maさんからの🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰の口コミ

• maさんの口コミ

他の口コミにもありますが最初の挨拶もないくらい無愛想でした。

「こんなカラーにしたいです」と写真を見せたところ鼻で笑われてしまいました。ブリーチせずに発色させることが難しいことは素人にもわかりますが、イメージを伝えただけだったのに「それは無理」と言わんばかりの返事で、自分の髪色にどのような色なら入るのか特に提案もなく困ってしまいました。

その後のカラー、シャンプー、仕上げは全てアシスタントの方にやってもらい、私が接客を受けたのはカウンセリングと会計のみです。私は誰を予約してきたのかな?と思いました。
    常連さんらしき人とは楽しくお話ししているようでしたが、新規のお客さんには見向きもしない様子でリピートの方なら気分良く過ごせるお店なのかなと思いました。

また店長さんが電話でクレーム対応していましたが、電話を切った後フロア全体に笑いならがその話をされていてびっくりしました。お客さんとどんな会話をしようが自由だとは思いますが狭いフロアの中で「飲みで吐いた」「今日は忙しくてご飯食べれていない」「コロナにかかって〜」などを大声で話されていて聞きたくない話まで耳に入ってきました。

全体的に大学生のノリが抜けていない美容室。というイメージです。

カラーはアシスタントの方が頑張ってくれたおかげで満足していますが二度とお世話になりたくありません。
    他の方が書かれている口コミをよく読んでから予約すればよかったと後悔しています。
    不快な思いをする方が再び出ないように改善お願いします。

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰のプロフィール画像

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

ma様、この度はご来店、ご担当させていただき誠にありがとうございました。
    接客態度、挨拶に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起こらないよう改善に努めさせていただきます。

カラーの希望が赤の発色の良いワインレッドでしたので、カウンセリング時に今のベースだとその色にする為には明るさが足りない為、ダブルカラーに変更してカラーした方が綺麗に発色し、ご希望のカラーに近づけるとご提案させて頂きましたが、こちらの説明不足で困らせてしまい申し訳ございませんでした。

施術に関しては、施術難易度もあり他のお客様に付きっきりになってしまい、アシスタントに助けてもらいカラーさせていただきました。そこに関しても説明が足りず申し訳ございませんでした。

また、クレームの件ですが間違い電話で安堵したことが表に出てしまい、お客様にお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、ご指摘いただいたことが再び起こらぬよう再発防止に努めさせていただきます。

hair make un 白石

返信日:2024年8月25日

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰の口コミ

ヘアメイク アン付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す