BellissimoBellissimo .

メニュー・料金
- 7/11 (土)
- 7/12 (日)
- 7/14 (火)
- 掲載者がピックアップ

みゆうさんの口コミ
一重でまつ毛が上がりにくいことと、マツパをあてると二重になる目なので根本からがっつりあげてほしいことを伝えたところ今までで1番満足できる仕上がりでした😢💓 担当の方もすごく素敵な方で、ひとつ要望を伝えるとさらに深掘りしてくださり私も希望を伝えやすく、とても丁寧な施術とカウンセリングをされている方だと思いました! またお願いしたいです😌🌟
来店日:2026年4月12日
Bellissimo .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました⋆⸜(´˘`*)⸝ ご満足いただき、嬉しく思います🥺 デザイン変えたい等気になる点ございましたら、 気軽にご相談ください💗 またのご来店お待ちしております。
返信日:2026年6月8日
細かな要望にも丁寧に対応していただき、理想のデザインに仕上がりました🥹
来店日:2026年7月4日
Bellissimo .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました💫 もしマスカラの塗りにくさなどがあれば デザイン変えれますので、気軽にご相談ください🙆♀️💗 またのご来店お待ちしております🍃
返信日:2026年7月5日
りんさんの口コミ
凄く上手なお店でした!オフも痛くなかったし、 自分好みのまつ毛にしていただきました! ケアの仕方も教えていただいてとても 優しい方でした!またお願いしたいです!
来店日:2026年6月22日
Bellissimo .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 痛くない、しみない施術を心がけておりますので、 ご満足いただけて、大変嬉しく思います🥺💗 またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2026年6月26日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳5%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
🤍完全個室×女性専用🤍当日予約歓迎🫧持ちの良さにこだわるアイサロン✨Lカール・上下メニュー対応◎※必ず注意事項お読みください。
🤍当日予約大歓迎🤍 栃木県足利市|完全個室・女性専用アイサロン🫧 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☺️ 「自分に似合うデザインが分からない」 「まつげのお悩みを相談したい」 そんな方も安心してご来店いただけるよう、 一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと 施術を心がけています🌿 ナチュラルからぱっちりデザインまでお任せください✨ 🤍まつげパーマ 🤍パリジェンヌラッシュリフト 🤍フラットラッシュ 🤍アップワードラッシュ 🤍上下まつげパーマ 🤍上下エクステ 🤍人気のLカール対応(+700円) 【取り扱いカール】 J/JC/C/CC/Lカール お仕事帰りにも通いやすい21時まで営業🌙 完全個室なので、周りを気にせず ゆったりお過ごしいただけます🤍 ご予約前にお気に入り登録していただくと、 メッセージのやり取りがスムーズになります◎ オフの有無はご予約時にメッセージでお知らせください😌 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください🫶 ※接客中は電話に出られない場合がございます。メッセージでのご連絡をお願いいたします🙇♀️
プロフィール
完全個室プライベートサロン💫 まつ毛のお悩みご相談ください❣️ お客様一人一人に合わせたデザインを 提案させていただきます ✊🏻❤️🔥
- アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
- ナチュラルなデザインから ボリュームがあるデザインまでお任せ下さい👍🏻⟡.·
- ライブ、お酒、美容
- 美容師免許、管理美容師免許