🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の掲載
🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店 🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵

渋谷駅5分

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の口コミ

• sakiさんの口コミ

今回もリピートして良かったです^_^
    どんどん髪が良くなっていくのがわかってこれから楽しみです!
    また是非お願いしたいと思います☆
    いつもありがとうございます♪

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

saki様またご来店頂き嬉しいです!
    リピートして頂くと髪の履歴や状態をより把握できますので、最善の薬剤選定とカットでより満足度の高いサービスに繋がります!^_^これからも是非宜しくお願い致しますね☆

返信日:2018年4月17日

思っていた色とまったく違い、明日、別のところでやり直してもらいます。時間の調整も仕事の一つだと思います。あんなに待たされたのは初めてでした。とても残念です。ありがとうございました。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お色に関してはカウンセリングの際に透明感のある感じでお任せとおっしゃってましたので、僕がスナップフォトをお見せした上で決めたお色にしましたがご満足頂けなくてすみませんでした。
    お時間に関しても、ご予約時間の前にご来店頂いても前の予約の方がいますので早く対応できませんと説明文に記載してますが予約時間より少し過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いように日々気をつけて営業致します。

返信日:2018年4月12日

施術中の会話もすごく楽しかったです!
    ぜひまたお願いします☺︎

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

M様大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!技術力は他のサロンにもあると思いますが当店は接客力など直接お客様と関わる所を意識しておりますのでありがとうございます!
    明日以降頑張りますね!

返信日:2018年4月2日
  • えみさんの口コミ

ほかの美容室でのカットに納得いかず、手直しをしてもらいました! 長さは変えたくなかったので難しいお願いをしましたが、仕上がりには感動しました。 今度はカラーもぜひお願いしたいです♩

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

えみ様大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!長さは変えたくないとの事でご要望に沿ったカットをさせて頂きご満足頂けて本当に嬉しいです!また気になってきましたら是非ご連絡お待ちしておりますね!

返信日:2018年4月2日

時間に遅れてしまったのですが、施術はもちろん接客もとてもおもしろく、あっという間に希望のスタイルにしてもらえました(^^)
    ミニモの対応もとても早かったです。
    次回も是非お願いしたいです!
    ありがとうございました

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

R様この度は大変嬉しい口コミを頂き本当に感謝致します!
    1人ひとりに技術も接客もご連絡も全て全力で対応しておりますのでそう言って頂き光栄です!
    また髪型気になってきましたら是非お待ちしておりますね☆^_^

返信日:2018年3月12日
  • ぼぶさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてもらい、日々のヘアケアのアドバイスもしていただいて大満足です!
    ありがとうございました(^^)

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

ぼぶ様大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    お客様1人ひとりに合わせた施術と接客、そして日々のヘアケアアドバイスも含めて対応しておりますのでそこを褒めて頂き本当に嬉しいです!^_^
    また髪型気になってきましたらご来店お待ちしておりますね♪♪

返信日:2018年3月10日

すごく丁寧な方で、また行きたいと思えるような施術でした。ありがとうございました。また行きます。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

りぼん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミを投稿して頂き本当に嬉しいです!
    日々お客様1人ひとりの髪質に合わせたカラーレシピを提供する事を考えてますのでご満足頂き光栄です!
    また気になってきましたら是非ご来店お待ちしておりますね!

返信日:2018年2月15日
  • かなこさんの口コミ

全ての対応に大満足です

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

かなこ様大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    一つひとつ丁寧に、かつ全力で対応しておりますのでそこを評価して頂き本当に嬉しいです!!
    また髪型気になってきましたら是非次回も素敵なヘアスタイルにしますのでお待ちしておりますね☆^_^

返信日:2018年1月23日
  • ひおっきさんの口コミ

別の美容院で以前していただいたカットに不満があったため、こちらで手直しをお願いしました。カウンセリングや日頃のお手入れの指導もしっかりしていただき、不満だったヘアスタイルもだいぶ改善しました。ありがとうございました。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも投稿して頂き感謝致します!
    ご不満だったヘアスタイルの手直しを任せて頂き、ご満足した結果で本当に嬉しいです!
    髪質と毛量に合わせて、もちがよく、乾かしただけでキレイなラインが出るようなボブにさせて頂きました!
    また伸びて気になってきましたら是非お待ちしておりますね!

返信日:2018年1月12日

最初短いかもなぁ…って思ったのですが、今ではお気に入りすぎて何度も鏡みています笑
    前髪のカットは聞いてなかったので、ちょうどのびたところだったので本当に感謝の言葉でいっぱいです!
    私のコミュ障でどんなスタイルにするか伝わりずらかったとおもいますが、本当に素敵な髪型になって大満足です

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを投稿して頂き本当に感謝するのは僕の方です!!
    10cmぐらい切りたいとの事でしたので僕も思い切ってバッサリカットしましたが喜んで頂き良かったです!
    これから海外に留学されるとの事でなるべくダメージ部分をカットした方が扱いやすくなって髪に対するストレスも減ると思い施術させて頂きました!
    留学は色々と大変だと思いますが頑張って下さいね(^-^)応援しております!!
    帰国したらまた素敵な髪型にしますので是非お待ちしております☆

返信日:2018年1月8日
  • ほしさんの口コミ

似合わせカット&カラー&トリートメント

お店の雰囲気もすごくよく、接客も丁寧でした!具体的なイメージを持たずにカットをお願いしたのですが、とっても素敵に仕上げてくれました!カラーも私のイメージする色をわかってくれてて、ぴったりな色にしてくれました!
    今の髪型とってもお気に入りです^ ^

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿して頂き感激です!!
    お店、接客、技術全てを評価して頂けるなんて本当に光栄です!
    いつも皆様が仕上がりを喜んで頂けるように、日々精進している結果が今回の投稿に反映したと思うと感慨深いです!
    次も必ず素敵なヘアスタイルにしますのでまたお待ちしておりますね!^_^

返信日:2017年12月27日

美容室を探していたのでここにしようかと思います✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
    迷ってしまって遅刻しても丁寧な対応でした。
    疲れていて乾かして頂いてる時に爆睡してしまって
    申し訳なかったです。
    乾かしてくれた方はものすごくやりずらかったと思いますm(_ _)m
    すみませんでしたm(_ _)m

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    ドライの時は眠くなってしまう方も多いのでお気になさらず大丈夫ですよ!^_^
    また髪型気になってきたらご連絡お待ちしておりますね!

返信日:2017年12月27日
  • 三和さんの口コミ

一度日にちと時間の変更をお願いしましたが、親切にしていただきありがとうございました(^^)
    待っている間の雑誌も好きな系統だったので楽しかったです!髪の毛トリートメントでツヤツヤで触るのがくせになりそうです!またお願いします☻

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます!^_^
    変更などは全然大丈夫ですのでお気になさらないで下さいね!
    しばらくはツルツルが続くと思いますがこの時期は乾燥が原因で髪のダメージに繋がりますので日々のセルフケアも併せて頂くと良い状態がより続きますよ☆
    こちらこそまたお待ちしておりますので宜しくお願い致します♪

返信日:2017年12月22日

前髪を切っていただいたのですがとっても可愛くしてくれました(・∀・)♡
    とっても満足です!
    お手頃価格でありがたいのでまた行きたいです♩

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    また気になってきたら是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します!^_^

返信日:2017年12月17日
  • のんさんの口コミ

トリートメントとカット、本当にありがとうございました!
    扱いにくくなっていた髪の毛が、ブローだけでまとまるようになって嬉しいです(^-^)
    また、何度も変更をお願いし、お手数をおかけしましたが丁寧な対応をしていただきました。
    また機会があればお願いします!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミを頂き本当に嬉しいです!
    お客様1人ひとりの髪質や骨格に合わせてバランスを考えてカットしておりますのでそこを褒めて頂き本当に光栄です!
    ご変更等は全然大丈夫ですのでお気になさらないで下さいね^_^
    また気になってきたらお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2017年12月16日
  • ゆずさんの口コミ

紫を強くして色を暗くしてと言ったのに髪は真っ黒だし予約時間前に行ったのに何十分も待たされるし挙げ句の果てには余裕で終わるって言った時間ギリギリに終わるし前髪は分け目変えられて絶対おかしいだろみたいな長い部分があります。今日別のところで前髪切ってもらいました

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

大変貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    カラーのお色に関しましてはどのくらい紫なのか、どのくらい暗くていいのか画像はご用意ありますかとお尋ねした所、ないのでお任せしますとの事でしたので、こちらでお客様のお話を聞いた上で判断致しました。ご要望にお応え出来ずにすみませんでした。
    予約時間に関しましては予約時間通りにお客様1人ひとり時間を設けてますので予約時間より早くご来店頂いても早く施術に入れる訳ではございませんのでご了承頂きたいと思います。
    終了時間がギリギリになってしまった事は僕の技術不足としてお詫び致します。
    大変申し訳ございませんでした。
    前髪に関しては小顔効果を作れるようにお客様ご了承の上で幅が広かった所を狭くさせて頂き、分け目を変えました。
    納得出来ない仕上がりで申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように日々努力し精進致しますのでもし次回以降で髪型が気になるようでしたら是非ご来店お待ちしております!

返信日:2017年12月8日
  • 果菜さんの口コミ

お店もきれいで、美容師さんの接客がとても優しく、話しやすかったです! カラーやカットも自分の気に入ったヘアにしてもらえたし、友達にも前より可愛いって言ってもらえて満足です!髪の巻き方や、乾かし方なども丁寧に教えてくださって参考になりました。絶対また行きたいです!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを投稿して頂き光栄です!
    僕が普段から気をつけていること、大切にしている事を褒めて頂き本当に嬉しいです!髪質やバランスを考えたカット、もちが良く透明感のあるカラーを気に入って頂き良かったです!
    次回また髪型が気になってきましたら、そのお友達も是非ご一緒にご来店頂ければまた全力で可愛くしますので宜しくお願い致します!^_^

返信日:2017年11月24日
  • miさんの口コミ

びっくりするぐらい髪が扱いやすくなりました!!
    ぼんやりとしたイメージで、ただ、整えて欲しいとしか伝えられなかったんですが、そこから、いろんなことを提案してくださったり、質問を掘り下げ私のイメージを探ってくださいました。ブローで簡単にスタイルが決まるようになり、とても助かっています!ありがとうございます!

接客もミニモで安くしてもらっているのに、とっても真摯に対応してくださり、帰りには元気を貰えて帰れました!

私はあまり頻繁に髪を切りませんが、是非また伺いたいと思えるお人柄と技術でした!

大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    日々お客様のご要望からイメージをくみ取り、その上でライフスタイルやファッション、メイクなども考慮してベストなスタイル提案やアドバイスが出来るように勉強し努力している結果として今回の口コミに繋がったと思うと本当に光栄です!
    また宜しければ次回も全力で素敵なヘアスタイルにしますのでご連絡お待ちしておりますね!^_^

返信日:2017年11月29日
  • meguさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧にカットして頂き仕上がりに大満足です!
    お手入れのしやすい髪型の提案や、私の髪質に合ったカットの仕方、レアアレンジの仕方など、とても親身になって頂きました(^^)
    サロンの雰囲気もナチュラルで過ごしやすかったです。
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂き光栄です!日々お客様がリラックスできる雰囲気作りと接客を心がけている所を評価して頂き本当に嬉しいです!
    スタイリングやアレンジなど分からない事がありましたら気軽にご相談くださいね^_^
    また髪型気になってきましたらご連絡お待ちしております!

返信日:2017年11月6日
  • りさんの口コミ

ミニモのメッセージから料金も教えて下さり対応よかったです!接客中もちょくちょく声をかけてきづかってくれてありがとうございます!そしてこの色にしてほしいと画像を見せたところ本当にそれに近い透け感のある色にしてくださりました☆シャンプーもきもちよかったです。通える美容院探していたのでぜひまた行きたいと思います!サロンの雰囲気も落ち着いていて好きでした。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!これからもっと満足する技術とサービスの向上に努めていきますので宜しくお願い致します!また髪型気になってきましたらお待ちしておりますね^_^

返信日:2017年11月1日

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す