🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の掲載
🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店 🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵

渋谷駅5分

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の口コミ

本日はありがとうございました。閉店ギリギリの急な予約でしたが、スタッフみなさんにとても気持良く対応していただきました。ありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。
    カットの技術が良いのでセットも簡単で、キープできそうです!
    久しぶりに良い美容室に出逢えました。
    また伺います。

• 唯菜さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました!
    とても話しやすい方で仕上げまで丁寧にしていただき大満足です^ ^
    またよろしくお願いします。

• minさんの口コミ

他の方も書かれてるように、カラーの見本が見れなかったのは残念でしたが、とても良い色に染めていただき満足でした!!
    ただ一つだけ…
    この時期にマスクをしていない店員さん(他の方)がいたのには、とても残念でした。

• maoさんの口コミ

おいそがしい中、とても丁寧に接客していただいて、髪に対する悩みにも親身になって答えていただき、とても大満足です!
    また宜しくお願いします^ ^

• たくさんの口コミ

とても気に入った仕上がりでした。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

たく様、先日はご来店頂きありがとうございました!😊

店内の感染拡大予防にご協力頂きありがとうございます🙇‍♂️
    入り口での手指消毒、定期的な換気により少し寒かったと思いますがご理解頂き嬉しいです😭

沢山の業種が大変な状況ではありますが、明るく元気に乗り切りましょうね!💪

返信日:2020年4月17日
  • Manaさんの口コミ

口コミ遅くなってすみませんでした!
    2度目の利用です。年始に予約できるサロンでヒットして予約したのがきっかけで、ヘアスタイルの計画提案に納得したため2回目も予約しました^ ^
    カットも安定していて、カラーはブリーチなしで最大限できることをしてくださり、満足です♩
    次もまたお願いするつもりなので、宜しくお願い致します🐰

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

いえいえ口コミをご投稿頂き嬉しいです❗️2回目としてまたご来店頂きありがとうございました!😁
    お忙しい時期にも関わらず、お時間を作ってご来店頂き感謝致します🙇
    また素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでお待ちしてますね😆

返信日:2020年2月27日
  • あやさんの口コミ

真っ黒にして欲しく無いと伝えたにカラー見本も見せても頂けず結果か真っ黒にされてしまいました。
    カット後のバックスタイルも見せて頂けず、正直ビックリしました。
    急ぐ感じが全く無くてそれも接客として疑問でした。
    ミニモじゃなかったら二度と行きません。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂く結果にならず、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    しっかりカウンセリングの際にコミュニケーションをとったつもりでしたが、意思疎通がとれておらず大変失礼致しました。

返信日:2020年2月27日

メッセージのやりとり、来店時も愛想よく、場所も通いやすいためここに通うつもりでした。ですがたった一言で二度と行きたくない美容室になりました…絶賛子育て中なので基本子供優先、自分は後回しです。もちろんお風呂上がりも走り回る子供を着替えさせたり髪を乾かしたりでもうバタバタ!自分のケアをなかなか出来ないので、プロの力を借りようとトリートメントの予約をしました。その際に、子供がいて自分は後回しになる、適当に乾かして終わりと話したら「みんな平等に24時間だし、子供が何人いたってケアしてる人はちゃんとやってますよ」と言われました。前髪カットで予約し、感じもよかったため数日後にトリートメントの予約をしたので、この人と会うのは2回目。2回会っただけのよくも知りもしない人にそんなこと言われたくないし、なにより子育てを経験したことのない人に言われたくないです。時間がないからプロの力を頼る方って少なくないと思うんですが。何の為の美容室なんでしょうか。忙しい方に対してのホームケアを提案だったり、商品を勧めるなど他に言うことあったでしょ…と、とても不快な気持ちになりました。せっかくたまの贅沢で癒されに行ったのにこれはひどいです。同じ子育て世代の方には絶対おすすめしたくないサロンです。通いたかったのに本当に残念です。

• 由里子さんの口コミ

カットカラートリートメントをしました。
    カラーはトーンを変えないように依頼したんですが、出来上がりは黒染めでもしたのかと思うほど暗くて、正直オーダーと違いすぎて戸惑いました。
    カラー剤を流して濡れた状態で鏡をみると明らかに暗く、「暗くなってませんか?」と言っても「乾かせば大丈夫です」、乾かしてからも、「やっぱり暗いですよね」と言っても「いま夜なんで、日の光の下で見ると明るいですよ。透明感がでましたね」と。
    次の日会う人会う人みんなに「髪黒くなったね」と言われました。暗くするつもりじゃなかったので、二度と御免です。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

由里子様ご来店頂きありがとうございました。
    そしてご希望と違うカラーに仕上がってしまい大変申し訳ございませんでした。
    赤みが気になると伺いまして、少しだけブルーを配合してご希望に沿うカラーを目指しましたが、僕の技術不足によりご満足頂く結果にならず、本当に反省しております。
    さらにその場でお直しするといった機転も利かずにそのままお帰ししてしまい申し訳ございませんでした。
    これからはよりカラーの技術向上に励み、今回の様な失敗を無くしていく努力を積み重ねていきます。
    せっかくヘアサロンを探してご来店して頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年1月31日
  • mikakoさんの口コミ

急な予約でしたが、速やかに対応していただきました。
    ほとんどお任せ状態でしたが、とても良い仕上がりで満足です。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

mikako様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    そして大変嬉しい口コミも投稿して頂き本当に感謝致します🎉
    丁寧に毛量調整させて頂きましたのでカットのもちが良いと思いますよ👍
    また気になってきましたら素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでお待ちしてますね😁

• わかさんの口コミ

楽しくおしゃべりもでき髪色もすごく満足いたしました!(^^)またおねがいしたいと思います!✨

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

きむ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    そして大変嬉しい口コミも投稿して頂き本当に感謝致します🙇‍♂️
    また是非素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでお待ちしてますね💫

• オレンジさんの口コミ

仕事で到着が遅れてしまったのですが、柔軟に対応していただきました。ありがとうございます✨

ヘッドマッサージ気持ちよかったし、カットもうまくて、またお願いしたいと思っています😊

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

なほ様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇
    大変嬉しい口コミも投稿して頂き本当に感謝致します😭
    また是非ご満足頂ける様にご提案致しますのでお待ちしてますね🙌

返信日:2019年12月21日
  • ももさんの口コミ

気まずくないように話をして下さったりと楽しい時間でした!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました💫
    初めてのヘアサロンで緊張もあったと思いますが、リラックスして頂き良かったです♪
    また是非ご満足頂ける様にご提案致しますので、またご来店お待ちしてますね😊

返信日:2019年12月21日
  • minさんの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございました😊!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

ご返信遅くなりすみません!🙇‍♂️
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミも投稿して頂き本当に感謝致します💫
    また是非素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでお待ちしてますね🙌

返信日:2020年1月7日

はたやまさん、初の短さですがカウンセリングもとっても丁寧にしてくれて満足です✨カット中も話題に困らないくらい楽しかったです。美容師さんだけど色々相談乗ってくれてまたいきたいと思いました✨ありがとうございます♫

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

奈津実様昨日はご予約頂きありがとうございました!
    さらにとても嬉しい口コミも投稿して頂き本当に感謝致します!🙇
    初めてのヘアサロンで初めてのバッサリショートヘアはとても緊張されたと思いますが、そう言って下さって光栄です!🙌インスタもフォローして頂きありがとうございます!
    また是非お待ちしておりますね!😃

返信日:2019年10月16日
  • なつみさんの口コミ

丁寧に対応してくれる&とても面白い人でずっと楽しかったです✌️頭の形が四角くてコンプレックスだったけど、うまくスタイリングしてくれてありがとうございました。次はカットもお願いしたいです!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

なつみ様昨日はご来店頂きありがとうございました!😃
    また大変嬉しい口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます🙇丁寧さと面白さ、スタイリングを褒めて頂き感謝です🙏
    ブリーチによる施術を今月にしたばかりの履歴との事でしたのでしっかりカウンセリングさせて頂き慎重に薬の選定と施術を致しましたが満足頂いて良かったです!
    是非カットもやりたいヘアスタイルになるまでキレイに伸ばしていけるお手伝いをさせて頂きますのでお待ちしております!😊🙌

返信日:2019年9月28日
  • なさんの口コミ

はじめてのインナーカラーで分からないことが多かったけど丁寧に説明やアドバイスをしてくれました。仕上がりは想像以上に良く本当に大満足してます!髪の事をとても考慮してくれてぜひまたお願いしたいと思いました!急な予約で申し訳なかったですがしっかり対応してくれてお話しもとても楽しかったです!次はカットもお願いします☺︎

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

な様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その上大変嬉しい口コミを投稿して頂き本当に感謝致します!🙇
    初めてのヘアサロンで初めてブリーチを使用したインナーカラーデザインをお任せ下さり、不安もあったと思いますが日頃から丁寧な接客を心掛けており、ご満足頂けて何よりです^_^
    こちらこそまた是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します!(^_^)

返信日:2019年9月5日
  • maさんの口コミ

なんとなくのイメージで行ってしまったのですが、髪質も考慮してくださり理想通りのカラーになりました!シャンプーもとても気持ち良かったです☺️
    また利用させていただきます〜!ありがとうございました!!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

maiさんまたご来店頂きありがとうございました!🙇
    そして素敵な口コミも投稿して頂き本当に嬉しいです😭🙏
    maiさんは赤みが強めですので少し多めにブルーを配合したカラーを施術しましたが、気に入って頂き良かったです😃🙌
    シャンプーも褒めて頂き本当に嬉しいです🙇
    また次回も満足して頂けるように全力で施術しますので是非お待ちしておりますね!🙌

返信日:2019年6月7日
  • みむさんの口コミ

久々のボブだったので緊張しましたが、理想の形にしてもらえてよかったです!
    アドバイスいただいて、暗めのカラーにすることになったのですが、地味にならずに、光にあたるとピンクとラベンダーを感じる大人っぽい染め方をしてもらえました。満足です。また来ます。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊
    そして大変嬉しい口コミも投稿して頂き感謝致します🙇
    バッサリ切るのは本当に勇気が必要だと思いますが任せて頂き光栄です🙌切った事によりダメージ部分がかなりなくなってキレイな髪になりますし、何よりドライヤーが楽になりますよね👌
    カラーも褒めて頂き嬉しいです✨
    褪色するのが気になる方は暗めのピンクやラベンダーカラーはもちが良いのでおススメしています😁初めての美容院は緊張などもあると思いますが満足して頂き本当に良かったです🎉
    また気になってきましたらお待ちしておりますね✨

返信日:2019年4月21日
  • しゅおんさんの口コミ

とても良かったです!髪への知識が増えました!雨が降ってきてしまい、傘を頂きました。
    また利用しようと思います(´ ˘ `๑)

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!😊
    そう言って頂き嬉しいです!🙇

セルフカラーはとても難しく、初カラーでセルフだと成功する人はほとんどいないので注意が必要なんですよ!
    ですので何か髪の事でわからない事は何でも聞いて下さい👍
    また髪色など気になってきましたらご来店お待ちしておりますね!🙌

返信日:2019年4月2日

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す