💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの口コミ

アヤさんの口コミ
髪色もカットも縮毛矯正も大満足です!最高でした☺️お店の雰囲気も良くて行ってよかったです!またよろしくお願いします😊
来店日:2022年1月25日
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
アヤ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! また大変嬉しい口コミありがとうございます😊 雰囲気や仕上がりご満足していただきこちらも大変嬉しく思います✨ これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年1月26日
Mioさんの口コミ
めちゃくちゃおすすめです。 自分の髪とは思えないくらいさらさらです笑
来店日:2022年1月15日
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
み様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! 仕上がりご満足していただきこちらも大変嬉しく思います😊 弱酸性の薬剤で髪質改善して髪サラサラになりましたね✨ これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください ! またのご来店心よりお待ちしております。
pochiさんの口コミ
予定時刻よりも少し遅れてしまったのですが、快く対応して下さってありがとうございました。 本当に申し訳ありません。 カラーの色味の仕上がり度はもちろん、シャンプーもとても気持ち良かったです。 久しぶりの美容院で少し緊張していたのですが、初めて来るお店とは思えない程リラックス出来ていたと思います。 幸せな時間を過ごさせて頂きありがとうございました。 また是非よろしくお願い致します。
来店日:2021年12月28日来店回数:8回
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
pochil様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! 仕上がりシャンプーなど喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います✨ リラックスしてお過ごしいただき幸せなお時間とのお言葉、励みになります✨ありがとうございます🙇♂️ これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください✂︎ またのご来店心よりお待ちしております。
れいなさんの口コミ
今日は希望の髪色、髪型にして頂きありがとうございました!! 仕事が押してしまって少し遅れてしまったのですが、優しく対応してくれてありがとうございました。 髪色も明るくしたいってだけしか決めきれてなかったので 悩んでたのですが、分かりやすく説明してくれて助かりました! 明日から新しい髪型と髪色で友人に会うのが楽しみです( *´꒳`* )
来店日:2021年12月4日
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
れいな様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! 仕上がりご満足していただきこちらも大変嬉しく思います😊 素敵な髪色になりましたね✨新しい髪型とても似合ってました✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^ これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談してください🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております。
ブンブンさんの口コミ
カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。期待以上の仕上がりでとても満足です。トリートメントはあとから付けて頂いたのですが、内容や金額の説明が分かり易かったです。3時間ほどの施術時間でしたが、楽しくお話しているうちにあっという間でした。また是非お願いしたいと思います!!
来店日:2021年11月23日
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
ブンブン様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! 仕上がりご満足していただきこちらも大変嬉しく思います😊 縮毛矯正は4ヶ月に一度ぐらいでするのをお勧めしております✨髪もサラサラに普段のお手入れ楽になりますね✨ これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております!
彩夏さんの口コミ
お願いした通りの髪色にしていただき満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年11月15日
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
彩夏様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! 仕上がりご満足していただきこちらも大変嬉しく思います! 透明感ある素敵な髪色になりましたね✨✨ これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。 taka
kahoさんの口コミ
とても綺麗な緑色に染めてもらえて、綺麗に巻いてもらって最高によかったです。ありがとうございました。
来店日:2021年10月5日来店回数:2回
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
kaho様、本日はエレナにご来店いただきありがとうございます。 とても綺麗なインナーグリーンに染まりましたね🎨✨ 仕上がりご満足していただきこちらも大変嬉しく思います😊 これからもヘアスタイルの事など何でもお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。
ちーばさんの口コミ
ギシギシだった髪の毛がサラサラになって嬉しいです!
来店日:2021年9月18日
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
ちーば様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。 弱酸性縮毛矯正で髪サラサラになり髪質改善できましたね✨ 仕上がりご満足していただきこちらも大変嬉しく思います😊 これからもヘアスタイルの事など何でもお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年10月5日
丁寧でとても綺麗にしていただけました。 次回も是非お願いしたいです。
来店日:2021年9月12日
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
まき様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。 綺麗なインナーに染まりましたね✨ 仕上がり気に入っていただきこちらも大変嬉しく思います😊 これからもヘアスタイルの事など何でもお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。
ひまりさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 普段はあまりしない明るいカラーに挑戦しましたが、仕上がりにとっても満足しています! またよろしくお願いします。
来店日:2021年8月31日来店回数:17回
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
ひまり様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! 明るい髪色すごく似合ってました✨ イメチェン成功ですね😊 仕上がりご満足していただきこちらも大変嬉しく思います! これからもヘアスタイルの事など何でもご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年9月6日
りりさんの口コミ
いろいろお話するのが苦手なので、最低限のお話だけでとても良かったです!!髪もサラサラになり、カラーもカットも思い通りで、久々に美容院後に良い気分になりました✨また来たいと思います!
