先日はありがとうございました。
私の想像した通りの色に染まってて、大満足です!
初めてですごく緊張してたのですが、丁寧かつ優しい対応、ありがとうございました。
ぜひまたよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!!
私の髪質に合わせたカラーを選んでくださり最高の仕上がりでしたー💆🏻♀️
またよろしくお願いします!!
いつも自分の髪にあう適切なアドバイスを下さりとても勉強になります。本日も綺麗にしていだだきありがとうございました!
可愛いボブにしてもらいました🙆🏻♀️
またそのうちゆきます、
丁寧に対応して頂き、自分史上1番の出来にしていただけて大満足でした。ありがとうございました。
髪の特徴や切り方を細かく説明して頂いたので、親切に感じました。また、今後を見据えてアドバイスなども頂いたので参考にしたいと思います。仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います😽
自分の髪と思えないくらい綺麗に
仕上げてもらいました。
接客も丁寧でとてもリラックスして出来ました。
また、お願いしたいと思います。
とても過ごしやすい環境を作っていただき、スタイルも素敵にしていただきました!またお願いしたいです!
インナーカラー希望通りの色味にしていただきありがとうございました!
色味の相談のってもらえて助かりました◎
お気に入りの髪色になりました!
当日予約でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、好みのヘアスタイルにして頂けました!
残念だった点として、トリートメントが名ばかりな気がしました。ホームケアより手触りは劣るのかな、、あまり変化を感じられませんでした。
かなりお得な値段設定なので、満足です!
いろいろと髪の毛のことでお言葉もいただけて良かったです!
また機会がありましたらお願いしたいです!ありがとうございました!
初めて行ったので不安だったのですが
色々お話しながら楽しく過ごせました😊!
髪色もめっちゃ悩んでいたら丁寧に
説明してくれて色々提案してくれたり
とても丁寧なお兄さんでした😊
当日予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました!
今回は毛先だけでしたが楽しく過ごせました😊カットやカラーもお願いしたいと思います😊
今日ありがとうございます。
また来年よろしくお願いします🤲
また行きます♪
初めてのイヤリングカラーでしたが、一つ一つ丁寧に説明と施術して頂きました!
仕上がりの発色も良くとても気に入っています♪
お陰様で誕生日が良い日となりました😊
また落ちてきた際にカラーをお願いしたいです!
最初から最後まで丁寧で、色の相談も親身になって聞いてくださり、大変満足しました。
また利用させていただきます。
今日はありがとうございました!!
髪色が決まっていなかったので、なんとなくのニュアンスでお願いしたのですが、めちゃくちゃ可愛い色になって大満足です!!🥺💘