LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉の口コミ

まかろんさんの口コミ
毎月メンテナンスに行っています✨️ 私はタバコを吸うので、色戻りが早い方ですが、 毎回スタッフさんが、 次の目処を仰ってくださるので、定期的に来れています❕ 今後も毎月お願いいたします🥺❤️🔥
来店日:2024年7月18日来店回数:4回
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
まかろん様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございます🙇♀️✨ 好きなものは辞めずに、綺麗な白い歯をキープできるよう 今後もサポートさせていただきます💖 今月もお会いできるのを楽しみにしております😍
返信日:2024年8月16日
痛みや沁みたりすることなくホワイトニングできました! 気軽に通えて効果もわかりやすいのでこれからも定期的に行きたいと思います!
来店日:2024年7月18日来店回数:2回
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
あ様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございます🙇♀️ これからも理想の白さ目指して、 しっかりサポートさせていただきます🦷✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年8月12日
さーまんさんの口コミ
月1で通っています🦷🌟 大阪や都内にも店舗がいくつかあるので、 仕事の出張先でも使いやすくて助かってます💓 これからもよろしくお願いします✨
来店日:2024年7月18日来店回数:6回
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
ゆゆ様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます💕 出張先でもホワイトニングしていただき素晴らしいです! これからも理想の白さに近づけるよう一緒に頑張りましょう😊 また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2024年8月11日
きみこさんの口コミ
お世話になっております! 今の白い歯をキープできるよう、 1〜2ヶ月に1回のペースで利用させていただいております! 6年くらい長く通わせていただいておりますが、 何回行っても、毎回丁寧な接客で とっても話しやすい雰囲気で、 サロン内も清潔感もあり良いなと感じてます(^^) なんといっても1回での効果が実感でき 簡単に短時間でホワイトニングできます! 歯に優しいジェルを使用との事で 健康的に白い歯もキープしやすくて 薬剤を使用していないのが魅力的です★ また次回も通うのが楽しみです♪ これからもよろしくお願いいたします!
来店日:2024年7月18日来店回数:9回
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
きみこ様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございます🙇♀️ 長く通ってくださりとっても嬉しいです🥹✨ 引き続き白い歯をキープできるよう 精一杯サポートさせていただきます❣️
返信日:2024年8月9日
りさんの口コミ
ホワイトニングした後歯がツルツルになります!! 食事制限なしでノーストレスでできるのが最高です✨ これからもお願いします🙇♀️
来店日:2024年7月18日来店回数:4回
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
り様 いつもLBSホワイトニング新宿店を利用いただき、誠にありがとうございます😊 コーティング効果もあり、ツヤも出て綺麗になりますよね✨ 引き続き白い歯目指してしっかりサポートさせていただきます♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年8月2日
凜さんの口コミ
わかりやすく説明していただきありがとうございます! 来週もよろしくお願いします!
来店日:2024年7月7日
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
凜様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございました^^ これから理想の白さになれるようホワイトニングお手伝いさせていただきます! 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2024年7月18日
スタッフさんも楽しい方で居心地良かったです! 効果もとても満足できました!
来店日:2024年7月5日来店回数:2回
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
あ様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます😊✨️ 効果も接客も、喜んでいただけて大変嬉しいです💕 居心地がいい空気感や環境であるように、これからも精一杯努めてまいります🤝🏻 また次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2024年7月16日
スタッフの方皆さん優しくて話しやすいです! 効果もしっかりでて白くなるので これからも通って白くします!
来店日:2024年7月5日来店回数:5回
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
m様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございます😊✨ 毎回気さくにお話ししてくださり嬉しいです♪ これからも白い歯を維持していただけるよう しっかりサポートさせていただきます🙇♀️ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2024年7月12日
©️さんの口コミ
丁寧に説明していただきました! ありがとうございました!
