AUBE HAIR unli梅田/メンズ特化/ つかさ
東梅田駅1分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分

梅田/メンズ特化/ つかさのメニュー
梅田/メンズ特化/ つかさのフォト
梅田/メンズ特化/ つかさの口コミ

もっちぃさんの口コミ
親身になって話してくださって、満足度の高い施術でした。人柄もカット技術も高レベルでした。ありがとうございました。
来店日:2025年12月17日
アサルさんの口コミ
かっこいいカットとめっちゃいい接客でした。 ありがとうございました!
来店日:2025年12月13日
なゆさんの口コミ
事前にどのような髪型が良いか質問されてスムーズなのが良かった。話しも楽しかった。
来店日:2025年11月30日
梅田/メンズ特化/ つかさのアピールポイント
🌈各線梅田駅徒歩5分🌈絶対かっこよくするのでメンズカットぜひ一度無料でお任せ下さい😊
閲覧していただきありがとうございます🌸 スタイリストのつかさと申します🙇🏻 フェード、ショート、アップバング、センターパート、スパイキーショートなど パーマも全般得意です! ぜひ無料で一度僕にカットさせて下さい! 初めのカウンセリングで理想や普段の髪のライフスタイルをお伺いし、お店に来ていただいた時だけでなく次美容室に行かれる時までの事を考えて自宅でも簡単に再現できるスタイル、セットの方法をご提案させていただき喜んでもらえますよう精一杯施術させていただきます😊
梅田/メンズ特化/ つかさのプロフィール
梅田のAUBE HARE unliでスタイリストをしているつかさと申します! メンズカット/パーマ全般得意です! ご自宅でも簡単に再現できるようにカット、セットの方法をご提案させていただき喜んで気に入っていただけるよう精一杯施術させていただきます! ぜひ一度無料でお試しに来て下さい!
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、ツーブロック、センターパート、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート
- 得意なイメージ
- メンズ
- 美容師免許
- 男性
AUBE HAIR unliの詳細情報
大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田8F (地図)