傷んでいる髪の毛を、ほぼダメージレスにすごく綺麗にしていただきありがとうございました!
施術も接客もとても丁寧で大満足です✨
またよろしくお願いします!
前日の連絡だったにも関わらず予約の際の連絡がとても迅速で助かりました。縮毛矯正の施術でしたが、ほとんど髪の毛がかたくならず、さらさらつやつやで気に入っています。入口は少々分かりにくいですが臆せず外階段を登れば大丈夫です。
ごわつき、軋み、広がり、プリン状態が気になって縮毛矯正・カラー・カットをお願いしましたが概ね満足でした😌
家族や友人からもたくさん褒めてもらえて、毎朝快適でお風呂上がりの髪を乾かす時間も短くなってつやつやサラサラがずっと維持されててストレスが無くなりました🥹
カットは伸ばしてることをお伝えしてましたが毛先を結構ザクザク切られて驚きました、、、🥲
途中左右で長さが違いさらに切るというのがあってショックでしたが切ってしまっては戻らないので言うのも諦めました😰
✨当日予約OK✨ミニモ・平日限定✨人気の髪質改善メニューを特別価格でお届けいたします💇♀️メニューやヘアスタイルのご相談もお気軽にお問い合わせください😊代官山駅徒歩3分、恵比寿駅徒歩8分
数ある美容室の中からご覧いただき誠にありがとうございます✨
✨思わず触れたくなる髪へ✨
⚜️オリジナルメニュー、髪質改善カラー⚜️
✅湿気で広がる髪の毛を扱いやすくしたい
✅朝のスタイリング時間を短くしたい
✅トリートメントをしてもパサパサする
✅艶のあるナチュラルなストレートヘアにしたい
✅アイロンしても雨の日はすぐ元通りになってしまう
髪質改善カラーはそんな『くせ毛のお悩みを解決出来るカラーシステム』です✨
髪質にお悩みのお客様を髪質改善カラーで髪質を改善させて頂きます💇🏻♀️✨
くせ毛でお悩みの方が髪質改善カラーをすると💁♀️
❇️髪がサラサラになって気分よく毎日を過ごせる
❇️朝のスタイリング時間が短くなる
❇️雨の日も艶のある髪の毛で𝟣日を過ごせる
❇️頭が小さく見えて小顔に見える
❇️起きた時の寝癖もおさえやすい
❇️髪型の選択肢が広がる
カラーもしながらくせ毛の悩みがなくなり普段の生活スタイルや気分が大きく変わります✨
👩🏻『わたしもくせ毛の悩みを解消したいな』と思ったらぜひお待ちしております😊
⭕️お席が埋まりやすくなっておりますのでお早めのご予約がおすすめです。
⭕️すぐ予約が×の場合でもメッセージにてご予約のご相談承っております。
✴️髪質改善カラー、縮毛矯正はお客様の髪質により3時間から4時間程お時間を頂いております💇♀️
お時間に余裕を持ってご予約頂けましたら幸いです🌟
一人一人のお客様の【ご要望を大切に】より素敵で頂けるご提案をさせて頂きます💇♀️
お気に入り登録をして頂くとスムーズに御連絡が取れます。
初めて御来店頂くお客様へも安心して過ごして頂ける空間、施術、仕上がりをご提供致します✂︎
ご相談もメッセージからお気軽にお問い合わせください。
安心してお任せ頂けるようカウンセリングを大切に、よりお客様の魅力を引き出すヘアスタイルをご提案致します。
使用する薬剤や商材も厳選し、最新のものを御用意させて頂いております。他のサロンより少し料金も高く感じるかもしれませんが、その分仕上がりでご納得して頂けます✂︎
【営業時間】
・平日12時〜21時(カット最終受付20時)
【リピートのお客様優先の為、お席が埋まりやすくなっております。お早めのご予約がオススメです】
❇️2回目以降のご予約はメッセージ、公式LINEからも承っております❇️
お客様のご要望を引き出すカウンセリングをさせていただき似合うスタイルをご提案させていただきます。
365日、いつも素敵でおて頂けるように責任を持って担当させて頂きます。
皆様のご来店、メッセージ、心よりお待ちしております。
髪質改善専門店 代官山/恵比寿
東京都渋谷区恵比寿西2-18-6 代官山ウイング2F (地図)
代官山徒歩3分、恵比寿徒歩8分