ななさんからの🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の口コミ

• ななさんの口コミ

メッセージのやりとり、来店時も愛想よく、場所も通いやすいためここに通うつもりでした。ですがたった一言で二度と行きたくない美容室になりました…絶賛子育て中なので基本子供優先、自分は後回しです。もちろんお風呂上がりも走り回る子供を着替えさせたり髪を乾かしたりでもうバタバタ!自分のケアをなかなか出来ないので、プロの力を借りようとトリートメントの予約をしました。その際に、子供がいて自分は後回しになる、適当に乾かして終わりと話したら「みんな平等に24時間だし、子供が何人いたってケアしてる人はちゃんとやってますよ」と言われました。前髪カットで予約し、感じもよかったため数日後にトリートメントの予約をしたので、この人と会うのは2回目。2回会っただけのよくも知りもしない人にそんなこと言われたくないし、なにより子育てを経験したことのない人に言われたくないです。時間がないからプロの力を頼る方って少なくないと思うんですが。何の為の美容室なんでしょうか。忙しい方に対してのホームケアを提案だったり、商品を勧めるなど他に言うことあったでしょ…と、とても不快な気持ちになりました。せっかくたまの贅沢で癒されに行ったのにこれはひどいです。同じ子育て世代の方には絶対おすすめしたくないサロンです。通いたかったのに本当に残念です。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の口コミ

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店付近の美容室・美容院情報

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す