来店日:2024年7月1日
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
Ⓒ様 この度はLBSホワイトニング新宿をご利用いただきありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます💖 これからさらに白くなれるよう頑張りましょう!! またご来店お待ちしております⭐
返信日:2024年7月21日
めぐみさんの口コミ
丁寧に対応して下さりありがとうございました! またお願いします
来店日:2024年7月1日
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
ソジュ様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただきありがとうございました😌✨ 嬉しい口コミありがとうございます💕 トーンもあがり良かったです! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年7月9日
こさんの口コミ
丁寧に説明していただけたので、セルフでも安心してできました!工程が少ないのに1回でかなりトーンアップしたのでとても満足です。次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年6月29日
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
こ様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました✨ 満足していただけたと嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 これからも理想の白さに近づけるよう頑張りましょう!! また次回のご来店も心よりお待ちしております🫧
返信日:2024年7月7日
✮さんの口コミ
渋谷店から急遽来ていただいた方だったのですが、めっちゃ話題とか持ちかけてくれて大学進学で上京してきて初めてのホワイトニングだったのですが、とても楽しい時間を過ごせました♡ホワイトニングの仕組みなどの説明もとても丁寧で分かりやすかったです!白い歯目指して頑張ります(ง •̀_•́)ง
来店日:2024年6月16日
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
この度は、LBSホワイトニング新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました😊 初めてのホワイトニング、楽しく過ごしていただけて良かったです♪ これから白い歯目指してしっかりサポートさせていただきます🦷✨
返信日:2024年6月28日
祐子さんの口コミ
やり方簡単で材料もしみたり痛いということもなく良かったです。まず目標の白さまで続けます。
来店日:2024年6月15日
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
祐子様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございました😊 ホワイトニング痛みやしみたりせず施術行えて良かったです☺️ これから理想の白さになれるようサポートさせて いただきます✨🦷 次回のご来店も心よりお待ちしております☘️
返信日:2024年6月27日
ももさんの口コミ
とても親切で説明もわかりやすかったです!
来店日:2024年6月12日
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
もも様 このたびはLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき、ありがとうございました😊✨ 効果も実感していただけて良かったです♪ またのご来店を心よりお待ちしております🤗
返信日:2024年6月27日
スタッフの方皆さん優しくて話しやすいです^ ^ 毎回効果でて白くなるので嬉しいです!
来店日:2024年6月9日来店回数:5回
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
m様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます😊✨ 効果も実感していただけて大変嬉しく思います💕 これからも理想の白さに近づけるよう全力でサポートさせていただきます🤝🏻 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年6月23日
aaaさんの口コミ
スタッフさんが毎回丁寧に案内してくれるので 安心してホワイトニングできます! どれくらい白くなったかや これからの通い方など細かく見てくださるので しっかり効果を実感できています✨ いつも明るいスタッフさんで 楽しく通わせていただいてます☺️ これからもよろしくお願いいたします!
来店日:2024年6月9日来店回数:16回
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
aaa様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございます☺️ 嬉しいお言葉までありがとうございます🥰💓 これからも安心してホワイトニング通って いただけるよう努めてまいります✊🏻🌟 次回のご来店も心よりお待ちしております☘️
返信日:2024年6月20日
Nさんの口コミ
効果すぐでました!まだまだ通い続けてみます〜 スタッフさんとても話しやすくて楽しいです😆
来店日:2024年6月8日
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
N様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました✨ 効果も実感していただけて良かったです🥰 理想の白さに近づけるようサポートいたします! 次回のご来店も心よりお待ちしております🫧
返信日:2024年7月6日
こさんの口コミ
はじめてでしたが、分からないことなど聞きやすい空気感で安心して受けることができました! またよろしくお願いします!!
来店日:2024年6月7日来店回数:2回
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
こ様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます😊✨️ 喜んでいただけて大変嬉しいです💕 居心地がいい空気感や環境であるように、これからも精一杯努めてまいります🤝🏻 また次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年6月26日
55さんの口コミ
別のクリニックのホワイトニングに行ったことがあったのですが、そこで嫌な思い出があり、久しぶりに探してこちらに決めました。時間も短く、結果も満足でしたが友人に紹介してもらってるクリニックに行ってから決めたいというと、以前の話をしていたためか、かなり気を使って案内してくださりまた嫌な思いをしたらとドキドキしていたので大変助かりましたし、心地よかったです。
来店日:2024年6月2日
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
55様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます😌✨ あたたかいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ 結果にも満足していただけたということでとても嬉しく思います💕 これからも心地良い空間が作れるよう精一杯努めてまいります! またよろしくお願いいたします🥰
返信日:2024年6月22日
chloeさんの口コミ
とても丁寧な接客で効果もとてもありました!
来店日:2024年5月29日
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
maaaya様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございました😊 さっそく効果実感していただけて良かったです✨🦷 ホワイトニング継続することで白さ維持にも繋がりますのでまたぜひメンテナンスにいらしてください☘️ 次回のご来店も心よりお待ちしております😊
返信日:2024年7月5日