LAVENDIA 初音の口コミ

たまさんの口コミ
お忙しい時間の中、私の予定の時間までに合わせて仕上げて頂きありがとうございました! 色味など仕上がりも理想通りでした。 エクステ付けるのが初めてだったのでわからないことが多かったですが丁寧に説明して頂き、ケアの方法、もちを良くするコツ等を色々と教えてくださって有り難かったです。 長持ちさせれるように頑張ります!
来店日:2022年4月3日来店回数:3回
あかねさんの口コミ
トリートメントも雑にされ、濡れた状態でかなり待たされました。 支払いしたくないくらいでした。 せっかく髪を綺麗にしたくて行ったのに逆にパサついた気がします。
来店日:2022年4月2日
R♡さんの口コミ
すごく話しやすくて優しい方で良かったです。 仕上がりも満足です♡(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 切ってもらったあと人と会う予定あって会った時 可愛い♡言ってもらえたので切ってもらって良かったです!笑 ありがとうございます(^^♪
来店日:2022年3月30日
yさんの口コミ
少し到着が遅くなってしまったにも関わらず丁寧に施術して頂きました🙇🏻♂️カラーも写真を見せただけなのに、どんぴしゃの好みの色にして頂けたしエクステも色落ちを考慮して2種類混ぜていただけました🧪お話しも楽しくてめちゃくちゃあっという間でした!仕上がりが満足すぎて、本当に感謝しております。ありがとうございました。
来店日:2022年3月24日
♡りん♡さんの口コミ
お話も楽しく、ヘアセットも早くとても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 夜雨降ったとき本当に助かりすぎました…! また是非お願いしたいです♪よろしくお願いします☆。.:*・゜
来店日:2022年3月19日
LAVENDIA 初音さんからの返信
♡かおりん♡ 様、数あるサロンの中で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました! 【カウンセリング】 ヘアセットしたい 【技術のこだわり】 雨や風でも崩れないようにセットさせていただきました。 【次回提案】 - 【メッセージ】 ご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております! CAPSULE hatsune
返信日:2022年4月11日
ささんさんの口コミ
少し遅れて到着しましたが暖かく迎えてくださいました。 メニューはヘアアセットのみで、軽く要望を伝えてあとはおまかせしましたがササッと可愛くアップスタイルにしてくださいました! 一日中行ったり来たりしましたが崩れることも無く満足です。本当にありがとうございました!💗
来店日:2022年3月5日
LAVENDIA 初音さんからの返信
ささん様、数あるサロンの中で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました! 【カウンセリング】 まとめたい◎ 【技術のこだわり】 これ!と言った画像を見せていただいたわけではなかったので、ささん様の好みを少しずつ引き出しながらアップスタイルにさせていただきました! 【次回提案】 - 【メッセージ】 ご来店ありがとうございました! 1日キープできてよかったです!! また特別なイベントなどございましたら ご来店くださいね! CAPSULE hatsune
返信日:2022年3月8日
里美さんの口コミ
カラーも望みどおりの色になり、他にも追加したメニューも細かく丁寧にこなしてくれました! シャンプーめちゃめちゃ気持ちいのでおすすめです🙆♀️
来店日:2022年3月4日
LAVENDIA 初音さんからの返信
里美様、数あるサロンの中で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました! 【カウンセリング】 グレージュ系で落ち着いた透明感のある色に! 【技術のこだわり】 痛みをなるべく軽減させてケアブリーチ、超音波5ステップトリートメントなどでケアしました!色はベースに対してオレンジ味を消すような配合でカラーしました! 【次回提案】 結婚式が終わり、次回は明るめのカラー&ショートですね!スッキリさせましょう! 【メッセージ】 ご来店ありがとうございました! 素敵な結婚式ヘアメイクのリハーサルの写真 拝見させていただき、さらに気合の入った カラーに仕上げられたかなと思います! またのご来店お待ちしております! CAPSULE hatsune
