🌟Fan.ray 代衚🌟河原恭平の掲茉
🌟Fan.ray 代衚🌟河原恭平のプロフィヌル画像

Fan.ray【ファンドットレむ】 ファン ドット レむ 🌟Fan.ray 代衚🌟河原恭平

経隓幎数 10幎以䞊

町田駅3分
曎新
  • ミニモ公認資栌 ヘアケアマむスタヌ
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🌟Fan.ray 代衚🌟河原恭平のメニュヌ

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Isabellaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

い぀も芁望以䞊のスタむルにしおくれたす
    ショヌトにしようか悩んでいたら髪質をしっかり芋おくれお広がらない様にか぀量をかなりすいおもらい扱いやすい髪の長さを提䟛しおもらいそれにしたら倧成功でした
    ドラむダヌで也かした埌も党然広がらず
    髪の毛の量は少ないのですぐ也く顔呚りは短くしおもらったので短くした感も出お最高です。
    ずっおも扱いやすいです。髪色も毎回最高です
    色萜ちがしっかり垌望の色に色萜ちしお長持ちしたす

• りのさんの口コミ

女性 / 10代埌半

私が気になっおいる事党お䞁寧に答えお頂き、髪色も想像以䞊に玠敵にしお頂き倧満足です
    たた予玄したす
    ヘッドマッサヌゞも少ししお頂きたしたが最高でした♪

• yukaさんの口コミ

急な予玄に察応しお頂きありがずうございたした。
    ツダツダサラサラになっお嬉しいです。
    今日はい぀も行く時間ず違うせいか沢山のスタッフがいらっしゃったのですが皆さん笑顔で挚拶しお䞋さり玠敵でした。最初から最埌たでい぀も心地よい時間を過ごさせお頂いおいたす。たた次回もよろしくお願いしたす

🌟Fan.ray 代衚🌟河原恭平のアピヌルポむント

🌟お気に入り数4000人突砎🌟2023幎トレンドヘアカタ掲茉䞭🌟党囜準優秀賞🌟ミニモ公認資栌有🌟有名ファッションブランド担圓🌟🌟メンズ歓迎

閲芧いただきたしお、ありがずうございたす🌟

Fan.【ファンドット】の代衚を務めおる河原ず申したす。

💓有名ファッション誌のRay、S Cawaii! 、mina、GISELe など倚く出しおる出版瀟から2023幎向けの倧人可愛いヘアカタ500に掲茉されたす💓
2023幎向けのトレンドスタむルのヘアカタログにも掲茉されたした🙆‍♂

こちらのヘアカタは衚参道や青山、銀座の有名店サロンのトップスタむリスト達がほずんどですが、その䞭で担圓スタむリストずしお掲茉されおたす🌟

倚くのお客様にご利甚いただき、予玄が取りにくいため
1週間前以䞊のご予玄がお勧めになりたす🙇‍♂

〜雑誌のヘアメ有名ブランド担圓〜
♊titty&Co. / MAJESTIC LEGON / CECIL McBEE / WEGO ♊

minimoでの過去最高ランキング

💓【東京郜゚リア人気ランキング䜍】💓
    💓【町田゚リア人気ランキング 䜍】💓

郜内有名店でもトップクラスの人しか所持しおない資栌

❀✚ミニモ公認資栌者✚❀
〜☆町田゚リアで矎容垫の公認資栌持ちはここだけ☆〜
画面右の透明のハヌトマヌク❀
抌しおいただけるずお気に入りに远加されたす⭐

〜むンスタ〜
ヘアヌアップしおたす☺
こちらでも髪に関するお悩みやスタむル盞談
受け぀けおたすので、
良ければフォロヌお願い臎したす♪

🌟🌟携垯充電噚やタブレット、WiFi完備🌟🌟

埅ち時間もナヌチュヌブ芋たり、雑誌読んだりむンスタチェックもできたす🌟

予玄も早く埋たっおしたうので、お早めに予玄いただければず思いたす(^^)
新芏様だけでなく、再来でも䜕回でもミニモクヌポン䜿えたす(^^)

《カット》
カットコンテストも党囜準優勝賞や数々の受賞歎ありたす✚✚
党囜理容矎容孊生技術遞手暩関東地区倧䌚〜カット郚門〜
優秀賞
TONI&GUYデザむンパワヌ党囜倧䌚
準優秀賞、新矎容出版賞
ガモり東京ビュヌティヌコングレス
審査員賞

前高玚サロンでの技術ず衚参道の有名サロンで孊んだ技術を
取り入れたカットを提䟛しおたすので、流行りのスタむルなど
お気軜に盞談などお気軜にしお䞋さい
スタむルの倉化だけでなく、長さを倉えなくおも手ぐしが通りやすくなるような質感調敎のカットも気に入っおいただき
リピヌタヌの方にも倚くオヌダヌいただいおたす。
スタむルのお任せいただいおも、䌌合うスタむルの提案などもさせおいただきたす☺♪

