LAVENDIA 初音の掲載
LAVENDIA 初音のプロフィール画像
LAVENDIA AzabuラベンディアアザブLAVENDIA 初音

麻布十番駅4分 / 六本木駅10分

LAVENDIA 初音の口コミ

• きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

初めて来店させていただきました🙇🏻‍♀️前日に予約をしていたため色のリクエストや仕上がりをその場で決めてしまったのですが、親身になってどうしたら仕上がりが綺麗になるかしっかり答えてくれ、もちろん仕上がりもとても可愛くしてもらいました! 2つ結びにするかもしれないという要望にも臨機応変に応えてくれたのもとても嬉しかったです☺️ありがとうございました✨ 来月もよろしくお願いします🎶

【🏆🏆大好評🏆🏆】カット+カラー+業界最高級シールエクステ 65本【地毛カット、エクステカット込💐】 ¥19,000

来店日:2021年11月11日

LAVENDIA 初音さんからの返信

きぃ様 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ カウンセリングで一緒に完成のイメージを作れて 私も嬉しかったです✨ またお待ちしております💐

返信日:2021年11月11日
  • R🧸のプロフィール画像

R🧸さんの口コミ

希望通りにして貰えました! やっと良い美容師さんに出会えました! またよろしくお願いします!

来店日:2021年10月20日来店回数:2

LAVENDIA 初音さんからの返信

R🧸様 御来店ありがとうございました! 希望を超えるスタイルを提供できるよう、 技術クオリティを向上してまいります✨ またお待ちしております!

返信日:2021年10月21日
  • つむぎのプロフィール画像

つむぎさんの口コミ

最高でした!お姉さん面白いし技術もしっかりされていてあっとゆーまの時間でした!楽しく過ごせました!! またエクステお願いする際は伺います!本当にありがとうございました!!!

【🛼1日2人限定🍭】カット+ケアカラー+編み込みエクステ付け放題100g🌈【地毛馴染ませカット.エクカット込み】 ¥13,500

来店日:2021年10月16日来店回数:7

LAVENDIA 初音さんからの返信

つむぎ様 ご来店ありがとうございました✨ 長いお時間ありがとうございました🙇‍♀️💭 逆に楽しいお話をありがとうございました!! もっともっと技術クオリティを上げて参りますので 是非機会があればまたのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年10月17日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

エクステが初めてでしたが色々と希望通りにしてくださって大満足です!!

【艶髪ロング革命🌿】カット+業界最高級シールエクステ 60本【地毛カット、エクステカット込】 ¥15,000

来店日:2021年10月14日来店回数:3

LAVENDIA 初音さんからの返信

aya様 ご来店ありがとうございました✨ 扱うの慣れるまで少し大変かと思いますが、わからないことなど何かありましたらご連絡お待ちしております🌼

返信日:2021年10月14日
  • 茉幸のプロフィール画像

茉幸さんの口コミ

めちゃめちゃ自分のやりたかった髪型にしてもらえて凄く嬉しいです!!また行きたいです!!ありがとうございました😊

来店日:2021年10月12日

LAVENDIA 初音さんからの返信

茉幸様 ご来店ありがとうございました✨ さらに技術クオリティを上げて参ります! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月13日
  • Avieのプロフィール画像

Avieさんの口コミ

技術はもちろん落ち着いた接客がとても良かったです。カットも色も気に入りました。ありがとうございました。またお願いします。

【men's限定クーポン🌞】Wカラー+men'sカット ¥10,000

来店日:2021年10月3日

LAVENDIA 初音さんからの返信

Avie様 本日はご来店ありがとうございました✨ さらに技術を向上して参ります! 新宿店でもお待ちしております🌼

• 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

今回もありがとうございました😳 またよろしくお願いいたします🌟

🛼ヘアセット🎀【巻き下ろし¥1500、アレンジ¥2200🍭】 ¥2,200

来店日:2021年9月22日来店回数:8

LAVENDIA 初音さんからの返信

ほ様 いつもありがとございます! またお待ちしております!

• まことのプロフィール画像

まことさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしていただきました! お話も楽しく、とても可愛く仕上げていただき 気に入りました☺︎ また行きたいなと思います!! ありがとうございました!

来店日:2021年9月19日

LAVENDIA 初音さんからの返信

まこと様 ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます✨ さらに技術を向上していくように努めます! またお待ちしております✨

• na.のプロフィール画像

na.さんの口コミ

カットモデルでここまで良くしていただいたのは初めてです!! ありがとうございました!

【9月限定🏆】スタイルチェンジカット/超音波トリートメント付き🎀💇‍♀️ ¥0

来店日:2021年9月13日

LAVENDIA 初音さんからの返信

na.様 御来店ありがとうございました! モデルということで条件がたくさんある中任せていただきありがとうございました✨

• 美のプロフィール画像

美さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました😊💕お話も楽しく時間もあっという間に感じました!またお願いしたいです🤲🏻可愛く仕上げていただきありがとうございました!😍

来店日:2021年9月12日

LAVENDIA 初音さんからの返信

美様 本日はご来店ありがとうございました✨ もっと技術向上できるようにこれからも取り組みます🌼 またのご来店をお待ちしております!!!

