初めて利用しました。
希望のカラーを画像で伝えたら、本当に理想通りのカラーに仕上げてもらえました😭🩷感動です。
そして、急なお願いにも関わらずカットまでしてもらえてとっても可愛くしてもらえました!
友達からも、絶賛で嬉しかったです☺️
また是非お願いしたいなと思います!
施術も丁寧でカラーも理想通りでした♡
可愛いお姉さんとお話も出来て幸せ空間でした
ありがとうございました🎀
カットもカラーも決まらないまま来店してしまったのですが、とても丁寧に対応して下さり助かりました💧💞
仕上がりとても気に入っています!巻き方も教えてもらったので練習がんばります💪🏻♡
本当にありがとうございました😊
くびれヘアでおまかせをしましたが、とっても仕上がり気に入っています!常に笑顔で話しかけてくださり話もたくさんしながら素敵な髪型、髪色にしてくださり嬉しかったです!!家でのセット方法も教えてもらえて、実際にやってみましたがとても簡単に出来ました☺︎ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
カラーもカットも理想通りで数日経ってもお気に入りです!
こんな風にしてほしいという希望にも丁寧に応えてくださって、髪の毛の整え方も教えてくださり、とてもよかったです。
髪色もカットも大満足です︎︎!!ありがとうございます!
risakoさんがとてもお綺麗で可愛かったです…! ♡
またお願いします
今回もとても可愛い色にしていただいて大満足です!
カウンセリングも毎回、優しく丁寧にしてくださり、仕上がりの説明もしてくださるのでありがたいです。
いつもありがとうございます🌷
また来月のライブ前にも是非よろしくお願いします!
20代前半
急なメニュー変更にも対応してくださって嬉しかったです😭髪の毛の癖や気をつけることなどいろいろアドバイスいただけました!ありがとうございました🫶🏻
今日はありがとうございました!!
初めて行ったのですが施術プラン変更にも快く了承して下さり思い通りのカラーになりました!最後に巻いてくださり可愛さ爆上がりで大満足です!!
毎回とても素敵に仕上げてくださってありがとうございます✨職場の規則で髪色は暗くないといけない、、けど屋外ではちゃんと色が分かるような暖色系にしたいというリクエスト通りに染めていただいて大満足です🫶お話も楽しく心地いいので時間があっという間に過ぎてしまいます😂次回もまたよろしくお願いします🐰
チェウォンちゃんにしてくださいとの無茶ぶりにも関わらずとても可愛くしてくださいました🫶🏻友達からも好評でたまお願いしようと思います🧏🏼♀️
8ヶ月ぶりのブリーチなのに綺麗に可愛い色に染めていただいてとっても感謝です(╹◡╹)♡
またお願いします!
初めて訪れて緊張していたのですが、雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
希望通りの施術で、可愛くしていただき、とても満足して帰ることができました!カラーも2Way前髪もいい感じで、周りからも好評です🙌ありがとうございました!
20代前半
ヘアセットの仕方やアドバイスなどいろいろ教えていただけました!ありがとうございます💞
優しく話してくださってありがとうございました。
落ち着いていて居心地がよかったです☺️
カラーもカットも大満足でした!
またお願いしたいです!
思い切ってイメチェンしてよかったです!
とても気に入りました(^o^)ありがとうございました!
とても良いカラーとカットをしていただきありがとうございました♩他の方がシャンプーをしてくださったのですが、一度しか流していなかったためか家に帰ってからタオルに色移りしたりもう一度シャンプーしたり大変でした。
いつもとても素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。前髪の縮毛も一緒にしてもらえてとても助かりました☺️初めてする髪色だったのですが、透け感のある暗髪で気に入りました🫶またよろしくお願いします☺️