返信日:2022年3月8日
あかねんさんの口コミ
ブリーチのリタッチとカラーとトリートメントで予約しました! カラーに悩んでましたが、初音さんに提案いただきピンクベージュの様な綺麗な色に染めて頂きました! いつもカラーを決めるのが苦手なので提案していただくのはとてもありがたいです。 トリートメントも丁寧に行っていただき髪の毛がサラサラになりました。 また、店内も清潔感に溢れておりとても好印象でした。 また次も指名で通わせて頂こうと思います。
来店日:2022年2月18日
LAVENDIA 初音さんからの返信
あかねん様、数あるサロンの中で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました! 【カウンセリング】 カラーをしたいけど色は迷ってる 【技術のこだわり】 もともとアッシュ系やグレー系の色でずっと染めてたけど ミルクティー系ならピンク系、パープル系が合うかな? と思い提案させて頂きました!トリートメントはブリーチ毛に、特化したものを使いました! 【次回提案】 枝毛が気になってきていると思うので、 時間がある時にちょっと整えると手触りがまた変わると思います✨ 【メッセージ】 ご来店ありがとうございました! 技術以外にもお店への口コミありがとうございます! これからもさらに質の良い技術、接客を提供できるよう 精進して参りますので、よろしくお願い致します! CAPSULE hatsune
なつきさんの口コミ
先程はカットにカラーにトリートメントありがとうございました🥺💞初音さんに施術してもらうのは2回目でしたがすごく優しくて色々教えてくれたり施術中のお話もとても楽しく過ごさせて頂きました❕❕ケアブリーチの提案もトリートメントの提案もありがとうございました 🎀おかげで満足行く髪色と艶が出来ました〜🎶初ん大好きです❕❕またよろしくお願いします՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞
来店日:2022年2月18日来店回数:2回
LAVENDIA 初音さんからの返信
なつき様、数あるサロンの中で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました! 【カウンセリング】 痛ませたくないけど、明るくして紫系の色にしたい 成人式が終わったから少し短くしたい 【技術のこだわり】 弱めのブリーチをしてベースを少し明るくして、 濃いめのラベンダーピンク系にしました! もともと綺麗な髪質で、痛みを気にされていたので、 ケアブリーチやトリートメントの提案をさせていただき ました!枝毛カットでさらに手触りをよくしました! 【次回提案】 もしこれからブリーチを毎回する、色を変えるタイミング など痛みがまた気になると思うので、 その時は超音波を使ったさらに質の良いトリートメントを してみてもいいかもしれません! 【メッセージ】 本日もご来店ありがとうございました! 2回目ということもあり髪質をわかっていたので、 スムーズな施術に勤められたと思います! また次回のご来店もご満足いただけるよう 技術面、接客面含め上を目指していきます! 私も大好きです!またお待ちしております! CAPSULE hatsune
アオさんの口コミ
とっても素敵なハンサムショートにして頂きました! 大満足です^^* またよろしくお願いします!
来店日:2022年2月18日
LAVENDIA 初音さんからの返信
アオ様、数あるサロンの中で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました! 【カウンセリング】 ハンサムショートにしてみたい、前髪は作りたくない 【技術のこだわり】 丸みや重みをあまり作らず、くびれる部分をタイトに カットしました。ドライヤーで乾かすだけで空間の質感や 頭の形が綺麗に見えるように仕上げました! 骨格を見極めた菱形美が作れるように一部分ずつピックアップして量を調節しました! 【次回提案】 伸びてくると丸みのあるショートになるので、メンテナンスしましょう! 【メッセージ】 ご来店ありがとうございました! ご満足いただき私もうれしいです! またカラーやトリートメントなど、 他の技術もお任せくださいね! またお待ちしております! CAPSULE hatsune
わさんの口コミ
鏡の前に、前の方の髪の毛がたくさん、、。 掃除ぐらいはしっかりやってほしいです。
来店日:2022年1月14日
LAVENDIA 初音さんからの返信
