CAPSULE SHINJUKU所属・🌼CAPSULE HATSUNE🎨の掲載

西武新宿駅2分/新宿西口駅3分/新宿三丁目駅10分/新宿駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

CAPSULE SHINJUKU所属・🌼CAPSULE HATSUNE🎨の口コミ

Kaoriさんの口コミ

仕上がり大満足です☺︎
    要望をさらっとお伝えしたんですが、
    忙しい中でテキパキと希望通りにしてくださりました♩
    馴染み具合最高です!
    またよろしくお願いします!

🌼CAPSULE HATSUNE🎨さんからの返信

Kaori様、数あるサロンの中で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    【カウンセリング】
    レイヤーが入っているところを綺麗に馴染ませたい、
    頭を小さく見せたい
    【技術のこだわり】
    レイヤー部分を馴染ませるために極力上につけたかった
    ところを頭の形を小さく見せるためにハチより下に
    つけるようにしました!
    エクステの色も2色使い、色落ちにも馴染む様な配置で
    つけました!
    【次回提案】
    次回から50本のメニューになりますが、50本で馴染ませることは可能だと思います◎
    ただ、巻いた時に厚みのあるプリっとした毛先にするには
    少し足らないかなとも思うので、次回本数ご相談ください!
    ご来店ありがとうございました!
    少しバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    本日の説明でわかりにくかったところや、その後
    生活して見て何かご相談ありましたら
    お気軽にご連絡ください!

返信日:2021年12月24日
  • あいさんの口コミ

エクステをつけた後は少しも違和感なく、つける時も痛みを感じませんでした。カラーも見せた写真通りにしてくれます。ありがとうございます。

• ぽさんの口コミ

初めてのエクステでしたが丁寧にやっていただきました!

• イェナさんの口コミ

色もいい感じに入って、カットも満足行く結果でした。
    長くなってしまいましたが最後までしっかり施術して頂いて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

• Yさんの口コミ

表面の長さが足りないにも関わらずとても綺麗なボブにしてもらえてよかったです!
    トリートメントもして頂きさらさらになりました(*´˘`*)♡
    またよろしくお願い致します!

• sanaeさんの口コミ

こうなりたい!と思ったとても素敵な前髪&巻き髪に仕上げていただき大満足です♡またぜひお願いしたいです♪ありがとうございました!

• もちづきさんの口コミ

急遽食事に行くことになったので
    可愛い髪型にしてもらってとても助かりました!
    またセットしてもらいたいです💓🧸

• しほさんの口コミ

急な予約に快く対応していただきました!雨の日だったので崩れにくいようセットしていただき、とても助かりました!ありがとうございました!

仕上がりとても満足です。
    明るく丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    またお願いしようと思います。

• ℳ.🖤さんの口コミ

初めてのエクステだったけど大成功でした🫶
    長持ちさせる方法やケアの方法も丁寧に説明してくれたし、
    カラーも仕上がりも満足です!!
    ありがとうございました🥰

• とまとさんの口コミ

眉カットのみの予約でしたが、急遽エクステとカラーをお願いすることになりました。急なメニュー変更にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!

• 莉奈さんの口コミ

以前も利用させていただきましたが、毎回期待以上で大満足です🙆‍♀️
    お店の雰囲気もよく親しみやすいスタッフさんが多いので安心して通えます!
    扱いづらい髪なのにいつも素敵に仕上げていただきありがとうございますっ♪

• よしりんさんの口コミ

男性 / 20代後半

はじめて行きました
    メニューはカットとカラーとトリートメントです
    お店は少し小さめですが店員さんがとても気さくな方でアットホームな雰囲気でした
    そのおかげでこちらの要望も伝えやすくイメージ通りになり大変満足してます
    千葉から来た甲斐がありました
    また行きたいです

• たまさんの口コミ

お忙しい時間の中、私の予定の時間までに合わせて仕上げて頂きありがとうございました!

色味など仕上がりも理想通りでした。

エクステ付けるのが初めてだったのでわからないことが多かったですが丁寧に説明して頂き、ケアの方法、もちを良くするコツ等を色々と教えてくださって有り難かったです。
    長持ちさせれるように頑張ります!

