area 西大島 (本店)所属・✨カットモデル募集中 ✨area✨K.A✨の掲載

西大島駅3分 / 亀戸駅7分

area 西大島 (本店)所属・✨カットモデル募集中 ✨area✨K.A✨のメニュー

area 西大島 (本店)所属・✨カットモデル募集中 ✨area✨K.A✨のフォト

area 西大島 (本店)所属・✨カットモデル募集中 ✨area✨K.A✨の口コミ

• 萌華さんの口コミ

髪色とても気に入りました
    また機会がありましたらよろしくお願いします

✨カットモデル募集中 ✨area✨K.A✨のプロフィール画像

✨カットモデル募集中 ✨area✨K.A✨さんからの返信

本日はありがとうございました!気に入って頂けてとても嬉しいですまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2018年4月17日
  • 美波さんの口コミ

絶対また行きます☺施術時間も楽しくお話してもらえたり、カラーの色をよく相談してもらえたのでとても安心して任せることができました。黒染めからのカラーで上手く染まるか不安だったのですが、思ってた以上に綺麗に染めてもらえて大満足でした

• あかりさんの口コミ

丁寧にして頂き、とてもよかったです

area 西大島 (本店)所属・✨カットモデル募集中 ✨area✨K.A✨のアピールポイント

ロング~ボブの方限定🌈✨カットモデル募集中です‼️

デビュー間近の為カットモデル様を募集しています✂️🤗
🟣ロング~ボブの方
※現時点でショート、メンズカットの募集はしていません
🟢平日の営業後17:30頃から行っております
・予約可能日は“ すぐ予約 “でご確認ください
🔴カットはオーナーor店長に見てもらい、必ずチェックしてもらいます
🟠場所はarea西大島(本店)で行いますが稀に系列店のarea森下店になることがあります、ご了承ください
※お客様は店舗の指定は出来ません
・変更等は予約後のメッセージでお知らせ致します
🟡メッセージの返信は営業中の為遅れます

area 西大島 (本店)所属・✨カットモデル募集中 ✨area✨K.A✨のプロフィール

美容室でアシスタントとして働いています
まもなく✂️スタイリストデビュー✂️します
皆様よろしくお願いします
🐬•*¨*•.¸¸☆*・゚🌟•*¨*•.¸¸☆*・🩵

美容師免許

area 西大島 (本店)の詳細情報

area 西大島 (本店)の内観・外観1

area 西大島 (本店)

東京都江東区大島2-38-10 坂下ビル1F (地図

西大島駅3分 / 亀戸駅7分

【都営新宿線西大島駅】A2出口を出て、明治通りを亀戸方面に歩き「くすりの福太郎」を越えて左側の1階にサロンはあります。 【JR亀戸駅】を出て、明治通り沿いに西大島方面へ7分ほど歩いて頂いて「ファミリーマート」を越えて右側の1階にサロンはあります。

西大島駅

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

area 西大島 (本店)付近の駅の美容室・美容院を探す