LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉の口コミ

cocoさんの口コミ
初めてのホワイトニングでわからないことだらけでしたがとても優しい方で丁寧に説明いただきすごく良かったです!
来店日:2024年10月27日
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
coco様 先日はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊♪ お話も楽しくあっという間でした💖 またこれからもサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう! 次回のご来店も心よりお待ちしております⭐
返信日:2024年11月2日
Rさんの口コミ
とても歯が綺麗になって嬉しかったです! 入店後から退店後まで細かな気遣いやずっと笑顔で色んな話を側でしてくれたのがとても嬉しかったです! たくさんの方におすすめさせていただけるお店だと思うので是非一度足を運んでみてください!
来店日:2024年10月25日
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
R様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます😊💕 綺麗になり実感していただけてとても嬉しいです♪ 温かい口コミもありがとうございます! またよろしくお願いします🌟
返信日:2024年11月7日
愛華さんの口コミ
とても丁寧に接客していただきました。 歯もかなり白くなって嬉しかったです!
来店日:2024年10月20日
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
愛華様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました😊💕 効果も実感していただけてとても嬉しいです✨ これからも理想の白さ目指して一緒に頑張りましょう♪ またのご来店をお待ちしております🌟
返信日:2024年11月13日
kiさんの口コミ
回数が少ないのもあり効果はなかったです。私のすぐ隣で施術されている方がいて、その方に施術中の姿が見られるのが恥ずかしかったです笑
来店日:2024年10月19日
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
ki様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました😊 回数多く照射していただくと、 1日でもより効果を実感いただける方が多いです🦷💎 他のお客様と重なった場合の施術について、 皆様が快適にお過ごしいただけるよう 努めてまいります🙇♀️ 貴重なご意見を ありがとうございました!!
返信日:2024年11月6日
しらすさんの口コミ
初めてのホワイトニングだったのですが、担当の方の雰囲気が良く丁寧な施術をして頂けたり、雰囲気の一回でこんなに変わるんだと効果も感じられたりしたのでとても良かったです。
来店日:2024年10月3日
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
しらす様 この度はLBSホワイトニング新宿をご利用いただき誠にありがとうございました✨ 温かい口コミと、効果も実感していただけてとても嬉しいです😊💓 また何かございましたらぜひ、ご来店お待ちしております♪
返信日:2024年10月8日
りさんの口コミ
とても気さくな方で楽しく施術を受けることができました!トーンも4~5くらいあがっててびっくりしました!
来店日:2024年9月27日
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
り様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます😊✨ トーンも上がり効果が素晴らしいです💓 また、楽しんでいただけことに嬉しく思います! また何かありましたご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年10月2日
あかりさんの口コミ
ずっと歯の黄ばみが気になってましたが、 LBSさんに通い始めて かなり白くなってきたのがわかります😊 好きなコーヒーも辞めずに 白くなれて嬉しいです♪ 予約も取りやすく 短時間でホワイトニングできるのも 通いやすいと思います!
来店日:2024年9月22日来店回数:2回
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
tnamii様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます😊✨ 効果も実感していただけてとても嬉しいです! 食事制限もないのでぜひコーヒーも飲みながら、一緒にホワイトニングしていきましょう💖 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2024年9月28日
am1さんの口コミ
すぐに効果が目に見えて嬉しかったです!! ありがとうございました^_−☆
来店日:2024年9月14日来店回数:2回
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
am1様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございました😊 効果もわかりやすく 実感していただけて良かったです💖 またのご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2024年9月20日
🫶🏻さんの口コミ
とてもご丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました!
来店日:2024年9月14日
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
🫶🏻様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただきありがとうございました☺️✨ これからも、初めてご来店される方にもわかりやすいよう接客を心がけてまいります🥰 またご来店お待ちしております♪
返信日:2024年9月22日
sさんの口コミ
2トーン程上がってとても嬉しかったです!ありがとうございます!
