カットもカラーもとっても可愛く仕上げていただいて周りからも好評です🩶
自分のライフスタイルに合うものをじっくり考えて施術してくださったので信頼してお任せできました!笑
ほぼ初のレイヤーで控えめにしましたが、つぎはもう少しウルカットに近いものもお願いしたと思ってます🫣
ありがとうございました(^^)
とっても楽しくお話しさせていただきました。
ずっと優しく聴いてくれていたのでつい話しすぎちゃいました。ごめんなさい😂
仕上がりも可愛くてとても満足です!
これからも頑張ってください(⁎•ᴗ•⁎)و
丁寧な説明と対応をしてくださり安心できました。カットもとても上手で満足です。ありがとうございました!
● ウルフ" レイヤーカット" お任せください‼️→→→毛先の動き、質感にこだわります‼︎💪
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます‼️
立川にあるNewtonの梅原 大和と申します🙇♂️
最後の注意事項を必ずお読みいただきますようお願い致します‼️
⚠️すぐ予約でご予約いただいても、他の手段でご予約してくださったお客様と被ってしまった場合、お時間を変更していただくことがございます。大変申し訳ございません。
⚠️メニューにない施術の組み合わせを希望のお客様は、予約後にご連絡いただければ変更致します‼️
施術時間の関係で、お時間がご希望に合わせられない可能もございます。ご了承ください。
お気に入り登録していただくと
スムーズにご予約できますので
よろしくお願い致します🙇♂️🤲
ウルフカットを中心としたレイヤースタイルが得意です🔥
スタイルに合わせたツヤのあるカラーをご提供いたします‼️
なりたいイメージを作れるよう、
丁寧にカウンセリングさせていただきます🙇♂️‼️
当日予約も可能です‼️
お日にち、お時間をご相談ください🤲
デザインのご相談もさせていただくので
ノープランでも安心してお越しください‼️
僕のInstagramにスタイルの写真やプライベートなどわかりやすく載せておりますので是非チェックお願いします🥺
→→→ @yamato_umehara
こんにちは❕
立川のNewton(ニュートン)で働いている
梅原 大和です😇
是非皆さま店頭でお待ちしております‼️😆
東京都立川市柴崎町3-5-21 井上ビル1F (地図)
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club