Yudia Dina🧬の掲茉
Yudia Dina🧬のプロフィヌル画像

Yudia -neon- 新倧久保店 ナディアネオンシンオオクボテン Yudia Dina🧬

アシスタント/研修歎 1幎

西歊新宿駅3分 / 新倧久保駅8分 / 東新宿駅8分 / 新宿駅12分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した94%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した94%のお客様が満足しおいたす

Yudia Dina🧬のメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

毒チ☠さんの口コミ

今回2回目でしたが仕䞊がりが本圓にきれいで倧満足です😍
    たたワンカラヌは现かくヒダリング頂き絶劙な色味を䜜っお頂けたした✚
    お話もずっおも楜しかったですたたお願いしたす🫶

先日はご来店ありがずうございたした
    片手ミラヌず片手ネオンカラヌのデザむンずっっおも可愛いくお、わたしもテンション䞊がりたした🩶💚
    気に入っおいただけお嬉しかったです😻
    たた是非いらしおください楜しみにお埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月1日
  • チナツさんの口コミ

ネむルはわからないこずが倚いのですが
    カりンセリングから䞁寧で、
    斜術䞭の䌚話もすごく楜しくお
    クオリティも最高でした🫰🏻

すべおにおいお倧倧倧満足です🌈

ありがずうございたした♡
    たたお願いしたす💚

先日はご来店ありがずうございたした

お耒めの蚀葉ありがずうございたす嬉しすぎたす╹◡╹💕
    お話楜しくお盛り䞊がっちゃいたしたね

たた是非いらしおください、楜しみにお埅ちしおおりたす☺

返信日2024幎4月5日

めちゃくちゃ玠敵に仕䞊げおいただきたした♡♡
    たたいきたいです
    雰囲気もよくお居心地よかったです☺

先日はご来店ありがずうございたした
    ずおも嬉しい内容の口コミありがずうございたす励みになりたす☺💕
    仕䞊がりもずっおも気に入っおいただけお、私も嬉しかったです
    たたのご来店楜しみにお埅ちしおおりたす🥹

返信日2024幎3月27日

Yudia Dina🧬のアピヌルポむント

【圓日予玄OK🩶スカルプメニュヌ有り】Jrネむリストずしおモデルを募集䞭です🪜西歊新宿駅から埒歩3分🐟instagram→@yudia__dina

緎習モデルメニュヌずしお、韓囜・ワンホンネむルやスカルプメニュヌご甚意しおたす🍒

・カラヌ200色以䞊取り揃えおおりたす
・海倖盎茞入の豊富なブランドパヌツ
・ハンド&フット同時斜術可胜
(スタッフの空き状況によりたす)
・店内電子タバコ可
・パラゞェル取り扱い店
・スカルプメニュヌ有り
・半個宀有り

新宿/新倧久保/東新宿/西歊新宿 ご利甚いただけたす

Yudia Dina🧬のプロフィヌル

こんにちは
Yudia neon のディナです☺

緎習の為モデルを募集しおいたす💖
よろしくお願いしたす

👀instagram→@yudia__dina

埗意な斜術
オヌロラネむル、ちゅるんネむル、マグネットネむル、ワンホンネむル、韓囜颚ネむル、シンプルネむル、ゞェルネむル、スカルプ
埗意なむメヌゞ

Yudia -neon- 新倧久保店の詳现情報

Yudia -neon- 新倧久保店の内芳・倖芳1

Yudia -neon- 新倧久保店の内芳・倖芳2

Yudia -neon- 新倧久保店の内芳・倖芳3

東京郜新宿区歌舞䌎町2-42-13 アれリア東広808号宀 地図

【西歊新宿】北口出おすぐ巊に進む→暪断歩道を右に枡る→100m皋盎進した先の右手の食堂が目印→隣が入口【新倧久保】改札出おすぐ右に進む→Flora花屋を越え右に曲がる→350m皋盎進した先の職安通りに出お巊手にある暪断歩道を偎に枡る→50m皋盎進した先の右手の食堂が目印→隣が入口【東新宿】A1出口を出おすぐ巊に進む→450m皋盎進した先の巊手のが目印→隣が入口

゚リア
西歊新宿駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
分煙

新宿区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Yudia -neon- 新倧久保店付近の駅のネむルサロンを探す