わ様、数あるサロンの中で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました! 【カウンセリング】 顔まわりのカット、韓国風にしたい 【技術のこだわり】 顔が大きく見えないように、少し長さにゆとりを持って 自分でも扱いやすい長さに切らせていただきました! 【次回提案】 - 【メッセージ】 ご来店いただきありがとうございました。 口コミの件不快に思わせてしまい 大変申し訳ありませんでした。 お店全体でしっかり美化面を見直し、 さらに良いお店の状態でお出迎えできるよう 心がけてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 一人一人にご満足いただけるお店作りを 自らできるようこれからも心がけてまいります! また機会があればご来店お待ちしております。 CAPSULE hatsune
返信日:2022年1月16日
れさんの口コミ
髪色、髪型すごく可愛くしてもらいとても嬉しいです😭 接客もとてもいいです!! 髪の毛が可愛すぎてずっと見てしまいます!(笑) また、来月行きます! ありがとうございます🥰
来店日:2022年1月10日来店回数:3回
LAVENDIA 初音さんからの返信
れ様、数あるサロンの中で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました! 【カウンセリング】 編み込みエクステとシール両方つけたい シルバーっぽいインナーを入れたい グラデーションにしたい 【技術のこだわり】 地毛を少しだけ暗めに入れてバランスを見て エクステをグラデーションにしました! インナーのシルバーは相談して好みのものを入れました! 編み込みエクステを襟足に入れてボリュームを出し、 上はボコボコしないようにシールにしました! 【次回提案】 やりたいカラーたくさんあると思うので、今回も 次回に支障がないカラーで作ってます◎ 次またやりたいカラー見つけたらご相談くださいね! 【メッセージ】 ご来店ありがとうございました! たくさんやりたい色があって迷うと思いますが、 一個一個しっかりカウンセリングして 思う色に作っていきましょうね♪ カラーもエクステもたくさん満足いただきありがとうございました! またのご来店楽しみにしてますね!! CAPSULE hatsune
返信日:2022年1月16日
なつきさんの口コミ
忙しかったにも関わらずすごく丁寧な対応をして頂いてありがとうございました♡⸝⸝⸝⸝ 髪色も成人式に合わせてかわいい色にしてくださっていろいろ注文したのに忠実に応えてくださってとても嬉しかったです🥺🤍 前髪もカットもありがとうございました❕❕ またお願いしたいです(´`)♡
来店日:2022年1月3日来店回数:2回
LAVENDIA 初音さんからの返信
なつき様、数あるサロンの中で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました! 【カウンセリング】 振袖や髪飾りに合う髪色にしたい、ブリーチなしでWカラーしたい、髪色明るくしてみたい 【技術のこだわり】 振袖と髪飾りが淡くて薄めの色だったので、髪色も明るくしてしまうとボケて見えてしまうと考えたので、発色重視のブリーチなしWカラーでしっかりと色味がわかるような色にしました!髪の傷みを気にされていたので、カラー剤だけで作れる限界の濃いめのピンクにして、本番までに少し色が落ちてしまうことも想定して色を入れさせていただきました! 【次回提案】 成人式が終わったら今度はヘアケアの方も力入れていきたいなと思うので、もし今後ブリーチするならケアブリーチにしてダメージを防ぎながら施術して行きましょう! 【メッセージ】 ご来店ありがとうございました!途中途中で バタついてしまい大変申し訳ありませんでした。 成人おめでとうございます! またのご来店お待ちしております!! CAPSULE hatsune
返信日:2022年1月4日
miiiさんの口コミ
見せた画像はカシス系の赤だったのですが仕上がりは割と赤!で色は違いましたが、とても綺麗でしたので星3つつけさせて頂きました。 今回プラス料金を払いエクステも同色にそめていただいたのですが、約5日でエクステはほぼ白のような薄ピンクになってしまいました、この色にするとこうなる、というのを教えていただけていたら色も変更していたかもしれないです、、、。仕上がりは満足でしたが、その後の経過はあまり満足の行く物ではなく、、、少し悲しかったです。エクステの色を抜いているからなのかちぎれ毛が凄いです、1度手を通せば3本抜けると言った感じです。対応はとても良く話しやすかったので施術中はとても楽しかったです!