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

私は毛量がとっても多くて髪も太くて、かなり難しいお願いをしたと思うんですけど、それでも優しく聞いてくださって、初めて伺ったサロンでしたがすごく安心しました。みんなに可愛いと言って貰え、人生初ロング大満足です! また、シャンプーの仕方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださったのでセルフケアもバッチリできています。ありがとうございました!

来店日:2021年8月13日

LAVENDIA 初音さんからの返信

も様 ご来店ありがとうございました!! 大変嬉しいご意見ありがとうございます!! 今後さらに成長できるように精進してまいります✨

• 𝚔𝚒𝚢𝚘𝚖𝚒のプロフィール画像

𝚔𝚒𝚢𝚘𝚖𝚒さんの口コミ

優柔不断で色迷いまくってしまったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、望み通りのお色になりました!

【艶髪スペシャルコース💐】メンテナンスカット+うる艶Wカラー+極質超音波トリートメント付き ¥6,500

来店日:2021年8月9日

LAVENDIA 初音さんからの返信

kiyomi様 ご来店ありがとうございました✨かわいいお色になって私もすごく嬉しいです🤭またのご来店をお待ちしております!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき嬉しかったです! またよろしくお願いいたします!

来店日:2021年7月17日

LAVENDIA 初音さんからの返信

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月17日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

初めて行く場所なので緊張していましたがスタッフの対応やお店の雰囲気もよくてすぐに緊張もほぐれました! 色の相談等も親身に乗ってくれました。とても満足のいく仕上がりです!また行きます!

来店日:2021年7月15日

LAVENDIA 初音さんからの返信

御来店ありがとうございました🌼もっともっと満足度高い仕上がりにできるよう今後とも力入れていきたいと思います!お待ちしております!

返信日:2021年7月15日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

今日は素敵な髪型にしてくださりありがとうございました! つけるヘアアクセも一緒に考えてくれたり、施術中のお話も楽しくてあっという間でした☺️ 髪型推しにも友人にも褒めてもらえてるんるんです!笑 また必ず伺います☺️

🛼ヘアセット🎀【巻き下ろし¥1000、アレンジ¥1500🍭】 ¥1,500

来店日:2021年7月4日

LAVENDIA 初音さんからの返信

大事な日のヘアアレンジをお任せいただきありがとうございました!私も凄く嬉しいです🤭またお待ちしております✨

返信日:2021年7月5日
  • たまみのプロフィール画像

たまみさんの口コミ

ざっくりした希望から、いい感じに仕上げてくださり ありがとうございました😌

来店日:2021年6月30日

LAVENDIA 初音さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年6月30日
  • タナスのプロフィール画像

タナスさんの口コミ

施術中も楽しかったですし、何よりかっこよくなれました😊

【💈期間限定🗿】フェードカット🔫barber style/刈り上げ&ツーブロ🛹メンズカット ¥1,000

来店日:2021年6月25日

LAVENDIA 初音さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ たくさんお話しできてこちらこそ楽しい時間でした! またお待ちしております♪

返信日:2021年6月25日
  • 聡のプロフィール画像

聡さんの口コミ

満足しました! 急な予約にも丁寧に対応していただきました。

来店日:2021年6月25日来店回数:2

LAVENDIA 初音さんからの返信

ご来店ありがとうございました!バタバタとしてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️ またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年6月25日
  • 和樹のプロフィール画像

和樹さんの口コミ

お話いっぱいできたしカットも上手ですごく良かったです! 次回もお願いしたいです!

【期間限定🗿】フェードカット🔫barber style/刈り上げ&ツーブロ🛹メンズカット ¥1,000

来店日:2021年6月21日

LAVENDIA 初音さんからの返信

ご来店ありがとうございました! さらにクオリティの高い技術を提供できるよう、 日々精進してまいります✨ またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年6月22日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

とても丁寧なヒアリングで可愛くしていただき、ありがとうございました!! 施術中は色々とお話できて楽しかったです( ᷇࿀ ᷆ ) 次はエクステ楽しみです~

【♥️お気に入り登録限定♥️】レディースカット🎀💇‍♀️ ¥1,000

来店日:2021年6月13日来店回数:2

LAVENDIA 初音さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 たくさんお話しできて楽しかったです! 髪の毛もスタイルを変えさせていただきありがとうございました! エクステのスタイルもぜひお任せくださいね🎀

返信日:2021年6月16日

LAVENDIA Azabuの詳細情報

• LAVENDIA Azabuの内観・外観1
  • LAVENDIA Azabuの内観・外観2
  • LAVENDIA Azabuの内観・外観3
東京都港区麻布十番1-6-6 魚可津ビル5F (地図)
麻布十番駅4分 / 六本木駅10分
麻布十番駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC