💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの掲載
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTのプロフィール画像

池袋駅3分 / 北池袋駅5分 / 要町駅10分 / 東池袋駅8分

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの口コミ

• ももこさんの口コミ

初めて髪の毛を染めたのですが、ちょうどよく茶色くしてもらえました。最後は巻いてアレンジもしていただきました。3、4人の方が工程に応じて関わってくださり、みなさん優しく楽しかったです。ありがとうございました。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ももこ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

初めて染める時は不安もあると思いますが、ご満足していただきとても嬉しく思います(^-^)

明るくなった髪色とても似合ってました✨

髪色など変えたい時などなんでもご相談ください🎨

またのご来店心よりお待ちしております

• 侑沙さんの口コミ

カラーもカットも良かったです!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

侑沙様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただきとても嬉しく思います(^-^)

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください🎨

• T.Mさんの口コミ

ぼんやりとしたお願いだったにも関わらず、思ってた通りにカットとカラーして頂けました!良心的なお値段で仕上がりも満足度が高いです✨またお伺いします✨

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

T.M様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただきこちらもとても嬉しく思います✨

これからもご満足してもらえますよう努めて参ります✂︎

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぴーさんの口コミ

前回はカラーのみで、今回はカラーとカットをしてもらいました。カラーは前回と同じ色にしてもらいましたが透明感があってお気に入りです。カットも私の要望を踏まえた上で、クセなどを考慮して頂き大満足の仕上がりでした。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ぴー様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

透明感のある色味とても似合ってます✨

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください✂︎

• ちーたんさんの口コミ

2回目でしたが、今回もしてもらいたいカラーにしてもらいたい大満足です!ありがとうございます!!!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ちーたん様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。

綺麗なインナーカラーになりましたね🎨✨
    気に入っていただきとても嬉しく思います(^-^)

これからもしてみたいカラーなどなんでもご相談ください☆

• Aさんの口コミ

カットもカラーも望み通りで大満足でした!
    お店の方も優しくて雰囲気も良かったです。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

A様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただきこちらも大変嬉しく思います^ - ^

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください☆

返信日:2020年6月11日

希望通りのカラーでした!もうすこし色味が緑強くてもいいかなと思いましたがそれ以外は満足です。
    是非また行かせていただければと思います!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

nononono様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。

次回ご来店の時にもう少し緑強く染める事できます!

また是非ご相談ください🎨

ご満足していただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます。

• kさんの口コミ

とても丁寧にカットをしていただきました。仕上げの巻き方も教えていただき満足です。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ka様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。

是非家でも巻き方試してみてください(^^)

ご満足していただきありがとうございます☆

• ひさんの口コミ

お洒落で落ち着いた店内で
    カラー提案もしてくださり
    仕上がりも気に入りました(^^)

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)

ヘアスタイルの事などなんでもご相談ください☆

• haruさんの口コミ

ショートが似合わないので今までセミロングをキープしてましたが、思い切って前髪も髪の毛も短くしようと、カットをお願いしました。短くするのは何年振りかだったのでドキドキでしたが、この長さでいいか何回も確認しながら切ってくださったので安心でした!
    想像以上の仕上がりで、周りからもとても好評だったので嬉しいです^_^♡

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

haru様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    短いヘアスタイルとても似合ってましたよ✨
    髪も軽くなり扱いやすくなったと思います!

久しぶりのイメージチェンジご満足していただきこちらもとても嬉しいです(^ ^)

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください☆

返信日:2020年4月29日
  • おるさんの口コミ

前日の日時変更にも快く対応いただき、ありがとうございました!!
    当日も、素敵なヘアスタイルにしていただき、満足しております。
    また機会ありましたら利用したいと思いました。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

おる様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    透明感のある綺麗な色に染まりましたね✨
    ご満足していただきこちらもとても嬉しいです^ - ^

ヘアスタイルの事などなんでもご相談ください☆

返信日:2020年4月29日
  • みゆきさんの口コミ

まず癖がきちんと伸びて安心しました、かなり艶も出て、今までしてきた縮毛矯正とかなり違いを感じています。
    そしてどなたの対応も、きちんと私のことを考えてくれてる感じがしてよかったです☺️
    また伸びてきたらこちらで矯正をお願いしようと思います、ありがとうございました🙂🙏

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

みゆき様、先日はご来店いただきありがとうございます!

弱酸性の縮毛矯正で艶もでて髪質がサラサラになったと思います✨

ご満足していただきこちらもとても嬉しいです(^-^)

ダメージも最小限でかけられるので定期的に縮毛される方お勧めです^ ^

ヘアスタイルの事など是非ご相談ください✨

• ゆかさんの口コミ

2回目の利用です。
    当日の予約でしたがとてもスムーズに対応していただきました。
    しっかり話を聞いてくれますし、施術も丁寧ですがてきぱきしている印象で待っている時間が短く感じます。
    普段しないカラーを試してみたのですが仕上がりもとても気に入ってます!
    こんなに安くていいのかな?と心配になりますが笑
    ぜひまた利用したいと思います。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

透明感のある仕上がりになりとても似合ってました✨

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!

• ぴーさんの口コミ

担当して下さった方、皆さんとても丁寧な印象でした。カラー決める際もしっかりと相談して頂き、出来上がりもとても満足です。ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ぴー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

仕上がりご満足していただきこちらもとても嬉しく思います☆

• ちーたんさんの口コミ

大満足です!!!またお願いしたいです!!ありがとうございましたー!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ちーたん様、エレナにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます😊

髪色綺麗に染まりましたね✨とても似合ってました✨

ヘアスタイルの事などなんでもご相談ください!

返信日:2020年4月1日

はじめて利用させていただきましたが、とても居心地がよく過ごしやすかったです。
    髪色にもとても満足しています!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

さ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

居心地いいと思っていただき髪色も気に入ってくださりとても嬉しく思います✨

またのご来店心よりお待ちおります。

• ひなこさんの口コミ

初めて利用しました!
    カットもカラーも迷っていて相談しながらでしたが丁寧に対応してくれて、髪型のセットの方法も教えていただきました(^^)
    シャンプーの時も凄く気持ちが良かったです。

共通の話題で盛り上がったりして楽しかったです!
    また行きたいですー!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ひなこ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます😊
    とても似合ってました☆

シャンプー気持ちいいと思っていただきこちらも嬉しく思います✨

また共通の話題で盛り上がりたいですね!シーズン10見ないと^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あいりさんの口コミ

想像以上にいい色が入ってびっくりでした🙋‍♀️
    髪もサラサラで最後オシャレにセットまでして頂いて🙇‍♀️
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

あいり様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います(^-^)

透明感ある綺麗な色に染まりましたね✨とても似合ってました^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております!

• 亜矢さんの口コミ

トリートメントのみ施術していただきました(^^)
    施術後、髪に艶が出てサラサラになったのでトリートメントしてよかったです。
    定期的に行きたいなと思いました!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

亜矢様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

TOKIOトリートメントでサラサラになりましたね(^-^)
    修復作用のあるフラーレン配合なので髪質変わって行くと思います✨

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2020年2月2日

自分が要望した髪型にして貰いました。
    カットもカラーも凄く満足しています!
    映画の話しも楽しかったです〜
    おススメされた映画観てみますねっ

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

yurii様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただきとても嬉しいです(^-^)

オススメの映画すごく面白っかったです🎬✨

また紹介してください^ ^

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年2月2日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す