来店日:2021年12月30日
LAVENDIA 初音さんからの返信
miii 様、数あるサロンの中で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました! 【カウンセリング】 カシスレッドでロングにしたい 【技術のこだわり】 赤は色落ちが早いのでエクステもベースと同じくらい の色のものを染めさせていただきました!エクステはブリーチはせず色を乗せて地毛のカラーと同じくらいの仕上がりにさせていただきました! 【次回提案】 次回もし毛先までブリーチする機会があれば、全体の枝毛カットをすると手触りがだいぶ滑らかになります! 【メッセージ】 ご来店ありがとうございました! この度は色落ちの途中経過やエクステの扱いについての説明が足らず大変ご迷惑おかけしました。 もしかしたらシールの部分の粘着の弱さや、エクステをつける時のプレスが弱かったかもしれません。申し訳ありません。 巻く時やアイロンを通す時の温度の高さ、当てる時間が少し長かったりすると色抜けがより速くなってしまう恐れがあるという説明をもう少し詳しくできていたらと思いました。 ちぎれ毛についてはホームケアのやり方で少しでも抑える方法があるので、毛先の方にしっかりトリートメントやオイルをつけて丁寧にブラッシングしてから乾かすなどしていただくとより綺麗な状態で保つこともできます。 貴重なご意見ありがとうございます! 説明不足による今回の件、しっかり改善させていただき、 今後より良い技術を提供できるよう、精進して参ります。 またのご来店お待ちしております。 CAPSULE hatsune
返信日:2022年1月21日
まゆさんの口コミ
突然予約してしまったのに丁寧に対応していただいてありがとうございました☺️! また仕事で来る時はぜひお願いしたいです₍ᐡˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐡ₎✨
来店日:2021年12月25日
LAVENDIA 初音さんからの返信
まゆ様、数あるサロンの中で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました! 【カウンセリング】 お任せでハーフアップに 【技術のこだわり】 ボブでもバランスよく見えるように横のボリュームよりも高さを出すのと長さがあるように見える巻き、セットにしました! 【次回提案】 - 【メッセージ】 ご来店ありがとうございました! また新宿でご予定がある際ぜひお待ちしております! CAPSULE hatsune
返信日:2021年12月29日
ゆぽさんの口コミ
ありがとうございました☺️
来店日:2021年12月24日
LAVENDIA 初音さんからの返信
ゆぽ様、数あるサロンの中で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました! 【カウンセリング】 ルーズな編み込みツインにしたい 【技術のこだわり】 見せていただいた画像よりも髪色が暗めだったのと 長さも短かったので、よりルーズな感じに引き出して フワフワなイメージで仕上げました! 【次回提案】 - 【メッセージ】 ご来店ありがとうございました! バタバタしてしまい、申し訳ありませんでした。 また何か機会がありましたらお気軽にご連絡ください! CAPSULE hatsune
返信日:2021年12月25日
Genki❤さんの口コミ
急な予約だったのにも関わらずとても丁寧にして下さり大満足です🥰 幸せな気分で推しに会いに行けました🥰
来店日:2021年12月23日
LAVENDIA 初音さんからの返信
Genki❤︎様、数あるサロンの中で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました! 【カウンセリング】 ハーフアップでお任せ 【技術のこだわり】 正面から見た時のシルエットを綺麗に見えるように 心がけました!後ろの見えないところにもリボンを 髪の毛で作り、可愛いイメージで作りました! 【次回提案】 - 【メッセージ】 ご来店誠にありがとうございました! ご満足いただき、大変光栄です! 次回またイベントがある際、ご利用下さいね! またのご来店お待ちしております! CAPSULE hatsune
返信日:2021年12月24日
こっちの都合で急ぎだったのですがそれに快く対応していただいてとても助かりました。
来店日:2021年12月16日来店回数:2回
LAVENDIA 初音さんからの返信
わんわん様、数あるサロンの中で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました! 【カウンセリング】 黒染めはしたくないけど黒くしたい、 ホワイトのインナーを入れたい、 長さを出したい 【技術のこだわり】 黒染めを全くいれずにグレーの1番暗いカラー剤で 黒く見せるようにしました! エクステで長さを出し、前から見ても後ろから見ても 馴染むような配置にしました! 【次回提案】 黒染めを入れていないので、色落ちします。 もし明るくしたくなったら可能なので、 お気軽にご連絡ください! 【メッセージ】 大変嬉しい評価ありがとうございます! 少しバタついてしまい、時間ギリギリのお仕上げに なってしまい申し訳ありませんでした。 巻いた仕上がりも喜んでいただき、 私も嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております! CAPSULE hatsune
返信日:2021年12月17日
今回はありがとうございました☺️ 毛量が多くて髪質も硬いため馴染むか不安でしたが綺麗に馴染んで可愛く仕上げていただきました! 初めてのエクステで色々教えてくださったり要望も聞いていただき大満足です🥰
来店日:2021年12月1日
LAVENDIA 初音さんからの返信
あ様 ご来店ありがとうございました✨ 何かわからないことありましたらいつでもご連絡くださいね! またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2021年12月2日
なぎささんの口コミ
とても丁寧でお客様のことを考えていらっしゃるのがすごく伝わってきました! 朝早くからの予約で大変だったかと思いますが、とても満足することができました。 ありがとうございました
来店日:2021年11月29日
LAVENDIA 初音さんからの返信
なぎ様 ご来店ありがとうございました✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます!! またのご来店お待ちしております💕
返信日:2021年12月1日