結婚式に行くため、ヘアセットをお願いしました!
カチッと固めたシニヨンをお願いしましたが、
とても上手で、素早く仕上げてくださり本当にありがとうございました( ˊᵕˋ* )
走ったりかなり動きましたが、10時間後に取るまで少しも崩れることなく綺麗なままでした。
またお願いしたいです!
本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました✨
ウェーブ感のあるまとまったサイドポニー、周りのみんなにもとっても好評でした♡
すごく素敵に仕上げていただき嬉しかったです、またお願いいたします!
写真通りで、細かいイメージなども汲み取っていただき、本当に理想通りのヘアスタイルにセットしていただきました☺️
また是非お願いしたいです!ありがとうございました☺️
⭐️似合わせのプロにおまかせ🌟イメコン診断・髪型・眉までトータルでお任せできる、大人の街、銀座のプライベートサロン。半個室マンツーマン施術/イメコン診断士&ヘアメイクのベテラン女性美容師が担当✂️
ご覧いただきありがとうございます☺︎
スタイリスト 釋迦郡 沙織です。
【期間限定】でご新規さまのご予約をお受けしております!
ご希望のお日にちをお問い合わせいただけますと、ご案内できることもありますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
Twitter & Instagram はこちら💁♀️アカウント(@shaori11)
リアルタイムの予約状況なども確認できます!
Instagram
Twitter
↓漫画家 あんじゅ先生の体験コメント(Twitter)↓
お客様の体験ブログ
その①
その②
【マンツーマン施術&落ち着いた個室空間】
銀座駅、東銀座駅、新橋駅、有楽町駅から徒歩圏内という好立地!
個室&マンツーマン施術で、しっかり丁寧に施術させていただいております😊
【感染症対策】
・入り口にアルコール&検温設備
・完全個室
・マンツーマン施術
・マスクをした状態での施術(替えのマスクをご用意しております)
・個室席の都度消毒
・男女別のサロン内化粧室
・キャッシュレス決済
特に...
🎨パーソナルカラー診断🎨
👗骨格顔学似合わせ診断👗
の知識を盛り込んだ似合わせヘアセット&メイクが得意です!!!
パーソナルカラー は、瞳の色や肌の色、日焼けなど
見た目だけでは判断しづらいものです。(骨格タイプによって大きく影響してきます)
独自の診断方法でお客様の内面から読み取っていきます!
【パーソナルカラー診断】は
ヘアカラーや似合うメイクをメインに
アドバイスをさせていただいております!
パーソナルカラーが分かると
似合う色味だけでなく、『似合う髪の明るさ』『似合う質感』などのご提案もできます!
ひと味違うヘアカラーのご提案をぜひ一度お試しください😊
【骨格&顔学似合わせ診断】は
骨格診断(4タイプ分類)と
顔の輪郭やオデコの広さ、パーツの配置を診断しながら
お似合いになる髪型やスタイリング方法をアドバイスさせていただいております!
【メイクのアドバイスつき💄】
いま現在お使いのメイク用品は本当に似合っていますか?
また、もっと似合う色や質感を知りたい方や実際のセルフメイクアドバイスなどをさせていただきます。
プチプラからデバコスまで、お似合いになるコスメもアドバイスさせていただきます!
【安心の国産ブランド「アジュバン」製品取扱店】
敏感肌の方でも安心な国産ブランド「アジュバン」のシャンプーの中から、髪質や香りの好みでお選びいただけます✨
【 🌈こだわりのヘアカラー技術🌈 】
パリでのカラー技術研修経験 & 国内有名メーカーのカラーリスト認定コース(2年間)修得しております!
薬剤は人気の『イルミナカラー』をはじめ、
アディクシー/スロウカラー/エドルカラー などなど...
できる限り低ダメージな薬剤をご用意しております!!
なりたい質感や色みによって使う薬剤を調合しております。
『明るめの白髪染め』や『まばらな白髪カバー』も得意です!
モデルではなくお客様としてご案内させていただきます!
万が一、他の予約サイトの飛び込み予約と重なる場合もございますので
なるべくこちらからの返信後にご来店いただけますようお願い致します。
わからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!
ご覧いただきありがとうございます!
釋迦郡沙織(しゃかごおり さおり)と申します。
話しやすい雰囲気作りを心がけております。
パーソナルカラー&骨格診断アドバイザーとしての知識と現役ヘアメイク目線で
『似合うを見つけられるデザイン』を
ご提案いたします!
眉でお悩みの方もぜひご相談ください
東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 6F (地図)
PayPay / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC