4.4
髪色・カットも相談に乗りながら行ってくれました!!
とっても可愛く仕上がりとても嬉しかったです♪
また宜しくお願いします✨
先日はありがとうございます!
今回前からしてみたかったインナーカラーをさせていただきました。
こんなに綺麗に色が入ってとても嬉しいです!!
仕上がり&髪色も綺麗で周りからとっても好評でした!
大満足です!またご利用させてい頂きます。
先日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にきいてくださり
髪色もカットも希望通りになって
かわいくしてもらえました!
次回もよろしくおねがいします!
5分前について15分待たされました。
カラー塗ってから40分放置されました。
シャンプーして濡れた髪で30分放置されました。
ありえないです。ずっと濡れてて寒かったです。
席離れる時、少し待たせますとかも無ければ戻ってきてすみませんも無い。
こちらから濡れたまま30分待ってるんですけど普通ですか?と言うと軽くすみませんと言い髪色いい感じですねと話を変えられました。
その方にとって濡れた髪を30分放置するのは特に気にとめることではないということなのかと思いました。
真ん中の席だったので30分間他のスタッフさんたちも見ているのに素通りで、アシスタントの方もシャンプー終わって席に案内したら何も言わずどっかに行ってしまいその後掃除や補充をしていました。
乾かしてから掃除してくれたらいいのにと思いました。
待たされるのは良いんです。しょうがないことです。
でもカラー塗ったまま40分、髪濡れたまま30分は髪にとっても美容室としてもちょっとありえないんじゃないかと思います。
今まで美容室に対して文句を言ったことも口コミにマイナスなことを書いたこともないです。
それほど衝撃でした。
指摘してからの対応も含めて。
ワンカラートリートメント無しで2時間もかかり過ぎだと思いました。
カウンセリングの時丁寧に話し合って下さっただけに悲しいです。
しかも店長さんなんですね、、
担当の方だけでなくお店全体で改善して欲しいと心から思います。
先日はありがとうございました。
指名させて頂いた担当スタイリストさんに、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました。
贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
カラーもカットも大満足です。
またよろしくお願い致します。
いつも楽しくお話しさせていただいて、
可愛く仕上げてもらってます!
ありがとうございます(*´꒳`*)
またよろしくお願い致します𖤐⸒⸒
初めての前髪縮毛矯正で少し不安でしたが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
いつも安定した施術をしてくださる美容室さんなので、もう何年もずっとお世話になっています。
今、担当して下さっているスタイリストさんは、
カラーや髪型について相談させてもらうと、こちらに寄り添いながらも色々と提案をしてくださるので、優柔不断な私にはとっても有り難いです。
今回も、髪質や今の痛み具合などを考えて、普段自分でもスタイリングしやすいカットをしてもらえました。
夏に傷んで、色落ちし、毛量が増えてしまっていた髪の毛をかわいくまとめてくれて嬉しかったです。
しっかりとした施術はもちろんですが、丁寧なカウンセリングや合間にゆったりとするおしゃべりにいつも癒されています。
今回もステキな時間をありがとうございました。
とってもリフレッシュできました!
急な変更にも対応していただき、ありがとうございました。とても満足しました!
矯正をしていただきましたが、うねりが酷い。
また、シャンプーもしたかどうかわかりませんでしたり
声掛けがほとんどなく、急に椅子を挙げられたり、何をするかがわかりませんでした。
久しぶりの矯正だったため、余計に残念です。
希望通りに対応していただきました!
また、テキパキと施術してくださり、予定より早く終わり急いでいたのでありがたかったです!
また利用します!
仕上がりがとても良くて、自分でも再現できるかなと思いましたが、ちゃんと出来ています。今まで自分の髪の毛は扱いにくいと思っていましたが、とても楽になりました。
カットやヘアドライ等、髪の扱いがとても気持ちが良く、施術中を大変心地よく過ごすことが出来ました。
とてもお気に入りの髪型になりました!!
またお願いします!
正直、少し落ち着いたらいいなくらいの気持ちで予約したのですが、サラサラで艶も綺麗にしてくださり、髪の長さや量も理想をそのまま形にして頂けました!本当に嬉しかったです(;;)帰り道ずっと髪触りながら帰りました、ありがとうございました(;;)ぜひまたお願いしたいです💭
初めてインナーカラーに挑戦したのですが、ざっくりとした注文にもかかわらず、セットの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました!お店の雰囲気もうるさ過ぎず過ごしやすかったです!また利用したいと思います!
初めて髪質改善の縮毛矯正をお願いしました。
施術から暫く経ちましたが、すごくサラサラして広がらずに、普段も扱いやすくなって大満足です!
またお願いします!
変更が多くご迷惑おかけしましたが
丁寧に対応して下さって助かりました。
仕上がりも良かったです
いつも利用させていただいていますが、今回は初めてダブルカラーに挑戦しました。
ケアブリーチを使用してもらい、仕上がりがツヤッツヤでとても嬉しかったです!
色も夏っぽくてとっても可愛くて大満足です。
次のカラーも楽しみです!ありがとうございました!
縮毛仕立ては不自然になる事が多かったのですが、自然にまっすぐな仕上がりで嬉しかったです!
ありがとうございました!またお願いします。
素敵な仕上がりにしてくださって大満足です。
友達にも可愛いって言ってもらえました!
またよろしくお願いします(^^)