来店日:2021年8月29日来店回数:2回
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
りり様、先日はご来店いただきありがとうございます。 弱酸性の縮毛矯正でダメージ抑えて髪もサラサラになりましたね✨ 仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います。 これからもヘアスタイルの事など何でもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年9月6日
Maiさんの口コミ
20代前半
2回目でしたが、今回も丁寧に綺麗に染めていただけて大満足です!髪の毛の巻き方も教えて頂いたので練習しようと思います!ありがとうございました!
来店日:2021年7月19日来店回数:2回
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
Maiy様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! 仕上がり気に入っていただきこちらも大変嬉しく思います😊 巻き方是非お試しください✨可愛く巻けると思います✨ これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
みささんの口コミ
素敵な色にして頂きありがとうございます!! シャンプーも丁寧にして頂いて気持ちよく眠くなりました🤣笑また、利用したいと思いますのでよろしくお願い致します。
来店日:2021年7月9日来店回数:3回
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
みさ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! 仕上がり気に入っていただきこちらも大変嬉しく思います😊 シャンプーもお褒めいただきありがとうございます✨ 髪色透明感ある色でとても似合ってました! これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしております。
ちーたんさんの口コミ
前髪をどうするか迷ってて、ご相談乗っていただきました!そして、今回も綺麗で可愛い髪の毛にしてもらって嬉しいです!ありがとうございます!!!
来店日:2021年7月4日来店回数:29回
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
ちーたん様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。 前髪流しやすい長さになりましたね😊とても似合ってました✨ 次回も是非ご相談ください✨ インナーカラーも気に入っていただきこちらも大変嬉しく思います✨ これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください^ ^ またのご来店心よりお待ちしております
あゆみさんの口コミ
はじめてハイライトいれて、綺麗に入っててとても気に入りました。ありがとうございました。 お時間も変更していただいたり早めにいってしまったりですみませんでした。 髪も軽くなって大満足です! ありがとうございました。
来店日:2021年6月30日
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
あゆみ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! ハイライト気に入っていただきこちらも大変嬉しく思います😊 髪に動きが出て透明感ある仕上がりになりましたね! とても似合ってました✨ これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております!
みゆさんの口コミ
暗めにしたくて行かせていただきました。 とても綺麗に染めていただきました! またお願いしたいです。ありがとうございました🙇
来店日:2021年6月21日
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
みゆ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。 仕上がり気に入っていただきこちらも大変嬉しく思います😊 透明感ある綺麗な色に染まりましたね✨ これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。
ひまりさんの口コミ
いつもありがとうございます! 希望通りにいつも染めていただいて満足しています! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年5月25日来店回数:17回
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
ひまり様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! 透明感ある綺麗な色に染まりましたね^ ^ ご満足していただきこちらも大変嬉しく思います☆ これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください✨ 次回のご来店楽しみにお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年6月12日
くるみさんの口コミ
本日はありがとうございました! 理想の髪色、髪型にしていただきました。コテ巻きまでありがとうございます。コツも教えていただいて参考になりました! すごく居心地良かったです🥰友達にも沢山褒められました〜! このお値段なのが申し訳ないくらいです…必ずまた行きます!!その時はよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2021年5月23日
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
あお様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。 仕上がりご満足していただきこちらも大変嬉しく思います😊 ヘアスタイルとても似合ってました✨ コテ巻き是非参考にして試してみてください✨ これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております。
ちーたんさんの口コミ
今回もとーっても大満足です!!!!いつも楽しくて仕上がりも大満足でまた次回もお願いしたいです!!よろしくお願いいたします!
来店日:2021年5月21日来店回数:29回
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
ちーたん様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! インナーカラーすごく綺麗に染まりましたね😊 大満足していただきとーても嬉しいです✨ これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください ✨ またのご来店心よりお待ちしております。
りのさんの口コミ
髪の毛をサラサラにしたかったので、希望通りにサラサラにしてくださりありがとうございました!とても気に入りました(^^)またお願いしたいです。
来店日:2021年5月10日
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
りの様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。 弱酸性の縮毛矯正で髪サラサラになりましたね^ ^ ご満足していただきこちらも大変嬉しく思います☆ これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。
elenaの詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (交通系電子マネー、QUICPay)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 17席