由里子さんからの🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の口コミ

• 由里子さんの口コミ

カットカラートリートメントをしました。
    カラーはトーンを変えないように依頼したんですが、出来上がりは黒染めでもしたのかと思うほど暗くて、正直オーダーと違いすぎて戸惑いました。
    カラー剤を流して濡れた状態で鏡をみると明らかに暗く、「暗くなってませんか?」と言っても「乾かせば大丈夫です」、乾かしてからも、「やっぱり暗いですよね」と言っても「いま夜なんで、日の光の下で見ると明るいですよ。透明感がでましたね」と。
    次の日会う人会う人みんなに「髪黒くなったね」と言われました。暗くするつもりじゃなかったので、二度と御免です。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵のプロフィール画像

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

由里子様ご来店頂きありがとうございました。
    そしてご希望と違うカラーに仕上がってしまい大変申し訳ございませんでした。
    赤みが気になると伺いまして、少しだけブルーを配合してご希望に沿うカラーを目指しましたが、僕の技術不足によりご満足頂く結果にならず、本当に反省しております。
    さらにその場でお直しするといった機転も利かずにそのままお帰ししてしまい申し訳ございませんでした。
    これからはよりカラーの技術向上に励み、今回の様な失敗を無くしていく努力を積み重ねていきます。
    せっかくヘアサロンを探してご来店して頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年1月31日

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の口コミ

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店付近の美容室・美容院情報

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す