4.1
当日急遽伺いましたが快く受けて下さってありがとうございました!
お店も可愛くて、カラーも私のお願いした色でとっても満足です!!
また行きます🎶
髪の履歴とかカラーとか細かく聞いてくださりました。
カットは不安な気持ちになりましたが仕上がりはとても綺麗です。
技術と金額が見合ってない。
本日空きあり✨花屋併設サロン☘️託児所併設👶🏻透明カラー、艶カラーおまかせください。車道カット、カラーモデル。すぐ予約空いてなくてもご予約おとりできる場合ございます😊1度ご連絡ください😊
3月3日NEWOPEN✨花屋×託児所×美容室
!
🍀沢山の中から閲覧していただきありがとうございます!石垣友基(イシガキ ユキ)です😊
お気に入り登録♡をしていただくと、スムーズにやりとりできます。
技術向上の為、カラーモデル、縮毛矯正(酸性ストレート)、肩下限定カットモデル、肩上はボブの方のみモデル様を募集しております!
minimo限定クーポンになります♪
少人数サロンで落ち着いた空間で施術させていただきます。
お花のみのご購入も承っているのでお気軽にお問い合わせください✉
2Fには保育士が在籍している託児所がございますので、小さなお子様連れの方でも安心してご利用いただけます👶🏻託児所のご利用は生後6ヶ月~️⭕️オムツ、ミルク、おやつ、水分をご持参ください🙇♀️
オムツは複数のお子様をお預かりしている場合、替えられないことがございます。あらかじめオムツを替えてからのご来店のご協力お願いいたします。
イノア、イルミナ、hueオーガニックカラーなど多数使用。
☆Instagram →yuki_mallow_eve
お気軽にDMください!お待ちしております
すぐ予約不可でもおとりできる場合がございますのでお気軽にお問い合わせください✉
こんにちは!花屋×託児所×美容室のmallow eveでアシスタント✂兼保育士👶をしています石垣です!可愛く、綺麗に✨そんなご要望に全力でお応えしていきます!!
お子様連れの方も大歓迎です♪
愛知県名古屋市東区筒井3-24-1 第77プロスパービル1F (地図)
車道駅徒歩1分 千種駅徒歩9分 新栄町駅徒歩14分 今池駅徒歩15分 高岳駅徒歩17分 森下駅徒歩25分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC