4.8男性 / 20代前半
親切にカウンセリングと施術をやっていただけました
とても丁寧な対応や落ち着いて施術しやすい雰囲気があってとても良かったです!
初めての脱毛でしたが、痛くもなく、楽しい施術でした。今回はありがとうございました
初めての脱毛で不安だったけど痛みも全然なくて良かったです(;ᴗ;)悩んでることも聞いてくれてお話しやすかったです🥹
優しくお話してくれて、コースを選ぶ時も無理なものではなく1番いいものを提案して頂いたので安心して選ぶことが出来ました。ありがとうございました!
丁寧にしていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。
対応も丁寧でとても良かったです
ベッドが温まらないタイプは初めてだったので寒かったです😭それ以外はよかったですが、寒さがどうしても気になりました😭
施術や接客は丁寧でよかったです!
次回もよろしくお願いします。
初めての脱毛で緊張していたんですがリラックスしながら施術を受けることができました。うなじの形も写真を撮ってもらいながら納得する形にしてもらえて良かったです。
初めてのリンパマッサージでしたが、とても気持ちよく、
お店の雰囲気も良かったです。
隣のお部屋が少し騒がしかった(店員と客?)のが残念でしたが、接客も丁寧で、また行きたいと思います。
安くてびっくりしました。
また是非よろしくお願い致します。
分かりやすく説明して頂きとても良かったです。
人生初の脱毛で緊張していましたが、楽しく会話させていただきましたし、全然痛みがなくてびっくりしました!
プランについての説明も私に合ったものを提案していただいたので一度持ち帰って考えてみようと思います!!
本日はありがとうございました!☺️🌟
力加減も程良くてオイルたっぷりでマッサージして下さったのでとても気持ちよかったです!
フェイシャルは初めてだったので緊張していましたがゆっくりと丁寧にしていただけたので良かったです。
あと個人的にジブリが好きなので施術中ジブリのオルゴールメドレーが流れてて嬉しかったしリラックスできました🌱
本日は有難うございました☺️
最後まで丁寧に対応して頂き過ごしやすい時間でした!
安くてローンが嫌な私でも通える方法があり、最高だったので契約しました!医療じゃないので、少し心配ありますし、効果はまだ分かりませんが出て欲しいです🥺
とても丁寧でした
時間もかからず、喋りながらできたので、すごく気楽でした!
丁寧にカウンセリングしていただきました!
学生も通いやすい金額でありがたかったです!
これからも通うの楽しみにしてます😌
希望通りのデザインにしてくれてとても可愛いかったです✨️