🩵縮毛矯正  髪質 改善 美髪🩵の掲載
🩵縮毛矯正  髪質 改善 美髪🩵のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店🩵縮毛矯正  髪質 改善 美髪🩵

渋谷駅5分
  • 縮毛矯正が好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🩵縮毛矯正  髪質 改善 美髪🩵の口コミ

• fiasaのプロフィール画像

fiasaさんの口コミ

前髪を自分でカットしてしまって最悪の状態だったのにも関わらず自分が望んでいた以上の可愛い前髪にしてくれました。本当にありがとうございました!

🧡[1ミリ単位のこだわりの前髪カットでオシャレに]🧡毎月通えるお得なワンコインメニュー🧡 ¥500

来店日:2021年6月2日
  • りーまんのプロフィール画像

りーまんさんの口コミ

理想の髪色にしていただきました。技術も高く、お任せして安心でした!ありがとうございました。

❣️[ミニモ限定🌹毎日が楽しくなるカットと透明感カラー]カット&カラー&トリートメント&スタイリング❣️メンズも⭕️ ¥5,000

来店日:2021年5月28日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

凄く素敵なカラーと、素敵な方でした^^ またぜひ宜しくお願い致します^^

❣️[限定価格🌹初回のみ❗️]フルカラー &スタイリング❣️透明感抜群のカラー得意です🌹 ¥3,500

来店日:2021年5月23日

🩵縮毛矯正  髪質 改善 美髪🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨😉 めちゃ嬉しいです✨🙇‍♂️恐縮です🙏 こちらこそまた是非お待ちしてますね🙌

返信日:2021年9月8日
  • 里佳のプロフィール画像

里佳さんの口コミ

すごく丁寧にカットして頂きありがとうございます!!ボリュームが出やすかったのですが自然にボリュームがなくなりクセも落ち着きカットの仕方で こんなに違うのかと感動しました!

🧡ショートヘアのみ募集クーポン💛U35女性限定🍎平日のみの募集🍏予約状況により時間変更をお願いする場合有り🙇 ¥1,000

来店日:2021年5月18日
  • madokaのプロフィール画像

madokaさんの口コミ

可愛くカットして頂いてありがとうございました! 施術中のお話も楽しかったです(^_^) また伺います。

❣️[スタイリングしなくてもオシャレに🧡]カット & 保湿トリートメント&スタイリング❣️ ¥3,000

来店日:2021年5月1日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

何度もショートカットをしてきましたが、今まで一番可愛く仕上げていただけました。顔や髪質、雰囲気からぴったりな髪型を提案していただきとっても満足しています。 また、手入れが楽かつ崩れにくいので朝のセットが簡単になりました。素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!

🌸美容師さん限定クーポン復活🌸カット+カラー🌸なんと¥3000🌸期間限定です🌸 ¥3,000

来店日:2021年5月1日来店回数:5

🩵縮毛矯正  髪質 改善 美髪🩵さんからの返信

いつもありがとうございます!☺️ そう言って頂き嬉しいです✨🙇‍♂️ 単にオシャレを作るのではなく、スタイリングが簡単でオシャレな方が良いですよね💫 これからも宜しくお願いします🙌

返信日:2021年9月8日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ダメージヘアがサラサラになりました✨✨

来店日:2021年4月25日

🩵縮毛矯正  髪質 改善 美髪🩵さんからの返信

数ヶ月前のブリーチ履歴で毛先のダメージや枝毛を長さを変えずに丁寧にカットしたので見た目も手触りもキレイになりましたね😁👍 お忙しいと思いますがまたお待ちしてます💫

返信日:2021年4月27日
  • Minaのプロフィール画像

Minaさんの口コミ

髪色も髪型も理想通りでとても満足でした! またお願いしたいです!!( ◠‿◠ )

来店日:2021年4月24日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

"可愛くしてくれる美容師さんNo. 1"

来店日:2021年4月21日来店回数:6
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

全てが思い通りのヘアになって、自分のことを好きになれました!また、お話も楽しかったしアマプラも見られたしあっという間の3時間でした!

❣️[全頭ブリーチより低ダメージ❣️]外国人風ハイライト&フルカラー & カット&スタイリング❣️ ¥9,000

来店日:2021年4月20日

🩵縮毛矯正  髪質 改善 美髪🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎉 口コミも投稿して頂き感謝致します!🙌 ハイライトは入れる高さや細さを計算して全体のバランスがキレイに見えて1人ひとりに似合うようにご提案しています😁 ご満足頂いたようで嬉しいです💫 また是非お待ちしてますね🙋‍♂️

返信日:2021年4月25日
  • 睦のプロフィール画像

睦さんの口コミ

毛量とかも多かったのに、すっごい理想のショートにしてくれました!! とっても話しやすく丁寧に相談に乗ってくれて心から感謝、感激です☺️

来店日:2021年4月18日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

とっても丁寧にカット、カラーをしてくださり、仕上がりも大満足でした。形の綺麗なショートヘアになり嬉しいです✨またお願いしたいと思いました!

