_WHITE  難波店[アンダーバーホワイト]所属・佐野 梅香大の掲載

なんば駅1分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分

_WHITE 難波店[アンダーバーホワイト]所属・佐野 梅香大のメニュー

_WHITE 難波店[アンダーバーホワイト]所属・佐野 梅香大のフォト

_WHITE 難波店[アンダーバーホワイト]所属・佐野 梅香大の口コミ

• 裕大さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    カットも、いい感じにバランスよく切ってくださり助かりました。

• ✩※★さんの口コミ

無料で施術していただき大変満足です。
    またよろしくお願い致します。

• るさんの口コミ

カットモデルにもかかわらず、めちゃくちゃ丁寧に施術して頂けました!ありがとうございました。

佐野 梅香大のプロフィール画像

佐野 梅香大さんからの返信

口コミいただき誠にありがとうございます😊
    こちらこそ来ていただきありがとうございます🙇
    カットモデルでも来ていただいた方に全力で施術させていただくのは当たり前の事ですが、そー言っていただき嬉しいです!
    また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月4日

_WHITE 難波店[アンダーバーホワイト]所属・佐野 梅香大のアピールポイント

難波駅から徒歩1分の_WHITE でアシスタントをさせていただいてます佐野と申します🙇🏻当たり前の事ですが来ていただいたモデル様に喜んでもらえるように精一杯施術させていただきます!!

こんにちは🌸
佐野梅香大(さのつかさ)と申します🙇🏻
カット、カラー、パーマのモデル様を募集させていただいております💇🏼‍♀️💇🏼‍♂️
メンズもレディースも募集させていただいてます😊

_WHITE 難波店[アンダーバーホワイト]所属・佐野 梅香大のプロフィール

こんにちは!佐野 梅香大(さの つかさ)と申します!
_WHITE で働かせていただいてます!

美容師免許

_WHITE 難波店[アンダーバーホワイト]の詳細情報

_WHITE  難波店[アンダーバーホワイト]の内観・外観1

_WHITE 難波店[アンダーバーホワイト]

大阪府大阪市中央区難波1丁目5-23 法善寺タウンビル2F (地図

なんば駅1分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分
なんば駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 難波店[アンダーバーホワイト]付近の駅の美容室・美容院を探す