40%以上OFF!SALE開催中

Katsuyama Sayakaのメニュー

Katsuyama Sayakaのフォト

Katsuyama Sayakaの口コミ

hlさんの口コミ

先日はありがとうございました😊とてもリラックスできる空間を作っていただけて、カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも長年マツエクにお世話になってる中で理想的な仕上がりで大満足でした!✨しみることもなく、施術から口コミに日にちが空いてしまいましたが、その間もかゆくもありません☀️今まで時短のためにマツエクと思っていたのですが、メニューも豊富だったので次回はまた相談してこれからはマツエクを楽しみたいな思いました!ありがとうございました😊

Katsuyama Sayakaさんからの返信

hlさま

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♡

お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    また、マツエクを楽しみたいと思って頂けたとのこと、アイリストとして本当に嬉しいです♡
    ただ付けるだけではなく、その時その時、素敵なご自分でいることを楽しんでくださいね(*^^*)
    私もお手伝いできること、楽しみにしております!

Katsuyama
    Jane.nail & eyelash studio

返信日:2019年4月30日
  • aさんの口コミ

普段このような口コミは一切しないのですが流石に技術に関してとても酷かった為口コミさせていただきました。

サロンでの接客やミニモの対応などはとても丁寧にしてくださったのですが施術していただいたその日に6時間ほど空けて洗顔したら20本ほど取れてその翌日には40本ぐらい取れました😣
    また他店でリペアを頼みましたそうすると一本の毛に3本マツエクが付いていたりひっつきがとても多いとのことでオフせざるおえない状態だったらしくオフしてつか変えました。
    リペアや付け足しを期間なくしてくださるとご連絡頂いておりましたが流石にもういいかなとなりました。
    とても丁寧だったのでとても残念です。

Katsuyama Sayakaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

この度は貴重なご意見を頂き、施術を思い返してみましたら、たっぷりのコーティングをクレンジングとアイシャンプーでも取れきれなかったこと、マツパのばらつきや切れ毛が多く、本来であればマツエクの施術をお断りするべき状態でしたのに、せっかくご来店頂き施術を受けたいとのことでしたので、上記の事をお伝えせずに施術してしまったことが原因かと存じます。

そのような状態は同業者の方ならば、ご理解いただけるかと存じます。

10本取れたとご連絡いただいた時に、二日後にお直しのご予約を承りましたが、お忙しいとのことでご来店くださらなくて残念でした。

私もマツエクに携わって10年程になりますが、このようなご指摘は初めてで、実際の状態を確認できなかったことが遺憾の極みです。
    このことを通しまして、今後もますます精進してまいりたいと存じます。

返信日:2024年5月3日
  • 千恵さんの口コミ

朝早くから、施術していただきました!!

施術自体も早くて、ゆったりとした空間で爆睡していました!仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で要望通りで嬉しかったです☺️

またお願いします!

Katsuyama Sayakaのアピールポイント

【阿倍野駅1分:似合わせx技術力】30分付け足しメニュー始めました🌸フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツパ、アイブロウ、ミックス、パーマエク

こんにちは(*^^*)
Samica(サミーカ)です!

春が近付いてますね🌸

4月から新しい環境に行く方も
いらっしゃいますよね✨

新しい所で
こんな私でいたい♡

いつもと同じ所だけど
心機一転いつもと違う私になりたい♡

など気分転換したくなる季節です🌸

髪の毛は切ってしまうと
なかなか元に戻らないですが

お目元は気軽に
イメチェンできるパーツですので

眉の角度、細さを変えてみる
マツエクのデザイン変えてみる

など
イメチェンはドキドキしますが
楽しみですよね♡

なんでも
ご相談くださいね🌸

Katsuyama Sayakaのプロフィール

初めまして!
阿倍野のマツエク 、アイブロウサロン
Samica サミーカの勝山です😊

ヘアメイクとして美容キャリアをスタートしたので
バランスよく似合わせることが得意です。
カラーも大好きですので、
一味違うカラーエクステのデザインを提供します!

マツパ、ボリュームラッシュ、カラーマツエク、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、まつげデザイン提案
外国人風、オフィススタイル、フェミニン、派手系
丁寧、デザイン、スピード 全てに満足してもらえる施術を心掛けています♪ ヘアメイク、美容師、アイリスト 美容歴15年の経験と技術で あなたの可愛いを表現するお手伝いができることを 楽しみにしています! ぜひ安心してお任せくださいね😊
食べること、旅行
美容師資格

Samicaの詳細情報

Samicaの内観・外観1

Samicaの内観・外観2

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-18-4 昭和グランドハイツ阿倍野101 (地図

阿倍野駅1分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分
阿倍野駅
お休みは不定休です。

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON )

メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Samica付近の駅のマツエクサロンを探す