tokiのプロフィール画像

tokiさんの口コミ

予約日時の変更もすぐにしていただき 当日も髪の状態にあったものを教えていただけました! ぜひまた行かせていただきたいと思います(*^^*)

【大人気】インナーカラーorフェイスフレミング+カット🎨✨ ¥7,900

来店日:2022年3月18日来店回数:2

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

toki様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。 仕上がり気に入っていただきこちらも嬉しく思います^ ^ 大変嬉しい口コミありがとうございます! これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください☆ またのご来店心よりお待ちしております。

• naaのプロフィール画像

naaさんの口コミ

リピートはないです。結婚式前に縮毛矯正も兼ねてうかがいました。他の方も同じ指摘をされていましたが、ボブにしてもらったところ、ガタガタでした。おまけに、ガタガタになっているところを見せないような鏡の見せ方をされ、バレなきゃいいといった隠蔽工作には空いた口もふさがらないレベルでした。

【髪質改善】カット&サラツヤ高級GMT縮毛矯正✨弱酸性ダメージレス✨ ¥8,300

来店日:2022年3月18日
  • あkiのプロフィール画像

あkiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 初めて伺いましたが、また行きたいと思う美容院でした! 前髪のクセが自然な感じで伸びてサラサラになり、気になってたパサつきもツヤツヤになり大満足です!またよろしくお願いします。

カット & 前髪縮毛矯正💇‍♀️ ¥6,000

来店日:2022年3月13日来店回数:6

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

晶様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。 また大変嬉しい口コミありがとうございます。 前髪綺麗に伸びましたね☆仕上がりご満足していただきとても嬉しく思います^ ^ これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください☆ またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

切りっぱなしボブにしてもらい、家に帰ってよく見たらラインがガタガタでした。だいぶ短くしたので凄く目立ち、恥ずかしいです。カラーも対応も良かったのに残念です。

【透明感】カット&アディクシーカラー♦️+リペアトリートメント✨ ¥6,500

来店日:2022年3月12日

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ゆか様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 真摯に受け止めて反省し努めていきます。 今後この様な事が起こらないよう改善して参ります。 また、お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年3月20日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

髪の状態よく見て聞いてくれたので、希望どおりのとても綺麗な色と、縮毛矯正でサラサラにしていただき満足してます!ありがとうございました! またお願い致します(^^)

【髪質改善】カット & ヘアカラー & 高級GMT縮毛矯正✨弱酸性ダメージレス✨ ¥11,500

来店日:2022年3月2日

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

mana様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。 弱酸性の縮毛で髪質改善されてサラサラになりましたね✨ 色も透明感あるカラーになりましたね🎨 ご満足していただきこちらも大変嬉しく思います^ ^ これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月3日
  • 杏珠のプロフィール画像

杏珠さんの口コミ

とても楽しかったです! サラサラにしていただいて満足しています。またお願いします!

来店日:2022年2月16日

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

杏珠様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! 髪質改善の縮毛でサラサラになりましたね😊 ダメージ抑えてかけさせていただきました✨ ご満足していただきこちらも大変嬉しく思います! これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月17日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

いつも有難うございます😊✨ ツヤツヤになりました!

来店日:2022年2月15日来店回数:15

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

まいこ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! 弱酸性の縮毛で髪質サラサラになりましたね😊 普段のスタイリングも楽になると思います✨ これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月17日

elenaの詳細情報

• elenaの内観・外観1
  • elenaの内観・外観2
  • elenaの内観・外観3
東京都豊島区池袋2-51-15 第3ハルタビル1F (地図)
池袋駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (交通系電子マネー、QUICPay)