🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰の掲載
🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン 🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰

大宮駅5分

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰の口コミ

• ふみさんの口コミ

髪がサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

ふみ様、この度はご来店、ご担当させて頂き誠にありがとうございます☺︎

トリートメントにご満足いただきとても嬉しく思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます⭐︎

またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2023年7月3日

今回も綺麗にしていただきました、ありがとうございました^_^

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

はづき様、この度はご来店、ご担当させて頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️

施術にご満足いただきとても嬉しく思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます🫶

またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2023年7月3日
  • もえさんの口コミ

髪の毛サラッサラで大満足です笑
    最後に巻いてもらったのも可愛くてコテ買って頑張って練習します笑

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

もえ様、この度はご来店ご担当させていただき誠にありがとうございました!

施術にご満足いただきとても嬉しく思います✨

コテの練習も頑張ってください💪

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年6月13日
  • ぴさんの口コミ

当日の数時間前に予約させていただきました🙇‍♀️
    初めてお願いしましたが、髪の毛が生き返りました( ; ; )
    またお願いしたいです😊

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

ぴ様、この度はご来店ご担当させて頂き誠にありがとうございました!

髪質改善のトリートメントをしっかりやらせていただきましたので、だいぶ髪の毛が生き返ってこちらとしてもとても嬉しく思いました✨

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年6月2日
  • nanaさんの口コミ

最初の挨拶から無愛想な印象。
    カラーについても赤茶っぽい感じにしたいと伝えると
    『イメージの写真とかありますか?』と間髪入れずに質問され、一緒に考えてくれるような対応ではなかった。
    襟足のみカットのお願いをし、切ってもらったあとすぐに
    『こんな感じでどうですか?』といわれました。
    襟足は後ろですよ?正面の鏡をみて変化がわかりますかね?美容師でもなんでも無いお客様にとってはわからないと思いませんか?逆にあなたはその対応されてどう思いますか?
    全く気遣いなし。
    つかさず私が鏡で背後見せてほしい旨伝えると、だるそうに後ろの棚から持ってきて、あからさまに面倒そうに取りに行かれました。

カラー塗布時も塗る力が強く、ハケで塗るたび頭が引っ張られ不快。途中からアシスタントさんに変わり、その方の塗り方は全く気になりませんでした。
    シャンプーもドライも、仕上げのアイロンも全部同じアシスタントの方にやってもらいました。(土曜日で忙しいのかもしれませんが、お客様に『本日店内混雑しており、私が変わらせていただきますね』などと、一言断った方がいいのでは?)

アシスタントさんとのやりとりや会話の際の態度も気になりました。〇〇しますか?と聞いてくる時不安そうな表情でしたし、アシスタントの方が何か聞いた時は、目も合わせずに『あ、は〜い』とトーンの低い声での返事。
    私からだったらこんな人がいる美容室で働きたくないなと思いました。

最後前髪カットの際(既に2時間半経過。予定では2時間でしたが、ここまで何も言われずに待たされた)、
    『前髪自分で切られたんですか?自分も前髪作ってた時ありましたが、自分では絶対切れませんでしたけどね…』
    などとこちらを卑下するような一言。
    前髪って自分で切らない人の方が多いんでしょうか?日本人の常識なんでしょうか?日本語から勉強してほしいですね。

お会計の後、目も合わせずに『飴どうぞ』の一言。
    無言でお店を出ようとした私に『時間遅くなってしまい申し訳ありませんでした』の言葉。
    このタイミング!?今ですか?と思いましたが無言で帰りました。

もう絶対に行きません!

唯一店長さんらしき人(金髪の男性)は、お客様を気遣って接客されているんだろうなと思う話し方や態度でした。

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

M様、この度はご来店ご担当させていただき誠にありがとうございました。

初めに、ご来店いただいたにも関わらず不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    最初にあるようにカウンセリングに関してですが、イメージの写真の有無を問うよりしっかりと寄り添い考えていくようなカウンセリングを心がけていきたいと思います。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。

お時間に関しましては、ご予約時にメッセージでも『記載されているお時間はあくまで目安になります、押してしまう可能性もございます申し訳ございません』とやり取りさせて頂きましたが、土曜日でお店も大変混み合っていた為、予定のお時間より押しての施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。

前髪に関してですが、こちらとしてはとても綺麗に切られていたのでご自身でカットされたと聞いて上手だなと思い、その意図も伝えたはずですが、、
    上手く伝える事ができず不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    今後はこのようなすれ違いが無いよう、アドバイスにもあるように日本語をしっかり勉強して上手くお伝え出来るようにしていきたいと思っています!

返信日:2023年5月30日

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    急な変更にも優しく対応してくださって、助かりました!

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

み様、この度はご来店ご担当させていただき誠にありがとうございました!

前髪綺麗に伸びてよかったです!
    対応にもご満足いただきとても嬉しく思います✨

返信日:2023年5月30日

さらさらで可愛い色になりました!ありがとうございました^^

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

はづき様この度はご来店、ご担当させていただき誠にありがとうございました!

