エルメ NORIEの掲載

リアンドゥエルメ所属・エルメ NORIEのメニュー

リアンドゥエルメ所属・エルメ NORIEの口コミ

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に癖毛のばしていただけました!! 最高の仕上がりです😭ありがとうございました❣️ お話も楽しかったしまた絶対行きたいです!! メンズの縮毛矯正も出来るそうなのでぜひみんなに行ってほしいと思いました😌

①スゴいクセ毛の方②肩まで長さのある方限定!!縮毛矯正テストモデルになります☆写真付きでご予約くださいね☆ ¥2,200

来店日:2023年1月23日

エルメ NORIEさんからの返信

ゆみ様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも頂きまして ありがとうございます(о´∀`о) 柔らかなナチュラルな感じで伸ばさせて 頂きましたので、扱いやすいと思います☆ 引き続き トリートメントでツヤツヤロングを 目指してくださいね☆ またのご来店をお待ちしております(о´∀`о)

返信日:2023年1月23日
  • 狐のプロフィール画像

狐さんの口コミ

すごく優しく丁寧に施術してくれてお話も楽しかったです(>_<)❕ ありがとうございました!!

来店日:2022年11月30日

エルメ NORIEさんからの返信

狐様(о´∀`о) 本日はご来店頂きましてありがとうございました! キレイに伸びて喜んで頂けてヨカッタです☆ またお気軽に髪の悩みなどお聞かせくださいね! とても勉強になりました!

返信日:2022年11月30日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

今日はありがとございました。予想以上に綺麗にしてもらいすごくうれしかったです。別人みたいに髪の毛に艶がありとでも気に入っています。髪の毛分け目かえてのイメージチェンジもとでも可愛くなりました。ありがとございました。

白髪染め・ファッションカラー平日9時~お1人様限定!2200円で似合わせいたします!(ブリーチ・デザインカラー除く) ¥2,200

来店日:2022年8月17日来店回数:2

エルメ NORIEさんからの返信

かおり様 本日もありがとうございました! 朝の準備がとてもラクになると思いますよ~ 縮毛矯正も喜んで頂けて良かったです! また気軽にいらしてください! トリートメントは欠かさず ツヤを維持するために毛先の保湿を しっかりしてくださいね✨

返信日:2022年8月17日

リアンドゥエルメ所属・エルメ NORIEのアピールポイント

縮毛矯正モデル様募集中です✨どしどしご予約お待ちしてます🙇

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ヘアサロン【リアンドゥエルメ】は… 『美』『癒』のオーガニックサロン♪ 『可愛くなりたい』『綺麗になりたい』 そんな気持ちにお応えします☆・゚:* 女性スタッフならではの 「おもてなし」で お客様の美しさを引き出します♪ 一人ひとりのカウンセリングを 重要視し なりたいスタイルをご提案させて頂きます☆ ご予約、心よりお待ちしております(o˘︶˘o) ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・ 地下鉄御堂筋線なんば スグ! マルイなんば店3階 リアンドゥエルメ

リアンドゥエルメ所属・エルメ NORIEのプロフィール

【平日ダブルカラーモデル様大募集中】 料金は2200円のみ♥️ なんばマルイの3階になります✨ 是非お気軽にご予約くださいね☆彡 ―✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―

得意な施術
縮毛矯正、カラー、ヘッドスパ
得意なレングス
ショート、ミディアム、セミロング
得意なイメージ
カジュアル、フェミニン、クール
施術について
【平日限定✨ダブルカラーモデル】 募集中♡ロングも均一で、 2200円となります✨
趣味・好きなこと
子供とUSJ、講習への参加
資格・役職
美容師免許

リアンドゥエルメの詳細情報

• リアンドゥエルメの内観・外観1
  • リアンドゥエルメの内観・外観2
リアンドゥエルメ
大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F (地図)
なんば駅1分 / 難波駅1分 / 大阪難波駅1分
地下鉄なんば駅改札より10秒 南海なんば駅から高島屋に向かい30秒。 目の前がなんばマルイになります。 エスカレーターで3Fまでお越しください。
なんば駅
Mastercard / Visa