来店日:2024年9月10日
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
s様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございました🙇♀️✨ 効果も一度で実感していただけて良かったです😌 継続することでより白い歯になっていきますので これからもサポートさせていただきます🙇♀️ またのご来店、心よりお待ちしております♪
返信日:2024年9月15日
きゃべつさんの口コミ
駅から近く、中はとても綺麗でした。 とても親切で話しやすいかたで、ホワイトニングが初めての私でも説明がわかりやすく、また安心して受けることができました。 仕上がりも3段階ぐらい白くなっており、自分の肉眼でわかるほどでとても嬉しかったです。 友人や旦那に紹介したいなと心から思いました。 これからもよろしくお願いします🙇
来店日:2024年9月10日
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
きゃべつ様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございました😊 安心してホワイトニングしてきただき 効果も実感できたとのことで嬉しいです🩷 ぜひ大切な方と一緒にホワイトニングして 理想の白い歯を目指していきましょう! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2024年9月19日
aaaさんの口コミ
毎月通わせていただいてます♪ 気になっていた黄ばみを集中して照射くれたり 毎回相談しながらホワイトニングしてくださるので 安心してお任せできます! 白くなってきて嬉しいです🙇♀️ 回数が必要なホワイトニングだからこそ 通いやすいサロンなのでオススメです⭐️
来店日:2024年9月8日来店回数:16回
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
aaa様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます😊 均一白さにすることで、より綺麗な白い歯になっていきます! 引き続き白い歯目指して一緒に頑張りましょう😘💐
返信日:2024年9月9日
ありささんの口コミ
スタッフさんが毎回丁寧に案内してくれるので 安心してホワイトニングできます! どれくらい白くなったかや これからの通い方など細かく見てくださるので しっかり効果を実感できています✨ いつも明るいスタッフさんで 楽しく通わせていただいてます☺️ これからもよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2024年8月25日来店回数:2回
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
ありさ様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございます😊 これからも楽しくホワイトニングしていただけるよう スタッフ一同ありさ様のご来店を 心よりお待ちしております💖
返信日:2024年9月8日
aaaさんの口コミ
いつもお世話になっております🙇♀️ 毎回丁寧に対応してくださり ケアのアドバイスもしてくれるので 安心してホワイトニングができます! 効果も目に見えてわかるので 通うのが楽しいです✨ 冷たい飲み物やおしぼりのサービスもあって 嬉しいです♪ これからもよろしくお願いいたします☺️
来店日:2024年8月18日来店回数:16回
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
aaa様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございます😊 毎回快適に楽しくホワイトニングしていただけるよう 今後もスタッフ一同努めてまいります! 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年11月22日
あかりさんの口コミ
毎月メンテナンスでお世話になっております🙇♀️ 毎回丁寧に対応してくださり ケアのアドバイスもしてくれるので 安心してホワイトニングができます! 効果も目に見えてわかるので 通うのが楽しいです✨ これからもよろしくお願いいたします☺️
来店日:2024年8月17日来店回数:2回
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
tnamii様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます😊 効果も実感していただけてとても嬉しいです💓 これからも白くなれるよう一緒に頑張りましょう‼ また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2024年8月24日
海さんの口コミ
とても丁寧な方で接しやすくホワイトニングも大満足でした^^
来店日:2024年8月9日
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
海さま この度はLBSホワイトニング新宿店にらご来店いただき 誠にありがとうございました🙇♀️✨ たくさんお話ししてくださり とても嬉しかったです♪ またのご来店をお待ちしております💡
返信日:2024年8月22日
すぱぱんださんの口コミ
丁寧な説明で気楽に不安なくできました✨️
来店日:2024年8月1日
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
すぱぱんだ様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございました🙇♀️ お気軽に安心してホワイトニングしていただけて 私たちスタッフとしてもとても嬉しいです💖 またのご来店を心よりお待ちしております🌻
返信日:2024年8月18日
neneさんの口コミ
スタッフさんが皆さん優しくて、 歯も少しずつ白くなってきている気がするので 頑張って通いたいと思います!!
来店日:2024年7月29日
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
nene様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございました🙇♀️✨ 少しずつ白くなったのを実感していただけて 嬉しいです♡ これからもしっかりサポートさせていただきます😊 次回のご来店もお待ちしております!
返信日:2024年8月20日
まやさんの口コミ
とても話やすく、楽しくホワイトニングできました! 一回で少し歯が白くなりました! 何回か通って自然な白に近づけれたら良いなと思ってます!
来店日:2024年7月28日
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
まや様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき ありがとうございました😊 効果も実感していただき 楽しんでいただけて嬉しいです💝 理想の白さ目指して 一緒に頑張りましょう🌻✨
返信日:2024年8月15日
ありささんの口コミ
歯の黄ばみがずっと気になっていましたが 通い始めてだんだんと白くなっていくのが分かり とても嬉しいです♪ スタッフさんも皆さん親切で 飲み物サービスなど充実してます☺️ お話も楽しいので 毎回楽しく通えています!! これからも白い歯を目指して通いたいです!
来店日:2024年7月23日来店回数:2回
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信
ありさ様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます😊💖 効果を実感していただけてとても嬉しいです✨ また、楽しく通っていただけるよう居心地良い空間を目指していきます♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております💕
返信日:2024年8月14日