HAIR&BEAUTY美庵所属・特殊系ハードパーマ 長井の掲載

宮内駅25分

HAIR&BEAUTY美庵所属・特殊系ハードパーマ 長井のメニュー

HAIR&BEAUTY美庵所属・特殊系ハードパーマ 長井のフォト

HAIR&BEAUTY美庵所属・特殊系ハードパーマ 長井の口コミ

• なおさんの口コミ

レブリミット酸熱最高です。
    TOKIOtreatmentより、仕上がり、いい感じ★
    ドライヤーやコテで、熱を与えると、ツヤツヤのテカテカ(*^o^)/\(^-^*)
    スタッフさんが、喋りやすく、沢山髪の情報くれました。
    また、やって欲しいと思います!!

• 明日香さんの口コミ

ブリーチ毛だったのにカッコよくパーマかけて頂きました!!ありがとうございます。また宜しくお願いします。

• ^_^さんの口コミ

想像以上にクルクルになってとても嬉しかったです。施術もとても丁寧にして頂きました。念願のアフロ楽しみたいと思います。お喋りしてたらあっという間でした。またお願いします!

HAIR&BEAUTY美庵所属・特殊系ハードパーマ 長井のアピールポイント

【ご予約は前日までにお願いします!!】新潟県では唯一の、特殊系パーマ、ハードパーマが得意です!!そのほかにも今までパーマかかったことがない方など多数ご来店されてます。一度僕にお任せください!!

・9時半時から18時

インスタでもスタイル写真を載せているので
よろしければフォローお願いします @nagai008831

新潟県には唯一の特殊系パーマやパーマのかかりにくい方是非一度お任せください!!

スプリングドレッド、パイプドレッド、ツイストパーマ、
などと言った針バネを使ったパーマなどは得意です🙇‍♂️

ストリートが好きな方、スケーター🛹ヒップホップ好きな方などお任せください‼️

スパイラルパーマや波巻きパーマなどもかなり自信がありお客様の骨格などに合わせて1番おしゃれな髪型にさせていただきます🙇

長文を読んでいただきありがとうございます😊

HAIR&BEAUTY美庵所属・特殊系ハードパーマ 長井のプロフィール

こんにちはアニメと邦ロック😈格闘技🥊が大好きな長井です🙇‍♂️
いつも来ていただいたお客様と楽しく接客させていただいてます♪是非おすすめのバンド🎸やアニメ教えてもらえると嬉しいです👌

カット、パーマ、ブリーチ、ダブルカラー、ハイライト、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
ストリート、サーフ系
🔥新潟で1番楽しく接客させていただきます🙇‍♂お客様の有意義な時間になってもらえるよう心を込めて接客させていただきますのでお越しお待ちしております🙇‍♂️
LIVE、邦ロック、アニメ、ラーメン、格闘技

新潟県長岡市三和3丁目8-11 (地図

宮内駅25分

長岡駅から車で7分、徒歩34分です

宮内駅

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&BEAUTY美庵付近の駅の美容室・美容院を探す