おかもとさんからの♦️髪の救世主♦️ ★KENTO★の口コミ

おかもとさんの口コミ

当日予約時間の数時間前に急遽予約させてもらって対応いただきました!
    急遽にも関わらず快く迎えていただきありがとうございました!

ミディアムウルフの伸ばしかけの状態(鎖骨下から肩甲骨の辺り)から切ってもらいましたが
    私は毛量も多く、約2年前にかけたブリーチのダメージや元々の髪質から広がりやすく、さらには堅いからロングがおすすめとはっきりご意見を言ってくれながらも、
    私のとりあえず切ってしまいたい!という要望を受け入れてくれ、毛量を調整しつつ肩につくとすぐ跳ねてしまうので首の真ん中あたりのボブにしてもらいました。

結論から言うと、大満足です。
    正直冒頭でロングの方がいいと言われたので、似合うかも不安でしたし、美容室を出て次の日自宅でスタイリングする時うまくいかないのでは…と内心不安もありましたが、いやもう本当に技術に拍手喝采でした!!!!!!!!

広がりやすいはずの私の髪がコンパクトに綺麗にボブに収まってて、かつ、切ってから2度自分で髪を洗い、乾かしましたがアイロンを通さなくても綺麗にまとまってくれてもう感動のあまり言葉を失いました。

お金払わせてください????

たまたま選んだ美容師さんでしたが、山藤さんを選んで良かったです…

周りからも絶賛でした!
    本当に本当にありがとうございました!

♦️髪の救世主♦️ ★KENTO★のプロフィール画像

♦️髪の救世主♦️ ★KENTO★さんからの返信

この度はご来店と、とても長い口コミありがとうございます。
    満足していただけたならなりよりです!
    名古屋から離れてしまわれるので、新転地でもキレイにカットしてくれる美容師さんに出会えることを祈っております。
    また何かの都合で名古屋に来ることがありましたら、またカットさせてもらえると嬉しいです!

何か髪について気になることなど出てきましたら、気軽にご相談ください!

返信日:2022年2月3日

♦️髪の救世主♦️ ★KENTO★の口コミ

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

To Be Continued...付近の駅の美容室・美容院を探す