《Fan.のカラヌ》はオヌガニックカラヌや圩床の倚い倖囜人颚カラヌ、むルミナカラヌなどカラヌ剀が豊富に揃えおたすので
倚くのカラヌ剀の䞭から、お客様に合った『カラヌ』を提案できたす。

《Fan.のパヌマ》は通垞のデザむンパヌマずデゞタルパヌマがありたす。
女性には倚くの方にお勧めしおいるデゞタルパヌマで
他のサロンにはない、《Fan.オリゞナルの技術》を取り入れお
デゞタルパヌマでもやわらかい質感を提䟛しおいたす♪
たた、スタむルはもちろん、パヌマのかかりにくい方も
髪質に合わせおパヌマの持ちが良くなるようにかけおたす。

パヌマのカヌル感もヘアメむクの経隓を掻かしお
ボリュヌムのメリハリや、ボリュヌムの出過ぎないパヌマ
コテでは出せないようなスタむル
毛先にだけパヌマかけお、普段は毛先のパヌマだけで
䌑日は䞭間をコテで巻いおフワッずスタむルなど
色々なスタむルを提案しおたす。
デゞタルパヌマはずおも埗意なので
ご新芏の方やリピヌタヌの方にも倚くオヌダヌいただいおたす♪

男性にはスタむルに合わせお
フェむスラむンや郚分的にピンパヌマを入れたり、ワックスを぀けた時に束感が出やすいように、カット時にツむストしながらセニングを入れたり、现郚たでこだわっおたす。
初パヌマやなかなか気に入ったパヌマに巡り合えない方は
是非ご盞談䞋さい🙇‍♂

ミニモ公認資栌所持
ヘアケアマむスタヌの資栌ありたす。
ヘアケアマむスタヌずは、衚参道などのサロン䞭でも
所持しおる人がトッププレむダヌレベルの方が倚く持っおいる資栌で毛髪の知識のプロフェッショナルになりたす。
合栌率も20%前埌で党囜で所持しおるスタむリストも少ないです。

男性のお客様にも倚数ご利甚いただいおたす♪

すぐ予玄もできたす♪

🌟予玄枠が空いおいれば友達、カップルで䞀緒に同時斜術できたす🌟
小田急町田駅から埒歩5分の堎所になりたす。

圓日予玄も倧䞈倫です🙆‍♂
営業時間は10時〜23時です。

〜むンスタ〜

東京郜 神奈川 町田 駅 人気 矎容宀 矎容院 ファンドット fan Fan 矎容垫 河原 キラ髪 髪質改善 むルミナカラヌ むルミナ

🌟Fan.ray 代衚🌟河原恭平のプロフィヌル

ボブ、ミディアム、ロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、韓囜颚、オフィススタむル
斜術に぀いお
🌟カットはお客様の骚栌やくせ毛の状態に合わせた 指通りの良い質感調敎をしたす🌟 お客様によっお、同じスタむルでも ハサミの入れ方を倉えたり、扱いやすいスタむルにしたす♪ ヘアヌスタむルの提案やお悩みも安心しお ご盞談䞋さい💓
趣味・奜きなこず
カフェ、テニス、挫画、読曞
ミニモ公認資栌
ヘアケアマむスタヌ
資栌・圹職
Tony&Guy党囜倧䌚準優秀、党囜矎容遞手暩関東地区優秀賞、有名ブランドヘアメむク担圓、〜Ray〜ヘアカタ掲茉、倧人可愛いベスト500掲茉

Fan.ray【ファンドットレむ】の詳现情報

Fan.ray【ファンドットレむ】の内芳・倖芳1

Fan.ray【ファンドットレむ】の内芳・倖芳2

Fan.ray【ファンドットレむ】の内芳・倖芳3

東京郜町田垂䞭町1-18-3 かたのビル 2階 202号宀 地図

町田駅3分

小田急町田駅から東口を出たすず、正面がマツモトキペシがあり、巊手に螏切がありたす。 その螏切を枡っお、すぐ右に曲がりたす。 りそな銀行ず線路の間の道を進むず、1分皋で螏切が出おきたすので、巊斜めに䞀番倧きい道進むず30秒皋で右手にファミリヌマヌトがありたす。 ファミリヌマヌト建物のかたのビルになりたしお、2Fに䞊がっおいただき 叀着屋さんの隣2Fの突き圓たり右がFan.rayになりたす。

゚リア

PayPay / 楜倩ペむ

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

町田垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Fan.ray【ファンドットレむ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す