カラーにご満足いただきとても嬉しく思います!
    お色もお似合いでした✨

しっかりと髪質改善のトリートメントもさせていただきましたので、がんばって綺麗に伸ばしていきましょう💪

返信日:2023年5月7日
  • なおさんの口コミ

最近引っ越してきた為、美容院探しのために利用しました。予約時間からなんの声掛けもなく20分後に案内され、本人はすみませんでしたぁと悪びれる様子もなく、、最初から違和感がありました。
    具体的に決めてこなかった私も悪いですが、少し明るくしたいと伝えても全部苦笑いで、変なこと言ったかな?と不安になりました。
    色味も何も聞かれずカラーが始まり、終わってみたら赤みが強いブラウンに。言い出せなかったせいではありますがアッシュ系を望んでいたためショックです。
    クールな方なのかもしれませんが、カウンセリングはクールと言うより雑な感じでした。髪の毛が傷んでいるのは自覚していますが、毛先がちょっと、、とかオイル何使ってますか?とか言ってくる割にはアドバイス等は1つもなく。ただただ不快でした。

施術後口コミを見ると同じような意見の方がいらっしゃいましたので改善等は無いのかと思います。

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

なお様、ご予約ご来店ありがとうございました。

今回、お店のご予約状況的にお待たせしてしまうお時間がかなりかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、その件に関しましても自分の対応が良くなかったこと改めて申し訳ございませんでした。

カラーに関しましては、茶色にしたいとの事でしたのでカラーチャートを見ていただきながらこのくらいの茶色でよろしいですか?と断りを入れて了承を得てから染めさせていただいたのですが、数回別の美容室で暗染めされているようでしたので明るくなるか曖昧だった為微妙な反応をしてしまい、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回の口コミを参考に今後とも精一杯頑張っていきます。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2023年5月3日
  • 胡桃さんの口コミ

髪の毛遊びすぎて本当に絶望的だったのにすごく綺麗にして頂きました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ก̀⸝⸝⸝)ෆ

ホームケアも頑張ってサラサラ目指します✊🏻
    また5月よろしくお願いします❕

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

胡桃様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

トリートメントでサラサラになってよかったです!
    暗髪もお似合いでした✨

ホームケアも頑張っていただいて、綺麗に伸ばしていきましょう♪

来月もよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年4月7日

髪の相談にも乗っていただき、
    最後の仕上げまでありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです^^

• みゆさんの口コミ

理想の仕上がりで大満足です!
    また機会があれば利用させていただきたいです😊

• みゆうさんの口コミ

可愛い色味にしていただけました!
    お話も面白かったです!笑
    今までの美容院のなかでシャンプーするのが一番うまかったと思います!!!

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

みゆう様この度はご来店ありがとうございました!

カラーとシャンプーにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    こちらも楽しくお話しさせていただきました!

何か分からないことありましたらお気軽にご連絡ください!またのお越しお待ちしております♪

• マイさんの口コミ

当日予約したのですがスムーズに対応してもらいました。
    髪の色も悩んでいましたが提案して頂きありがとうございました。

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

マイ様、この度はご来店ありがとうございました!

カラーにご満足いただきとても嬉しく思います♪

何か分からないことありましたらお気軽にお声掛けください!またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 香さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なカラーにしていただきました!とても嬉しいです、ありがとうございました!

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

香様、この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリングからカラーにご満足いただきとても嬉しく思います🙇‍♂️

カラーもとてもお似合いでした✨

返信日:2023年2月28日

今日もサラサラにしていただき、ありがとうございました!
    髪色もバッチリです!
    また、お願いします😊

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

M様、この度はご来店ありがとうございました!

今回も髪色とてもお似合いでした♪

何か分からないことありましたらお気軽にご連絡ください!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年2月24日
  • 有沙さんの口コミ

あまりイメージをかためないで伺ったのですが、丁寧に説明してくださり
    とても可愛くて理想通りの髪色にしてくださいました🌟

ヘッドスパも心地よかったです。

サロン自体の雰囲気も心地よく癒されました。
    ありがとうございました☺︎

• 璃音さんの口コミ

ありがとうございました
    また機会があればお願いします🙇🏻!

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

璃音様、この度はご来店ありがとうございました!

暗髪もとてもお似合いでした✨

何か分からないことありましたら、お気軽にご連絡ください!またのお越しお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月10日
  • まいさんの口コミ

雰囲気も良く、満足な仕上がりでした。

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

まい様、この度はご来店ありがとうございました!

雰囲気や、施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    カラーもお似合いでした✨

返信日:2023年1月24日
  • naoさんの口コミ

何も決めずに伺いましたが、しっかりとカウンセリングをしていただいたので、安心してお願いできました。
    途中、頭皮がしみないかなど声をかけてくださり、とても丁寧な接客でした。
    仕上がりのカラーも大満足で、お任せして良かったです。

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

nao様、この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリングから、接客、カラーにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います✨

カラーもとてもお似合いでした!

返信日:2023年1月24日
  • れおなさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    今回は自分の作業をしたかったのでその旨を伝えたところ理解して下さり、カラーも一覧表のようなものを見せて頂き色々アドバイスを頂きながら決めることが出来ました。綺麗に染めて頂き大満足です🫧
    最後にトリートメントを頂いたり、注意点もしっかり説明して頂きありがたかったです🙏

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

れおな様、この度はご来店ありがとうございました!

カラーにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    暗色もとてもお似合いでした✨

白石航汰

返信日:2022年12月11日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す