4.8女性
ずっと疲れが取れなかったのでリンパマッサージをお願いしました!
施術がおわったあと体全体が軽くなったり、
脚が細くなってたりと効果を実感できました✨
ずっと二の腕の張りも気になってましたがそれも取れていて感動😭
お姉さんも優しくゆっくりとした時間を過ごすことができました😌
施術も接客も丁寧に素早く対応して頂き、とても良かったです!経過が楽しみです!是非またお願いしたいです^^
初めてお世話になりました。
ハーブピーリングの施術を受けたのですが、
今まで受けたハーブピーリングの中で圧倒的に効果がありました。私にはあってるなぁと実感しました(^^)少し痒みやチクチクなどのダウンタイムがありますが、それをすぎると、肌がとてもツヤツヤしてきて大満足です!
またお世話になります。
施術して下さったお姉さんとのお話も楽しく、ハーブピーリングの効果がとても楽しみです( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
この度は脱毛の無料体験ありがとうございました!!✩.*˚
脱毛サロンに行ったことがなく、どんな感じなんだろうと少しドキドキしましたが、施術が終わるのも凄く早く、施術中は雑談を交えながら行ってくれたので、そこまで緊張せずにすみました。
説明も対応も丁寧で、なおかつ親身にお話を聞いてくれたので、次は体験ではなくコースのお申し込みをしに行ければなと思います!!この度は本当にありがとうございましたᴗ ᴗ ♡
店員さんも話しやすくて初めての脱毛でしたが行って良かったなって思います!ありがとうございました!!
丁寧に説明してもらって
とてもわかりやすかったです。
足のむくみや肩周りの凝りが気になっていたので予約しました。後半は寝そうなくらい気持ちよくて、疲れが解消されたのでよかったです。
フットをマッサージしていただきました。帰り道、靴を履いて帰りましたが、とても足が軽くなりました^_^スタッフがら4.5名いらっしゃいましたが、みなさん丁寧な対応でした。店舗からは遠くに住んでおりますが、また行きたいと思えるような接客でした。ありがとうございました😊
丁寧なシェービングと施術をして頂きました。次回からも通うのが楽しみです。ありがとうございました!
真剣に悩みを聞いて下さってありがとうございました!
施術中も色んな話が出来て楽しかったです。
丁寧な対応で次も通うのが楽しみです(^^)(^^)
丁寧な説明と施術でとても満足しています。
丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました^ ^
カウンセリングも親切に色々な悩み等を聞いて下さり、
とても参考になりました!!
初めての場所で緊張したけど、丁寧なカウンセリングと施術ですごく良かったです!ありがとうございました🙇♀️
初めてのハーブピーリングで少し緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき安心して受けることができました!
諸事情で目元を濡らすことができなかったのですが、そこも気を遣っていただきありがとうございました☺︎
これからの肌の変化が楽しみです♪
仕上がりが過去一根元から上がった気がして綺麗です♡
施術中の声掛けがあればもっといいなと思いました!
次もまつパとハーブピーリングはここにお願いしようと思っています。
両足のむくみが酷く足が重かったのですが、施術してもらったあとはすごく足が軽くなりました。強めのマッサージを希望しており、圧も強くとても気持ちよかったです。リラックスできる空間でゆったりすることが出来ました。施術、接客ともにすごく良かったです。ありがとうございました。
価格・対応がとても良いと感じました!
遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応して下さいました。施術も凄く気持ち良く、有意義な時間を過ごすことができました。
無理な勧誘もなく
施術が丁寧でとてもおすすめです!