来店日:2021年4月11日来店回数:2

🩵縮毛矯正  髪質 改善 美髪🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😁 ショート、ボブのカットに関してはとても自信がありますので、気に入って頂き嬉しいです🙌 カラーに関しても、赤みや黄色みを消して透明感のあるカラーが得意ですので喜んで頂き良かったです🎉 初回でも髪質や骨格を正確に見極めて最善のデザインご提案しますのでお任せ下さいね💫 またお待ちしてます🙆‍♂️

返信日:2021年4月18日
  • みたさんのプロフィール画像

みたさんさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、 カラーも綺麗に染めていただきました✨ 色落ちも楽しみです。 ありがとうございました😊

❣️[人数限定特別価格初回のみ❗️]フルカラー &スタイリング❣️バックスタイルの写真を撮らせて頂きたく特別料金です❤️ ¥3,500

来店日:2021年4月8日

🩵縮毛矯正  髪質 改善 美髪🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!🙌 口コミも投稿して頂き嬉しいです🙇‍♂️ 透明感があってキレイに透けて柔らかく見えるようにカラーしましたがご満足頂けて良かったです☺️ 色持ちも良いように配合してダメージも少なく染めましたので色落ち楽しんで下さいね🙆‍♂️ またお待ちしてます🙌

返信日:2021年4月9日
  • こうすけのプロフィール画像

こうすけさんの口コミ

💇🏻‍♂️メンズはこちら💁‍♂️[毛穴の汚れもスッキリ]カット & 皮脂除去ヘッドスパ💫 ¥3,300

来店日:2021年3月25日

🩵縮毛矯正  髪質 改善 美髪🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!😁 口コミも投稿して頂き感謝します🎉 ただ短くするのではなく似合うバランスと伸びてきた時のデザインも計算してカットしてます💫 またお待ちしてますね☺️

返信日:2021年4月25日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 髪の量を減らして、整えていただきました! とても綺麗にしていただきありがとうございます! スキバサミでザクザク切るのではなく、むすんでもパラパラ落ちないように丁寧に切っていただきました! また、髪の量が増えたらお願いしたいです🥺!

来店日:2021年3月14日

🩵縮毛矯正  髪質 改善 美髪🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🙌 口コミもご投稿頂き嬉しいです☺️ 量の減らし方にとてもこだわっているので、伸びてきても傷みが気になりにくいのと、乾かしただけでまとまりやすいと思います🙆‍♂️ こちらこそまたお待ちしてますね😉

• YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

満足度の高い施術でしたありがとうございました!髪の量を減らせられればいいやあと思っていたのですが、どのようなスタイルが合うなどいろいろ提案していただき、最高な仕上がりになりました!

来店日:2021年3月3日
  • ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

いつも丸投げの注文にも関わらず、完璧に綺麗に高満足度の仕上がりにして下さります!カラーカットの後は、必ず家族や友人から褒めて貰えて、気分が上がります( ¨̮ )今まで色々な美容室にお邪魔しましたが、こんなになっちゃったか。。と思う事しかなく、長く継続できる美容室が無かったのですが、今後ともずっとお願いしたいです!

カット+カラー+トリートメントの2回目以降のクーポンです💚 ¥9,900

来店日:2021年2月24日来店回数:8

🩵縮毛矯正  髪質 改善 美髪🩵さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!🙌 口コミもご投稿頂き嬉しいです☺️ 完璧だなんて言って下さり、光栄です🌸 「周りに褒められました!🎉」と言われるのも本当に嬉しいです!🙇‍♂️ こちらこそまたお待ちしてますね🙋‍♂️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

めちゃくちゃ丁重にやっていただき本当に良かったです。 施術しながら丁寧に教えてくれるので物凄く助かります。 次もまたお願いします!!

カラー+超音波4stepトリートメントの2回目以降のクーポンです🧡 ¥9,900

来店日:2021年2月3日来店回数:10
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

最初は若い方中心のサロンかと思い不安でしたが、居心地もよく、髪質髪色も素敵にしていただきました。迷いに迷っている中アドバイスをしてくださり、マンツーマンで施術していただき、満足です。来月も予約したいと思います よろしくお願いいたします

来店日:2021年1月31日来店回数:2
  • HiRoのプロフィール画像

HiRoさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。非常に技術力が高いのと、こちらが出す要望にも的確にアドバイスを頂き、満足のいく結果となりました。また利用させて頂きますので、その際は宜しくお願い致します。ありがとうございました🙇‍♂️

❣️[特別ミニモ限定価格!お得にオシャレに!]カット&カラー&トリートメント&スタイリング❣️ ¥6,000

来店日:2021年1月10日

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店の内観・外観2
  • GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-11-3 PORTAL POINT SHIBUYA 4階 (地図)
渋谷駅5分
渋谷駅ハチ公口からタワーレコードに向かって真っ直ぐ進んで徒歩5分です🩵タワーレコードの交差点をそのまま真っ直ぐ渡って角にある黄色いロゴのタコス屋さんの右側にある黒い自動ドアが入口です🩵その自動ドアをタッチすると開きますのでエレベーターにて4階がサロンです🩵
渋谷駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00 当日予約も大歓迎です🩵 施術中はメッセージの返信が遅くなる場合もありますのでご理解よろしくお願いします🩵