ECREA 栄店の掲載

ECREA 栄店のメニュー

ECREA 栄店のフォト

ECREA 栄店の口コミ

aさんの口コミ

こんなに綺麗に上げてもらったのは初めてで感動しました!
    逆さまつ毛でビューラーに挟まらない毛や目頭のほうまで下げ残りが1本もないほど丁寧に上げてもらいました。
    韓国へ旅行に行く前だったのでこんなに綺麗にしてもらえてすごく嬉しいです。また、接客もとても丁寧で優しく安心して施術を受けられました。0円でしてもらったのが申し訳ないほどの技術で絶対にまた施術してもらいたいです。本当にありがとうございました。

• nyanさんの口コミ

すごくスムーズで丁寧でした!仕上がりも良くてまた行きたいと思います!

• 123さんの口コミ

すごく綺麗でした!
    ミニモでの対応は自動返信しかこないのが珍しくて、きちんと予約できてるか少し不安でした!

ECREA 栄店のアピールポイント

当日限定✨【全メニュー500円引きミニモ特別キャンペーン】<まつげパーマ2850円><パリジェンヌ3650円><韓国風パーマ3980円>

口コミ4.8高評価【全国210店舗以上/月間来店3万人超】
業界大手アイサロンECREAは、<モチにこだわったまつげパーマ専門店>
ナチュラル可愛いがコンセプトのブランドです♪
業界最長の厳しい研修センターで合格した、有資格者のみが在籍!
<毎月通いやすい価格×丁寧な接客気遣い×高技術>がECREAの人気の秘密!!

ECREA 栄店のプロフィール

韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ブライダル、外国人風、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル

栄研修所の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3丁目27-4 サムパーク3F (地図

矢場町駅3分 / 栄駅6分

栄駅

矢場町駅

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

栄研修所付近の駅のマツエクサロンを探す