kakoさんからの【銀座】ヘアセット& イメコンSharmeの口コミ

• kakoさんの口コミ

ノープランで伺ったのですが、診断結果をもとにカラーやカットを提示していただき、優柔不断な私には大変ありがたかったです。髪型にマンネリを感じていましたが、後ろをつめていただいたことで夏に向けてスッキリし、セットもしやすくなったように感じます。ハネやすい、白髪が気になるなどの悩みも汲み取って施術していただけて、大変満足な仕上がりです!
    パーソナルカラーや骨格についても、口頭だけでなく文面でも丁寧にご説明いただきました。客観的な意見をいただけて、これまで似合わないと思って避けていた、青み系の色にも挑戦してみたくなりました。
    今回友人の紹介で伺いましたが、私もまた誰かに教えたくなるようなクオリティの高い内容だと感じます。ありがとうございました!

【銀座】ヘアセット& イメコンSharmeのプロフィール画像

【銀座】ヘアセット& イメコンSharmeさんからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました ^_^
    また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただけたようで嬉しいです!!

久しぶりに新しいサロンに行くと緊張してしまいますし、思ったように要望を伝えられなかったり…ということもあるかと思います。
    今回は、「パーソナルカラー&骨格診断」をふまえてカウンセリングをさせていただけたので私の方もご提案がしやすかったです。

Kakoさまはとてもボブスタイルがお似合いになりますので、今回もボブスタイルの
    骨格や輪郭を意識しつつクセも考慮したカットをさせていただきました!

カラーは、パーソナルカラーを考慮しつつ
    白髪も馴染むように「重くならないグレージュ」をご提案させていただきました!

今回の診断結果でメイクやヘアスタイリングが楽しくなっていただけると嬉しいです☺︎

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月12日

【銀座】ヘアセット& イメコンSharmeの口コミ

GO TODAY SHAiRE SALON Cras店付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON Cras店付近の駅の美容室・美容院を探す