なおさんからの🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰の口コミ

• なおさんの口コミ

最近引っ越してきた為、美容院探しのために利用しました。予約時間からなんの声掛けもなく20分後に案内され、本人はすみませんでしたぁと悪びれる様子もなく、、最初から違和感がありました。
    具体的に決めてこなかった私も悪いですが、少し明るくしたいと伝えても全部苦笑いで、変なこと言ったかな?と不安になりました。
    色味も何も聞かれずカラーが始まり、終わってみたら赤みが強いブラウンに。言い出せなかったせいではありますがアッシュ系を望んでいたためショックです。
    クールな方なのかもしれませんが、カウンセリングはクールと言うより雑な感じでした。髪の毛が傷んでいるのは自覚していますが、毛先がちょっと、、とかオイル何使ってますか?とか言ってくる割にはアドバイス等は1つもなく。ただただ不快でした。

施術後口コミを見ると同じような意見の方がいらっしゃいましたので改善等は無いのかと思います。

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰のプロフィール画像

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

なお様、ご予約ご来店ありがとうございました。

今回、お店のご予約状況的にお待たせしてしまうお時間がかなりかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、その件に関しましても自分の対応が良くなかったこと改めて申し訳ございませんでした。

カラーに関しましては、茶色にしたいとの事でしたのでカラーチャートを見ていただきながらこのくらいの茶色でよろしいですか?と断りを入れて了承を得てから染めさせていただいたのですが、数回別の美容室で暗染めされているようでしたので明るくなるか曖昧だった為微妙な反応をしてしまい、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回の口コミを参考に今後とも精一杯頑張っていきます。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2023年5月3日

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰の口コミ

ヘアメイク アン付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す