髪めちゃくちゃちゅるちゅるになったので迷われてる方いたらぜひ行ってください!お話も面白いですよ!
施術に入る前に髪の状態を見ていただき、きちんと今の髪の状態に合った施術を提案してくださいました^^!
カラーも希望通りで、傷みまくってた髪の毛もサラサラになりました🕊️✨
今後のケアについてなども細かく教えていただきとっても親切に対応していただいて大満足です😌
自分でもヘアケア頑張ります!!ありがとうございました!
本当はこちらのサロンの他の方にしようか迷っていたのですが、縮毛矯正が得意とのことでお願いしました。
毎回ミニモで色々な方に切っていただいていますが、結果一番良かったかもしれません。
こちらがなんとなく悩みに思っていることも汲み取って適切な対応方法を教えてくださったり、みなさんが言ってるようにホームケアなども色々教えてくださるのですが、半信半疑でその通り試してみたら確実に髪の毛の調子が良くなっているので思わず普段しない口コミをしてしまいました。
縮毛ももちろん上手で、しばらく経った今でも状態がとても良いです。
あまり美容師さんは固定したくないのですが、通ってもいいかなと思って考え中です。
とてもご丁寧に対応下さって嬉しかったです!
2回目の縮毛矯正だったのですが、とてもサラサラになって感動しています。ありがとうございます!
施術も対応も丁寧でまたお願いしたいと思いました!
ホームケアについても教えてくださり感謝です。
何も決めずに美容院に行ったのですが、丁寧に話を聞いてくださり色んな選択肢を持って施術してくださりました。施術中もたくさんお話ししてくださって楽しかったですし、髪色も髪質もめちゃめちゃ綺麗で大満足です◎ありがとうございました^_^!
サラサラで髪も綺麗になって嬉しかったです!後日カットも予約して切ってもらいさらに綺麗になりました!
お話も楽しかったです!
またよろしくお願いします(*ᵕ ᵕ)"
今回もすごく楽しかったです!ありがとうございます😊
次回も楽しみにしてます!!
長い時間ありがとうございました。最後のカットまで丁寧にやっていただき、髪の毛についてのアドバイスも沢山教えていただきました。縮毛矯正も今までにないくらいとても艶々です!またお願いしたいです!
カラーのみの施術でしたが、30分の延長で2時間かかりました。
(カラー後のシャンプーの時点で、予定時刻を迎えていた)
最初のご自身の売り込みが長くスローペースの接客だったので、時間が越えそうだとは思ってましたが、案の定、時間は越えたしクロージングが非常に雑でした。
自分には知識があるから、ブローや巻き方に関して、そのタイミングで伝えるとのことでした。
が、最後の仕上げで巻き髪をお願いしたところ、ストレートを勧められました。言い訳がましい勧め方をしてきましたが、時間が過ぎているから巻きたくなかったのだと思います。
私の巻き方ではダメだから、後で伝える的なことを言っていたのに、巻き髪仕上げを頼むと断るという呆れた接客でした。
自分の売り込みに時間を割いてたが、口を動かす暇があったら手を動かせと言いたい。
また口コミに対する返信内容が、私の言動に対する嘘の内容でした。
時間通りに建物に到着しエレベーターで上がりトイレに寄ったため、2〜3分ほど遅れましたが、あたかもすごく遅刻したような書き方です。
2〜3分の遅刻で、30分も延長するのでしょうか。
カウンセリングの際も、予定時刻は聞かれていません。覚えのないやり取りを書いたり、自分が最良のパフォーマンスができなかったことを人のせいにしたり、非常に不愉快です。
また毛量は少ない方ですが、返信には「毛量が多く、かなり痛みがあり長い」と、自分に都合の良い内容になっています。事実とは異なる内容が含まれ、私への誹謗中傷も含まれています。
ずっと我慢していましたが、仕上げの要望を伺っておきながら巻き髪を却下した時点で、この人と話す意味がないと感じました。
「コミュニケーション不足があり残念です。」とありますが、ご自身の接客を思い出してください。押し付けがましい一方的なやり取りでしたよね。
希望カラーに対しては、相違が生まれないように画像を見せたのに、自分のオススメを押し付けてくる。私の希望を汲み取ってくれましたか?
自分に火がないというのならそれで構いませんが、嘘を付くことは許せません。
口コミへの返信内容に嘘を盛り込み、誹謗中傷をするといった悪質なやり方も不愉快です。
自分の言動を振り返らずに他責にするようでしたら、また同じことを繰り返すと思います。
接客と施術の質で、客はその方の技量を見極めることくらいできます。
3回目です。今日もすごくよかったです。
今回も癖に合わせて色々変えていただきながら、綺麗にしていただき感謝です🙌カラーも想像していた通り染めていただけました🤍
またうかがいます♩
期待していた以上の仕上がりでした!初めての縮毛矯正で、不安でしたがしっかりとカウンセリングして頂き、縮毛矯正についてもたくさん教えて下さいました!ぜひ通いたいです。
現状の髪の状態に合わせていろんなご提案をしてくださいました。何をしたらもっと自分の理想の髪に近づくかなど大変丁寧に教えていただき感謝です!
想像以上にサラサラの髪に仕上げていただき、大満足です。
知識が豊富で、カットやシャンプーもすごく丁寧にしていただき、仕上がりから何までとにかく大満足です。とっても居心地がよく、かつしっかりと髪のことをお話ししてくださるので安心してお願いできました。是非またお願いしたいです。
ブリーチ毛のため施術できる美容師さんが限られていた中で、大変満足してます。
最初にしっかりと髪の毛の診断からしてもらい、そこから個人の希望の仕上がりに向けて施術していただけました。
正直この価格でここまでの縮毛矯正ができるのはすごいと思います。
カラーについては、地毛との合わせ方がうまかったと思います。カットはこだわりの枝毛カットでうまく整えていただきました。
ありがとうございます。
綺麗にストレートになりました。
細かい癖毛だと少し延びただけですぐ浮いてしまうので、根元ギリギリまで縮毛矯正お願いしたんですけど、ここまで限界に近く根元ギリギリせめてくれた美容師さんは初めてです。
メッセージのやり取りも丁寧でリピーターが多いのが納得です。
シャンプーなどの力加減などは私は弱めが良かったのですが、聞いてくれたので好みを伝えた後すぐ対応してくれました。
本日はありがとうございました。
前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました!まとまりがよく、かつ巻いた時にかわいくなるレイヤーを沢山いれて貰いました。巻いてない時もするんと落ち着いていて、巻くと可愛い毛が沢山出てくるのでとっても気に入りました!
フレンドリーでとても話やすく楽しい時間でした♡
髪の毛のことも詳しくおしえてくださり勉強になりました。
東京で通える美容院探してたのでやっと見つかったって感じです!
料金も良心的でたすかります( ; ; )
嫌な感じの勧誘もないのでリラックスして施術受けられました!
遅れたのに優しく接して頂き、髪質の知識なども豊富で色々なアドバイスを頂けてありがたかったです🫶🏻