• あさんの口コミ

トリートメントも雑にされ、濡れた状態でかなり待たされました。
    支払いしたくないくらいでした。
    せっかく髪を綺麗にしたくて行ったのに逆にパサついた気がします。

• R♡さんの口コミ

すごく話しやすくて優しい方で良かったです。
    仕上がりも満足です‪♡(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

切ってもらったあと人と会う予定あって会った時
    可愛い♡言ってもらえたので切ってもらって良かったです!‪笑
    ありがとうございます(^^♪

• yさんの口コミ

少し到着が遅くなってしまったにも関わらず丁寧に施術して頂きました🙇🏻‍♂️カラーも写真を見せただけなのに、どんぴしゃの好みの色にして頂けたしエクステも色落ちを考慮して2種類混ぜていただけました🧪お話しも楽しくてめちゃくちゃあっという間でした!仕上がりが満足すぎて、本当に感謝しております。ありがとうございました。

お話も楽しく、ヘアセットも早くとても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    夜雨降ったとき本当に助かりすぎました…!
    また是非お願いしたいです♪よろしくお願いします☆。.:*・゜

🌼CAPSULE HATSUNE🎨さんからの返信

♡かおりん♡ 様、数あるサロンの中で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    ヘアセットしたい
    【技術のこだわり】
    雨や風でも崩れないようにセットさせていただきました。
    ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2022年4月11日
  • ささんさんの口コミ

少し遅れて到着しましたが暖かく迎えてくださいました。
    メニューはヘアアセットのみで、軽く要望を伝えてあとはおまかせしましたがササッと可愛くアップスタイルにしてくださいました!
    一日中行ったり来たりしましたが崩れることも無く満足です。本当にありがとうございました!💗

🌼CAPSULE HATSUNE🎨さんからの返信

ささん様、数あるサロンの中で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    まとめたい◎
    【技術のこだわり】
    これ!と言った画像を見せていただいたわけではなかったので、ささん様の好みを少しずつ引き出しながらアップスタイルにさせていただきました!
    ご来店ありがとうございました!
    1日キープできてよかったです!!
    また特別なイベントなどございましたら
    ご来店くださいね!

返信日:2022年3月8日
  • 里美さんの口コミ

カラーも望みどおりの色になり、他にも追加したメニューも細かく丁寧にこなしてくれました!
    シャンプーめちゃめちゃ気持ちいのでおすすめです🙆‍♀️

🌼CAPSULE HATSUNE🎨さんからの返信

里美様、数あるサロンの中で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    【カウンセリング】
    グレージュ系で落ち着いた透明感のある色に!
    【技術のこだわり】
    痛みをなるべく軽減させてケアブリーチ、超音波5ステップトリートメントなどでケアしました!色はベースに対してオレンジ味を消すような配合でカラーしました!
    【次回提案】
    結婚式が終わり、次回は明るめのカラー&ショートですね!スッキリさせましょう!
    素敵な結婚式ヘアメイクのリハーサルの写真
    拝見させていただき、さらに気合の入った
    カラーに仕上げられたかなと思います!

返信日:2022年3月8日

ブリーチのリタッチとカラーとトリートメントで予約しました!
    カラーに悩んでましたが、初音さんに提案いただきピンクベージュの様な綺麗な色に染めて頂きました!
    いつもカラーを決めるのが苦手なので提案していただくのはとてもありがたいです。

トリートメントも丁寧に行っていただき髪の毛がサラサラになりました。

また、店内も清潔感に溢れておりとても好印象でした。

また次も指名で通わせて頂こうと思います。

🌼CAPSULE HATSUNE🎨さんからの返信

あかねん様、数あるサロンの中で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    【カウンセリング】
    カラーをしたいけど色は迷ってる
    【技術のこだわり】
    もともとアッシュ系やグレー系の色でずっと染めてたけど
    ミルクティー系ならピンク系、パープル系が合うかな?
    と思い提案させて頂きました!トリートメントはブリーチ毛に、特化したものを使いました!
    【次回提案】
    枝毛が気になってきていると思うので、
    時間がある時にちょっと整えると手触りがまた変わると思います✨
    ご来店ありがとうございました!
    技術以外にもお店への口コミありがとうございます!
    これからもさらに質の良い技術、接客を提供できるよう
    精進して参りますので、よろしくお願い致します!

返信日:2022年2月19日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

CAPSULE SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す