bellissimo 【ベリッシモ】所属・トータルビューティー bellissimoの掲載

福島駅6分 / 新福島駅8分 / 大阪駅15分

bellissimo 【ベリッシモ】所属・トータルビューティー bellissimoのメニュー

bellissimo 【ベリッシモ】所属・トータルビューティー bellissimoのフォト

bellissimo 【ベリッシモ】所属・トータルビューティー bellissimoの口コミ

nnさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました✨
    浮腫がとれて、とてもスッキリし身体が軽くなりました!
    帰り足がすごく軽くて歩くのが楽でした🥰
    背中もして頂き、肩甲骨が見えなかったのが施術後は肩甲骨が見えてびっくりしました!感動しました🥺
    力加減も丁度よく、すごく丁寧でした!
    是非またお願いします☺️

トータルビューティー bellissimoのプロフィール画像

トータルビューティー bellissimoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!😊
    身体が軽くなったのを実感して頂き
    こちらとしてもすごく嬉しいです💓
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年9月21日
  • さくさんの口コミ

2回目、行かせていただきました!前回同様、大満足でした🙌🙌力加減、疲れなど丁寧に対応していただきありがとうございました😊また行かせていただきます!

トータルビューティー bellissimoさんからの返信

いつもありがとうございます🥰
    いつも気持ちいいと言ってくれるので
    嬉しいです☺️ありがとうございます💓
    またお待ちしております😉🧡

返信日:2021年11月14日
  • はるさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    脚の施術が特に気持ちがよく楽になりました😊
    定期的に通いたいサロンのひとつに追加したいです💗
    本日はありがとうございました!!

トータルビューティー bellissimoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊!
    ご満足頂けて嬉しいです☺️
    また来月もお待ちしております😉

返信日:2021年10月28日

bellissimo 【ベリッシモ】所属・トータルビューティー bellissimoのアピールポイント

一人一人にあったメニューを提案していきます!痩身・リラク・強髪・小顔サロン!全メニュー満足度の高いメニュー内容となっています!完全個室なので人にはなかなか言えないお悩みもお話しできます😊

こんな方にオススメ✨
・最近痩せにくくなった方
・冷えが気になる方
・浮腫みが気になる方
・身体が重くだるい方
・肩こりがひどい方
・ストレスが溜まりやすい方
・最近太ってきたなと感じている方
・痩せたい方
・結婚式を予定している方
・抜け毛、薄毛が気になる方
・頭皮トラブルが気になる方
・全身のたるみを解消したい方
・ニキビケアしたい方
・ほうれい線が気になる方
ぜひ効果を実感しにご来店下さい😊

右上のハート❤を押して頂くとメッセージのやりとりが
スムーズになるので是非お願い致します🥰

JR環状線福島駅から徒歩6分

大満足の全身痩身100分が大人気✨

bellissimo 【ベリッシモ】所属・トータルビューティー bellissimoのプロフィール

数多くの中から当店をご覧頂きありがとうございます🥰
当店は痩身・リラクゼーション・強髪・リフトアップサロンになります。
トータルケアが可能になるので何でもご相談下さい!
ご来店頂いたお客様に最高のサービスをお届け出来るよう努めさせていただきます。
たくさんのご来店心よりお待ちしております!

美脚、二の腕、首・肩
痩身では贅沢に3種類の機械を1度の施術で使用するため、効果がわかりやすく短期間痩せも目指せます✨リラクゼーションではハンドだけではなく機械も使用するのでグレードアップしたリラクゼーションも是非ご体験下さい!強髪では薄くなった頭皮をボリュームアップしていきます。リフトアップはお顔一回り小顔に!

bellissimo 【ベリッシモ】の詳細情報

bellissimo 【ベリッシモ】の内観・外観1

bellissimo 【ベリッシモ】の内観・外観2

bellissimo 【ベリッシモ】の内観・外観3

bellissimo 【ベリッシモ】

大阪府大阪市福島区福島7-22-17 フレアコートKM福島202 (地図

福島駅6分 / 新福島駅8分 / 大阪駅15分
福島駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯

大阪市福島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

bellissimo 【ベリッシモ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す