りさんからの🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰の口コミ

• りさんの口コミ

★★★★★

この方の載せてるカラーの色味が可愛くてぜひお願い
    したいと思い、してほしい色味の写真を添付して
    予約させて頂きました。早く到着してしまった為アシスタントの方に席まで案内して頂きワクワクで担当の方を待っていたら無愛想な感じで出てきて少し残念でした。一昨日、別の美容院で髪を染めてもらったのですが思ったより暗くなってしまったのと(黒染めはしてない)明るいほうがやっぱり好きだなと思って明るくしてほしいなと思いブリーチ込みのダブルカラーのメニューで予約したのですが、私の今の髪色や髪の状態を見てブリーチはおすすめ出来ないこと、ワンカラーで明るく出来るとこまで明るくしましょう、と提案されそれでお願いしました。何故か全体じゃなく毛先だけ染料を塗ったまま数十分放置されたあとアシスタントの方にシャンプーをしてもらい、この後にまた続きを塗るのかな?と思っていたらそのままドライヤーで乾かしてもらい、そのタイミングで担当の方が戻ってきてアイロンで仕上げて終わりでした。(^_^;)放置してる間に様子を見にきたときもやっぱり色抜けてない、くすんでるなとか言われて不安でした。毛先の数センチしか染めてないのにきっちりワンカラー分の料金を取られたし、なんにも色味が変わっていなくてお金と時間を無駄にしました。お金を払ってただ髪を痛めただけです。こんなに悲しい気持ちで帰ったのは初めてです。詳しい説明も無いし終始無愛想だしおススメしません。よっぽどのことがないと普段口コミなんて書かないけど書かずにいられないくらい不快でした。

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰のプロフィール画像

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

り様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます。

ミニモの写真を見てご来店頂いたにも関わらずご希望に添えずかつ、態度でも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーに関してですが、口コミにも書かれている通り2日前に染められたこと、現状の髪の状態、元の髪質に基づいてブリーチをしてしまうとハイダメージになってしまうのと、色ムラが出来てしまい、綺麗に染めることが難しいと思いそれを伝えさせていただきましたが、自分の説明不足、伝え方が下手くそでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    毛先だけ染めさせて頂いたのは、2日前に染められた際に根本は明るくなっていて、毛先が沈んで暗くなってしまっていた為、上下の明るさを揃える様に毛先を染めて明るくなったら根本も塗りますと提案させて頂いたつもりでしたが、上手く伝えられず申し訳ございませんでした。

同じことが起きないよう再発防止に努めさせていただきます。
    今回は貴重なご意見誠にありがとうございます。
    *******************

《定休日》

返信日:2024年7月4日

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰の口コミ

髪質改善UN BLEACH付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善UN BLEACH付近の駅の美容室・美容院を探す